Заявка в Темплиеры
|
|
RobertinoLoretti | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1-Ваше имя,откуда играете ( город, дом-клуб); - Сергей Мариуполь дом 2-Ваш возраст; - 30 3-Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; - год примерно 4-Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); RobertinoLoretti, СВС, нет, 73 5-Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); мультов много, основные - IamShillien, HA4AJIbHNK, Blokator, Y3YPIIATOP, BeDe 6-Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); в шмоте проблем не испытываю... есть МЖ тяж и ТМ тяж 7-Онлайн (как часто онлайн); вечером после работы (при отсутствии дел в реале) 8-Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); да состоял персом Blokator, причина выхода - невостребованность. 9- Откуда узнали о нашем клане; от lInTheEndl 10-Причина выбора именно нашего клана; нужен СВС вроде 11- Что ждете от клана; интереса к игре 12- Есть ли знакомые в клане; может кого и знаю но не в курсе шо он в этом клане 13-Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика; установлен но инет не безлим пока что, поэтому не пользуюсь 14-С уставом клана согласны; угу
|
|
| |
Leticia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Хм, ты ж вроде потерял интерес к игре и вышел из за этого с Арденс? http://clan-ardens.clan.su/forum/2-576-3
Soultaker / SpS / Hawkeye / Doomcryer "OrderOfTemplars" Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
|
|
| |
RobertinoLoretti | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Leticia) Хм, ты ж вроде потерял интерес к игре и вышел из за этого с Арденс? http://clan-ardens.clan.su/forum/2-576-3 Я всё ещё ищу этот самый интерес а тут мне сказали что я буду нужен От своих слов я не отказываюсь и про то что был в Арденсах я рассказал в ПМ lInTheEndl при предварительном разговоре. Ту тему может прочитать каждый и решит для себя шпиён я или как... тут по ходу все помешаны на шпиономании 
|
|
| |
CkayT | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:05 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ннепротив
|
|
| |
cristomen | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| не против!
|
|
| |
leandra | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| не против
БлондинкО
|
|
| |
AnnGray | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:21 | Сообщение # 7 |
Майор
| За )
Лучше прожить один день Львицей, чем сто лет Овцой
|
|
| |
lInTheEndl | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:21 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Не против так, как идет в Мою конст пати там дальше видно будет !)
|
|
| |
Leticia | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:58 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (RobertinoLoretti) Я всё ещё ищу этот самый интерес а тут мне сказали что я буду нужен От своих слов я не отказываюсь и про то что был в Арденсах я рассказал в ПМ lInTheEndl при предварительном разговоре. Ту тему может прочитать каждый и решит для себя шпиён я или как... тут по ходу все помешаны на шпиономании Тут может больше вопрос не в том шпион или нет, а в том, что найдет ли он интерес. А то помнится были у нас СвСы которых выкачали, а они забили на игру. По заявке--за...
Soultaker / SpS / Hawkeye / Doomcryer "OrderOfTemplars" Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
|
|
| |
RobertinoLoretti | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Leticia) А то помнится были у нас СвСы которых выкачали, а они забили на игру. Ну я во первых уже не маленький СВС 73й лвл что-то но значит. Выкачал его сам и в дальнейшей прокачке проблем не вижу - качать есть кем А из того что люди уходят и забивают на игру можно сделать не только тот вывод что вас кидают а и тот что игра может-таки надоесть. Не уверен что и вы будете тут долго, мне вот надоело за год с небольшим теперь ищу чего-то нового... Короче напрягать клан я не буду ничем - шмот есть, адена есть, по настроению и сам могу помочь новичку. От мего ухода никто не пострадает, но надеюсь что до этого не дойдёт.
|
|
| |
xSatanax | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| та пусть идет
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (Лука 12:49) Я еб*шу шо х*ярю
|
|
| |
kolbas | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Поддержую.За!
|
|
| |
wasabi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ЗА невижу проблем, места в кланах свободные есть, единственное что нужна свс качать до77 лвл минимум а желательно 79 лвл конечно.
|
|
| |
lInTheEndl | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:40 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| это в дальнейшем ! пока в пати луков поглядим на его способности )!)
|
|
| |
NewLife | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:53 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| За)
|
|
| |