Заявка на молоко :)
|
|
Shaatik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:36 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Aristarkh) пп тоже может взять бв , топор и вперед, но покажи мне такого пп что б такое делал?, к тому же без бафа! гениально! ПП в тяже с дулями не плохо кач на маленьких лв, да и на 60 то же сможет, так как и баф у неё растёт с лв. Quote (Aristarkh) овер некогда один не качаетса! мы разговариваем ни о 70+ овере, так что можно и покарячиться самому. я когда начинала толькоообще играть в Л2- я играла Сх, меня научили только грузить окна и не объяснили что к чему и я боялась трогать чужих чаров, а качать их надо было и я СХ на 60 лв, с варком и ше на привязи, не бафаясь ими задротила на селфах и под животиной и ничего- было бы желание. от того, что ты тут начинаешь- я сапорт, я маленький несчастный, лучше не станет. ТЫ говорил, я не буду клянчить кач, сейчас же уже чуть ли не требуешь, так как ты Quote (Aristarkh) Я НЕ БОЕВОЙ ЧАР!! не рассказывай уж мне то сказки про сапортов, и что ими нельзя качаться на 60+лв Я никого не качаю, я могу заводить баф, если ты хочешь сам чего то добиться, я тебе заведу окна, найду сапортов и бегай, посижу побафаю. если же ты хочешь сидеть на опе- это не ко мне.
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:39 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Aristarkh) воот по поводу етого ненада, ты сама как истерики закатывала и т.д и т.п когда с Максом посорилась... так что ненада тут.... а я и не истерила, я сразу предупредила- не лезь, а то получишь люлей, пока я злая, лучше обходить стороной и вообще, все прекрастно знают, что я рыжая ведьма этого али, что я скотина и реткостная тварь и что со мной лучше не связываться 
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:40 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Я тебя кач не просил!, один раз спросил когда ты в мос была, а можеш меня взять? ето раз попросил я кач у Макса , но он был 2 раза занят, сначала квест, потом фринтеза ето два Мишу попросил кач, первый раз он был свободен взял, второй небыло времени, все больше нечего небыло, я не клянчил я спросил.
|
|
| |
VEIRON | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:43 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Рыжая, что ты уже тут за холивор развела?)))
|
|
| |
BooD | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:45 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Если ты говориш что будеш сидеть и ждать, значит уверен что у тебя есть терпение. Так прояви его здесь. Жди, без ответа тут ни одна заявка не осталась.
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:46 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Как так что я подал заявку раньше..... а нико позже, и ему уже говорят пиши на ник... и у меня теже люди отписались! и обидно когда обзывать тупым...
|
|
| |
BooD | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:46 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (VEIRON) Рыжая, что ты уже тут за холивор развела?))) ГГГ!!! +1
Сообщение отредактировал BooD - Пятница, 09.04.2010, 13:47 |
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:49 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Aristarkh) Я тебя кач не просил!, один раз спросил когда ты в мос была, а можеш меня взять? ето раз попросил я кач у Макса , но он был 2 раза занят, сначала квест, потом фринтеза ето два Мишу попросил кач, первый раз он был свободен взял, второй небыло времени, все больше нечего небыло, я не клянчил я спросил. http://alternative.ucoz.org/forum/2-1396-26730-16-1269607923 http://alternative.ucoz.org/forum/2-1396-26733-16-1269609458 http://alternative.ucoz.org/forum/2-1396-26766-16-1269667434 так и что ты сделал то сам за всё это время? Если Макс тя будет терпеть и качать- пожалуйста. я тебе дала всё что смогла найти, что б тебе было полегче самому заниматься чаром, тебе влом- хотя вроде как "легких путей не ищешь"
|
|
| |
BooD | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:49 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (Aristarkh) и обидно когда обзывать тупым... А ну ка цитатку. Quote (Aristarkh) Как так что я подал заявку раньше..... а нико позже, и ему уже говорят пиши на ник... и у меня теже люди отписались! А ты сразу не догадался что это специально? Что бы понять насколько у кого терпения хватит.
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:50 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Я вас тогда спросил, я вам нужен или нет?, вы сказали да только подкачайся терь мне пишут что я тупой.... прикольно.... Quote (Aristarkh) Как так что я подал заявку раньше..... а нико позже, и ему уже говорят пиши на ник... и почему так?
|
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:51 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Aristarkh) Как так что я подал заявку раньше..... а нико позже, и ему уже говорят пиши на ник... и у меня теже люди отписались! не сравнивай двух чаров, когда у парня выкаченны на 76+ 4 профы на персе, когда он одет, когда он купил себе ИК, когда у него есть баф, дестр и он качается, одевается сам- как автономная республика. и когда ты- которого покачай, развлеки- а то если нет знакомых, то офф уходишь, так как скучно видетели.
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:57 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (Gippokrat) Олег ты это не мне ты это ему говори biggrin  biggrin Хочет сидеть сутками на попе крича пойду на кач ради бога пусть сидит. Хочет чет добиться в игре пусть ищет варианты. Упоминание про игру в одно окно овером не указание что так нужно делать. Это просто пример того что Я надеюсь он знает какая кнопка из активных навыков и панели управления че делает tongue Да и в конце концов овер хоть и тупой чар но мас рут, мас сало, (эпм точно не помню на каком лв появится) Дебафы и бафы там для любой пачки как магов так и войнов там есть. Даже если допустить то что 2е окно "просто ну никак не тянет" для соего ЛВ (как в +10 или -5ЛВ мобов) опыт получать может. да и там на его ЛВ самому с тем же топором/луком в руках и дебафами и то по 1-2ЛВ поднять сможет за день. Все как то росли все как то развивались. Сидеть на попе и орать и я умею но к чему такой ор приведет всегда большой вопрос. вопервых я физически не потяну дестра. 1. его нужно одевать (денег нема) 2. нужно запускать как минимум 4 окна (я 2-3 максимум) 3. Миша что бы вкачать за день 1,2 лвл овером ето мне нужно с компа не вылазить, а у меня учеба 4. я не от кого не требую кача, если берут говорю спасиба! 5. я не герокакл что бы запускать 4 + окна + мой овер, при етом посмотреть что задали по урокам, посмотреть есть ли седня меропреятиях, и между етим качать овера дестром под бафом, я не стальной, и мой комп тоже.Добавлено (09.04.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Shaatik) не сравнивай двух чаров, когда у парня выкаченны на 76+ 4 профы на персе, когда он одет, когда он купил себе ИК, когда у него есть баф, дестр и он качается, одевается сам- как автономная республика. и когда ты- которого покачай, развлеки- а то если нет знакомых, то офф уходишь, так как скучно видетели. Да какая разница в чем одет!!!! блин ето нервотреп мне...... если я вам ненужен так и скажите, может кому то другому понадоблюсь для того что б дать исп , ненужно 4 дня, заявка розсматриваетса максимум 3 дня, если вар неделю. сегодня 3 день и толк???
|
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:59 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Aristarkh) 5. я не герокакл что бы запускать 4 + окна + мой овер, при етом посмотреть что задали по урокам, посмотреть есть ли седня меропреятиях, и между етим качать овера дестром под бафом, я не стальной, и мой комп тоже. ахахаха да тогда меня возведите в ранг святых мученников пожалуйста я работаю с 8:30 и как минимум до 17:30, заканчиваю 5 курс, сейчас бегаю закрываю долги, пишу отчёт по практике, частенько бываю на мероприятиях, хожу за людьми конами и бывает что за несколькими людьми сразу бегаю в разных местах, при этом умудряюсь гулять с собакой, куда то мотаться, отдыхать, встречаться с какими нить знакомыми и вообще много чего.
|
|
| |
BooD | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:01 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Quote (Gippokrat) овер хоть и тупой Если я не ошибаюсь он назвал тупой профу Оверлорд. А чара с ником Aristarkh, Если не так поправь меня. Quote (Aristarkh) я не герокакл что бы запускать 4 + окна + мой овер, при етом посмотреть что задали по урокам, посмотреть есть ли седня меропреятиях, и между етим качать овера дестром под бафом, я не стальной, и мой комп тоже. После таких слов. Меня.ю своё мнение на НЕЙТРАЛЕН. Дальше будет хуже. В нашем клане, как я себе думаю, главное он-лайн и возможность доукомплектовать пати недостающими профами. А если ты говориш за ранее что будеш не успевать, так тренируйся пока вне клана.
|
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:01 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Терпения (просим понять, что обсуждение заявки занимает какое-то время. Обычно не дольше 1 недели) http://alternative.ucoz.org/index/0-4
|
|
| |