Среда, 18.06.2025, 23:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

Заявка в Темплиеры
OCEHbДата: Суббота, 08.08.2009, 10:03 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Зашел в АРДЕНС, но неразу его не видели. Хотя мультами седел торговал. Как только закрыли доступ к форуму сразу потерел интерес к клану, игре....
Шпион не шпион, но как по поведению в АРДЕНС так мертвый чар в клане.

RobertinoLorettiДата: Суббота, 08.08.2009, 13:14 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (OCEHb)
Зашел в АРДЕНС, но неразу его не видели.

Quote (OCEHb)
Как только закрыли доступ к форуму сразу потерел интерес к клану,

Не знаю откуда инфа - но либо тебя жестоко обманули либо сам нагло врёшь! В Арденсах я несколько раз в день заходил и спрашивал кому нужен ТХ или кто альянс бьёт или вообще пообщаться хотябы. В ответ получал мёртвую тишину, соответственно выходил с игры.

К форуму мне доступ не закрывали до самого последнего момента, я отписывался о причине выхода в заявке пока не закрыли тему, потом ещё в флудилке тема есть про мой выход и пока там мне не начали грубить я и там писал, это длилось пару дней после выхода из клана уже.

Так что вот так...

LeticiaДата: Суббота, 08.08.2009, 13:21 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (RobertinoLoretti)
но либо тебя жестоко обманули либо сам нагло врёшь

как то ты с Арденсами не познакомился, Осень это Таня...

Soultaker / SpS / Hawkeye / Doomcryer
"OrderOfTemplars"
Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!

KuKuS9IДата: Суббота, 08.08.2009, 13:30 | Сообщение # 19

За biggrin
в игре его видел помагал мне!

RobertinoLorettiДата: Суббота, 08.08.2009, 19:46 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Leticia)
как то ты с Арденсами не познакомился, Осень это Таня...

Ну так трудно познакомиться с кем-то когда тебя игнорят в клане cool Единственный человек с кем я там нормально общался ещё до вступления в клан - это Анастасия, и та уехала куда-то когда я вступил в клан... короче неудачное стечение обстоятельств получилось...

OCEHbДата: Суббота, 08.08.2009, 20:28 | Сообщение # 21
Рядовой
скоморох Дата: Среда, 29-Июл-2009, 00:31 | Сообщение # 223

приняли, испытательный срок на исходе, в игре есть мультами своими, а в клане появляется изредка и участия не принимает в делах клана. на форум не заходит (пока прикрою доступ к форуму)
кто что скажет , может он не подумавши заявку подал к нам?

1. Ваше имя. Город/страна. Возраст.
Сергей. Мариуполь. 30.
2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета
Blokator HA4AJIbHNK
3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете)
Адын год. (ТХ 78, 10 чаров ещё, нигде больше)
4. Во что одет чар, оружие.
ДК лайт, АС
5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана?
Ответственность несут только те кто сказал или сделал, я могу только поддержать или осудить.
6. Умеете ли собирать пати?
Да.
7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли?
Иллюминати (Другим персом, ушол из-за распада клана
8. Почему хотите вступить именно в наш клан?
Приглашали убедительно :))
9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?
DemmiMour
10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа?
Программа установлена, пользовался... но пока что инет не безлимит
11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива?
Я буду делать что умею а вы судите как сможете smile
12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем.
ДА
13.
эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование
эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время
эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана
эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю
эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо
согласны ли с такими правилами ?
А есть варианты? :)) согласен... надеюсь это не касается моей личной эпики? :)))

--------------------------------------------------------------------------------
Fws Дата: Среда, 29-Июл-2009, 06:44 | Сообщение # 224

а он принят в клан? странно-странно, вообще не видела онлайн. Раз мы ему не нужны - нам он тоже не нужен имхо. А значит - в сад (т.е. из клана)

--------------------------------------------------------------------------------
HATAJII Дата: Среда, 29-Июл-2009, 15:34 |
Я тоже первый раз слышу, что этот чар ужО в клане .
Правильно говорит говорит Светик - ненужны мы ему, а он нам тем паче!
------------
Наталья
--------------------------------------
Некоторые цитаты из форума АРДЕНС, или я их тоже придумала?

RobertinoLorettiДата: Суббота, 08.08.2009, 23:17 | Сообщение # 22
Рядовой
Ну 30го июля я ещё писал на форуме и сейчас меня пускает на форум без проблем smile А по поводу того кто кому не нужен - причина моего выхода была в невостребованности персонажа в клане так что
Quote (OCEHb)
ненужны мы ему, а он нам тем паче!
<--- вот тут небольшая логическая ошибка. Я посчитал себя лишним в клане потому что не нужен был клану. Причинно-следственные связи нарушены. Мульты мои почти круглосуточно в игре на трейде сидят - так что это не показатель того за компом ли я вообще сейчас.

скоморохДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:30 | Сообщение # 23
был тут
доступ к основному разделу клана был закрыт и уже к вечеру вы дали Пм что уходите тк потеряли интерес к игре

информацию даём тк вы идёте в союзный клан али
моё мнение - опять мультом, опять с неясными намерениями

"не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять" в.с.в.

RobertinoLorettiДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:26 | Сообщение # 24
Рядовой
Может я чего-то не полностью понимаю? Что в вашем понимании означает "мульт" а что "основа"? Персонажей в игре у меня много, поиграл каждым, попробовал. У меня нет основы как таковой. Самый первый мой персонаж в игре - это гладиатор и им я не играл уже месяца три. Самый любимый персонаж - это варлорд, но он на поверхности бесполезен и слаб а от катакомб меня уже выворачивает на изнанку. Сорк есть, но почему-то не лежит к нему душа и не тянет им играть пока что. СВСа создал для варлорда и катакомб, там собственно и выкачал его до 73го. БД создал когда пошёл уже в катакомбы 70+ так как начал испытывать такую необходимость. Гнома крафтера создал для зарабатывания адены, ШЕ изначально задумывался как заливалка МП гному, ЕЕ вообще застрял на 50м уровне так как утратил к нему интерес быстро. ТХ создавался тоже для заработка изначально и он очень преуспел в этом кстати. Спойлер есть, тоже думал заработать им но как выяснилось ТХ зарабатывет больше и проще. Так вот теперь я немного запутался: кто из них так называемая основа? Играю я этими персонажами по настроению или по необходимости, но почти всеми. В принципе в результате у меня получился вполне самодостаточный набор персонажей и необходимости в клане я не испытывал, баф есть, адена есть, проблем нет. Во всём этом есть только один минус - это отсутствие общения во время игры или кача, однообразие в игре. Именно поэтомуя решил попробовать поиграть в большом клане. И прошу заметить что даже не у меня появилась такая идея а меня пригласили и можно даже сказать немного уговаривали. К сожалению на момент моего вступления в Арденс человек, который меня пригласил, отсутствовал в игре. Остальные члены клана меня не знали и поэтому наверное не очень хотели со мной контактировать. В результате я остался предоставлен сам себе в клане только появились дополнительные трудности: на локации выйти было уже невозможно - вар сливает мгновенно, так как бегает стаями. На общественные мероприятия я просился но в ответ была тишина. Возникает вопрос: в чём смысл? И не найдя для себя ответа на этот вопрос я вышел из клана, о чём ПРЕДВАРИТЕЛЬНО отписал на форуме в своей заявке и создал тему в флудилке. Шмот и деньги я не просил и не собирался просить, ничего ни у кого не брал, никому ничего не должен. Какие могут быть претензии в таком случае?

Также прошу учесть при принятии решения о вступлении моего СВСа в клан!!!!! Я не обещаю никому круглосуточный онлайн и зайти в игру по первому требованию. У меня есть работа, у меня есть семья, у меня есть интересы в реале. Это - игра, о чём многие забывают. Не нужно путать набор картинок на мониторе с реальными вещами. Когда появляется возможность я захожу в игру.

Вот в принципе пока всё что я хотел сказать. Если у кого-то есть какие-то сомнения - то лучше вообще не принимайте меня в клан. Эти выяснения немного напрягают уже.

KuKuS9IДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:34 | Сообщение # 25

Понасоздавал блин smile
определись кем ты хочеш играть....
тогда возьмеш суб на кого то.... ет не дело...
я не в оснорве клана но все же даю совет

Добавлено (09.08.2009, 14:34)
---------------------------------------------
основе*

AlisterДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:46 | Сообщение # 26
председатель правления планеты Земля!
Quote (RobertinoLoretti)
Самый любимый персонаж - это варлорд, но он на поверхности бесполезен и слаб

Обижаешь,чувак,Как на поверхности так и в катах варлорд --нужный чар.Что в варах с лучниками,что с магами им нужно уметь играть......Убить им ,конечно,сложновато,но помощи от него оч.много....

Каждый надутый презерватив мнит себя самым большим дирижаблем!!!!!

Сообщение отредактировал Alister - Воскресенье, 09.08.2009, 14:55

KuKuS9IДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:15 | Сообщение # 27

Потдержываю!, я может суб на варлорда возьму!, они прикольные cool

lDarknesslДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:31 | Сообщение # 28
Рядовой
Да пусть пробует, хотя я не понимаю, смысл от перехода из одного клана али в другой, не думюа что разница будет на столько существенной что бы появилось что то новое, если ты уже все перепробывал.

Die Another Day....

------------------------

QdissДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:18 | Сообщение # 29
Рядовой
за

RobertinoLorettiДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:26 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (lDarknessl)
смысл от перехода из одного клана али в другой

Я не знал из какого клана lInTheEndl когда писал ему в ПМ. Он искал СВС и я написал ему. Изначально разговор шол про конст пати а не про клан. Это позже уже выяснилось что он из союзного клана с Арденсами.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025