Заявка
|
|
Tish | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Виталий, 27 лет. Ник-Tish. Играю здесь давненько) Abuss walker (скиллы 80) сабы- Фантом Рейн., Дестр, сорк. Все 79 лвл. PS-деспы, я всё таки без вас не могу))
|
|
| |
lLacrimAl | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Заявочку по форме плиз)
Кошачье мурлыканье - самый умиротворяющий звук на свете)
|
|
| |
Shaatik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| а как же айон?))) или скучно и решил развлечься заявочками?)
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
BooD | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Заявку по форме, в противном случае, нет!
|
|
| |
Tish | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вы слишком серьёзно относитесь к обычной игре) Может еще попросите справку от нарколога и психиатра?) Играть вродь умею, и чё до чего знаю. Требую пробный срок
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:14 | Сообщение # 6 |
Совет клана
| Заявку по форме... В остальном знаю человека давно... ручаюсь... Я позвал... Quote (Tish) Вы слишком серьёзно относитесь к обычной игре) Может еще попросите справку от нарколога и психиатра?) Играть вродь умею, и чё до чего знаю. Требую пробный срок Да да) все верно) и анализ кала тоже в баночке принесешь)))
|
|
| |
lLacrimAl | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ну вот народ тебя знает, а я нет) вдруг мы попадем в одну пати) надо же знать о чем разговор заводить)))
Кошачье мурлыканье - самый умиротворяющий звук на свете)
|
|
| |
EvaPrincess | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:20 | Сообщение # 8 |
Полковник
| я за)хороший человек приятно будет тебя видеть в клане) ты что решил вернуться????????
Стрельба глазами может привести к стволу под одеялом))
|
|
| |
Tish | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (EvaPrincess) я за)хороший человек приятно будет тебя видеть в клане) ты что решил вернуться???????? Ага Нат, пасиб за поддержку) Незнаю что я там не указал ещё в заявке... Твинков...да с десяток 76+(всех и не вспомню) Играл на меге с С2. Кланы-STALKERZ, Illuminaty...одним словом ваш поклонник)
|
|
| |
BooD | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| CHA0S рассказывал про тебя, против так как условием вступления в клан является написание заявки, то что ты написал это бред!
|
|
| |
Tish | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (BooD) CHA0S рассказывал про тебя, против так как условием вступления в клан является написание заявки, то что ты написал это бред! Ну тогда не сыграемся видимо, так как я не стадный персонаж, и делаю всё так как сам считаю нужным
|
|
| |
Degonik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| в любой клан требуетса заявка(естествено по форме),без нее врятли тебя кудато возьмут))тем более написать заявку займет 5 мин максимум,ето не так уж и трудно
|
|
| |
NoF | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:38 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ну если уж бывалые за ,то я тоже буду не против. Хотя заявка совершенно не соответствует образцу.
Alt-ItsAllGone
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:56 | Сообщение # 14 |
Совет клана
| Че вы пля агритесь? я ручаюсь за человека и беру ответственность на себя... шо вы прицепились емае... Буд шо я тебе рассказал? то что незнаю как кондидат написал заявку? не мачи... Человек реально норм... подружитесь еще) Я надеюсь, что у нас одни законы для всех и я очень рада тому, что в клане мб появиться еще одна неординарная личность, но есть одно НО каждая наша неординарная личность писала заявку по образцу-это как порядок. Как вариант по образцу заявку со слов вступающего может написать, тот кто ручается за этого человека.
|
|
| |
SyxaRb | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:30 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (xxVITxx) Че вы пля агритесь? я ручаюсь за человека и беру ответственность на себя... шо вы прицепились емае... Буд шо я тебе рассказал? то что незнаю как кондидат написал заявку? не мачи... Человек реально норм... подружитесь еще) может вобще отменим заявку ??? и будем стоять тупо в адене всем прохожим клан кидать правила написаны для всех!
Сообщение отредактировал SyxaRb - Среда, 06.04.2011, 13:24 |
|
| |