Четверг, 19.06.2025, 13:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Заявка на молоко :)
ShaatikДата: Пятница, 09.04.2010, 13:36 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Aristarkh)
пп тоже может взять бв , топор и вперед, но покажи мне такого пп что б такое делал?, к тому же без бафа! гениально!

ПП в тяже с дулями не плохо кач на маленьких лв, да и на 60 то же сможет, так как и баф у неё растёт с лв.

Quote (Aristarkh)
овер некогда один не качаетса!

мы разговариваем ни о 70+ овере, так что можно и покарячиться самому.

я когда начинала толькоообще играть в Л2- я играла Сх, меня научили только грузить окна и не объяснили что к чему и я боялась трогать чужих чаров, а качать их надо было и я СХ на 60 лв, с варком и ше на привязи, не бафаясь ими задротила на селфах и под животиной и ничего- было бы желание.

от того, что ты тут начинаешь- я сапорт, я маленький несчастный, лучше не станет.
ТЫ говорил, я не буду клянчить кач, сейчас же уже чуть ли не требуешь, так как ты

Quote (Aristarkh)
Я НЕ БОЕВОЙ ЧАР!!

не рассказывай уж мне то сказки про сапортов, и что ими нельзя качаться на 60+лв
Я никого не качаю, я могу заводить баф, если ты хочешь сам чего то добиться, я тебе заведу окна, найду сапортов и бегай, посижу побафаю. если же ты хочешь сидеть на опе- это не ко мне.

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

ShaatikДата: Пятница, 09.04.2010, 13:39 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Quote (Aristarkh)
воот по поводу етого ненада, ты сама как истерики закатывала и т.д и т.п когда с Максом посорилась... так что ненада тут....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
а я и не истерила, я сразу предупредила- не лезь, а то получишь люлей, пока я злая, лучше обходить стороной biggrin biggrin biggrin biggrin

и вообще, все прекрастно знают, что я рыжая ведьма этого али, что я скотина и реткостная тварь happy happy happy и что со мной лучше не связываться tongue tongue tongue

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

AristarkhДата: Пятница, 09.04.2010, 13:40 | Сообщение # 48
Лейтенант
Я тебя кач не просил!, один раз спросил когда ты в мос была, а можеш меня взять?
ето раз
попросил я кач у Макса , но он был 2 раза занят, сначала квест, потом фринтеза
ето два
Мишу попросил кач, первый раз он был свободен взял, второй небыло времени, все
больше нечего небыло, я не клянчил я спросил.

VEIRONДата: Пятница, 09.04.2010, 13:43 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Рыжая, что ты уже тут за холивор развела?)))

BooDДата: Пятница, 09.04.2010, 13:45 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Если ты говориш что будеш сидеть и ждать, значит уверен что у тебя есть терпение. Так прояви его здесь. Жди, без ответа тут ни одна заявка не осталась.

AristarkhДата: Пятница, 09.04.2010, 13:46 | Сообщение # 51
Лейтенант
Как так что я подал заявку раньше.....
а нико позже, и ему уже говорят пиши на ник...
и у меня теже люди отписались!
и обидно когда обзывать тупым...

BooDДата: Пятница, 09.04.2010, 13:46 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Quote (VEIRON)
Рыжая, что ты уже тут за холивор развела?)))

ГГГ!!! +1

Сообщение отредактировал BooD - Пятница, 09.04.2010, 13:47

ShaatikДата: Пятница, 09.04.2010, 13:49 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Quote (Aristarkh)
Я тебя кач не просил!, один раз спросил когда ты в мос была, а можеш меня взять? ето раз попросил я кач у Макса , но он был 2 раза занят, сначала квест, потом фринтеза ето два Мишу попросил кач, первый раз он был свободен взял, второй небыло времени, все больше нечего небыло, я не клянчил я спросил.

http://alternative.ucoz.org/forum/2-1396-26730-16-1269607923
http://alternative.ucoz.org/forum/2-1396-26733-16-1269609458
http://alternative.ucoz.org/forum/2-1396-26766-16-1269667434

так и что ты сделал то сам за всё это время?
Если Макс тя будет терпеть и качать- пожалуйста. я тебе дала всё что смогла найти, что б тебе было полегче самому заниматься чаром, тебе влом- хотя вроде как "легких путей не ищешь"

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

BooDДата: Пятница, 09.04.2010, 13:49 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Quote (Aristarkh)
и обидно когда обзывать тупым...

А ну ка цитатку.

Quote (Aristarkh)
Как так что я подал заявку раньше..... а нико позже, и ему уже говорят пиши на ник... и у меня теже люди отписались!

А ты сразу не догадался что это специально? Что бы понять насколько у кого терпения хватит.

AristarkhДата: Пятница, 09.04.2010, 13:50 | Сообщение # 55
Лейтенант
Я вас тогда спросил, я вам нужен или нет?, вы сказали да только подкачайся
терь мне пишут что я тупой....
прикольно....
Quote (Aristarkh)
Как так что я подал заявку раньше.....
а нико позже, и ему уже говорят пиши на ник...

и почему так?

ShaatikДата: Пятница, 09.04.2010, 13:51 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Quote (Aristarkh)
Как так что я подал заявку раньше..... а нико позже, и ему уже говорят пиши на ник... и у меня теже люди отписались!

не сравнивай двух чаров, когда у парня выкаченны на 76+ 4 профы на персе, когда он одет, когда он купил себе ИК, когда у него есть баф, дестр и он качается, одевается сам- как автономная республика.
и когда ты- которого покачай, развлеки- а то если нет знакомых, то офф уходишь, так как скучно видетели.

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

AristarkhДата: Пятница, 09.04.2010, 13:57 | Сообщение # 57
Лейтенант
Quote (Gippokrat)
Олег ты это не мне ты это ему говори biggrin biggrin biggrin Хочет сидеть сутками на попе крича пойду на кач ради бога пусть сидит. Хочет чет добиться в игре пусть ищет варианты. Упоминание про игру в одно окно овером не указание что так нужно делать. Это просто пример того что Я надеюсь он знает какая кнопка из активных навыков и панели управления че делает tongue Да и в конце концов овер хоть и тупой чар но мас рут, мас сало, (эпм точно не помню на каком лв появится) Дебафы и бафы там для любой пачки как магов так и войнов там есть. Даже если допустить то что 2е окно "просто ну никак не тянет" для соего ЛВ (как в +10 или -5ЛВ мобов) опыт получать может. да и там на его ЛВ самому с тем же топором/луком в руках и дебафами и то по 1-2ЛВ поднять сможет за день. Все как то росли все как то развивались. Сидеть на попе и орать и я умею но к чему такой ор приведет всегда большой вопрос.

вопервых я физически не потяну дестра.
1. его нужно одевать (денег нема)
2. нужно запускать как минимум 4 окна (я 2-3 максимум)
3. Миша что бы вкачать за день 1,2 лвл овером ето мне нужно с компа не вылазить, а у меня учеба
4. я не от кого не требую кача, если берут говорю спасиба!
5. я не герокакл что бы запускать 4 + окна + мой овер, при етом посмотреть что задали по урокам, посмотреть есть ли седня меропреятиях, и между етим качать овера дестром под бафом, я не стальной, и мой комп тоже.

Добавлено (09.04.2010, 14:57)
---------------------------------------------

Quote (Shaatik)
не сравнивай двух чаров, когда у парня выкаченны на 76+ 4 профы на персе, когда он одет, когда он купил себе ИК, когда у него есть баф, дестр и он качается, одевается сам- как автономная республика.
и когда ты- которого покачай, развлеки- а то если нет знакомых, то офф уходишь, так как скучно видетели.

Да какая разница в чем одет!!!!
блин ето нервотреп мне......
если я вам ненужен так и скажите, может кому то другому понадоблюсь
для того что б дать исп , ненужно 4 дня, заявка розсматриваетса максимум 3 дня, если вар неделю.
сегодня 3 день и толк???

ShaatikДата: Пятница, 09.04.2010, 13:59 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Quote (Aristarkh)
5. я не герокакл что бы запускать 4 + окна + мой овер, при етом посмотреть что задали по урокам, посмотреть есть ли седня меропреятиях, и между етим качать овера дестром под бафом, я не стальной, и мой комп тоже.

ахахаха haha haha haha haha haha
да тогда меня возведите в ранг святых мученников пожалуйста haha haha
я работаю с 8:30 и как минимум до 17:30, заканчиваю 5 курс, сейчас бегаю закрываю долги, пишу отчёт по практике, частенько бываю на мероприятиях, хожу за людьми конами и бывает что за несколькими людьми сразу бегаю в разных местах, при этом умудряюсь гулять с собакой, куда то мотаться, отдыхать, встречаться с какими нить знакомыми и вообще много чего.

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

BooDДата: Пятница, 09.04.2010, 14:01 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Quote (Gippokrat)
овер хоть и тупой

Если я не ошибаюсь он назвал тупой профу Оверлорд. А чара с ником Aristarkh,
Если не так поправь меня.

Quote (Aristarkh)
я не герокакл что бы запускать 4 + окна + мой овер, при етом посмотреть что задали по урокам, посмотреть есть ли седня меропреятиях, и между етим качать овера дестром под бафом, я не стальной, и мой комп тоже.

После таких слов. Меня.ю своё мнение на НЕЙТРАЛЕН.
Дальше будет хуже.
В нашем клане, как я себе думаю, главное он-лайн и возможность доукомплектовать пати недостающими профами. А если ты говориш за ранее что будеш не успевать, так тренируйся пока вне клана.

ShaatikДата: Пятница, 09.04.2010, 14:01 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Терпения (просим понять, что обсуждение заявки занимает какое-то время. Обычно не дольше 1 недели)
http://alternative.ucoz.org/index/0-4

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025