Заявка
|
|
Loks | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:41 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Какие все принцыпиальные... мы щас не в том положении чтобы изза заявки не по форме отказыватся от нормальных бойцов (мое мнение) Тяжелые времена требуют тяжелых решений. По заявке ничего сказать не могу потому что никогда с этим человеком не пересекался. P.S. Будик, солнышко будь проще) Не теряй граней, это всего лиш игра)
Лиш тот достоен жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой! Sagiterius 80 / Titan 76 / Sword Muse 79 / Phoenix Knight 78 - Off-line
|
|
| |
BooD | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:59 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (Loks) Тяжелые времена требуют тяжелых решений. По заявке ничего сказать не могу потому что никогда с этим человеком не пересекался. P.S. Будик, солнышко будь проще) Не теряй граней, это всего лиш игра) По завяке? а ты её видел???
|
|
| |
Loks | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:14 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Вот я тебе об этом и говорю... не повторяй чцжих ошибок, не теряй грани между игрой и реалом) Спокойной ночи
Лиш тот достоен жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой! Sagiterius 80 / Titan 76 / Sword Muse 79 / Phoenix Knight 78 - Off-line
|
|
| |
BooD | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:25 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| нет ни единого персонажа который вступил в данный клан без заявки!!!
|
|
| |
vano95 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 06:48 | Сообщение # 50 |
Полковник
| я вступал без заявки. Мою заявку не найдете.
|
|
| |
INQISITOR | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:03 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| та какбы на моей памяти есть варианты вступление без заявок в любой клан клан кроми ARDENS перед уход снак сам звал нас без заявок в клан но повторюсь еще раз могу заполнить если это возможно то что знаю о Виталике
|
|
| |
AS_Kast911 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:49 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| о чем вы спорите. если человеку лень написать заявку, думаете ему не лень будет что то делать для клана? второй бил будет имхо - хороший "нагибатор", но полностью безконтрольный.
клановый учет Zakena https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0ArIPvf7lJ45ldFJkV3pYNE8tZDQxdTVYbWsxYmlLZmc&single=true&gid=0&output=html
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:07 | Сообщение # 53 |
Совет клана
| Quote (AS_Kast911) о чем вы спорите. если человеку лень написать заявку, думаете ему не лень будет что то делать для клана? второй бил будет имхо - хороший "нагибатор", но полностью безконтрольный. Я так не думаю... там человек вполне нормален и адекватен... Порядком его знаю... более того немного со шмотом ему помог и попросил написать заявку к нам...
|
|
| |
sLOLAs | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:35 | Сообщение # 54 |
Совет клана
| Виталик, да заполни уже за него заявку и дело с концом))) и прими заодно)), но после заполнения заявки!!!
alt- sLOLAs- Оля Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
|
|
| |
Tish | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:14 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (sLOLAs) Виталик, да заполни уже за него заявку и дело с концом))) и прими заодно)), но после заполнения заявки!!! Оль, а ты симпатичная и одинокая?) Это значительно ускорит процесс)))
|
|
| |
lLacrimAl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:05 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Молодой человек, вы в клан хотите или к Лоле?)))
Кошачье мурлыканье - самый умиротворяющий звук на свете)
|
|
| |
sLOLAs | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:16 | Сообщение # 57 |
Совет клана
| Quote (Tish) Оль, а ты симпатичная и одинокая?) Заполни заявку, а я открою секрет)))
alt- sLOLAs- Оля Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:24 | Сообщение # 58 |
Просто ДЕД
| Quote (Tish) Оль, а ты симпатичная и одинокая?) Это значительно ускорит процесс))) Хлопотно ЭТО ! по заявке : пересикался еше когда был в Илюмах , НЕОДЫКВАТ , еше тех времен , врядле изменился ! (личное мнение ,прошу не учитывать )
просто ДЕД - 80
|
|
| |
Tish | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:57 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| А что такое в твоём понимании адекватность? Кто является эталоном адекватности? Или по твоему все люди должны одинаково мыслить и вести себя? Вы нахватаетесь модных слов и суёте их куда попало не понимая смысла
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:52 | Сообщение # 60 |
Совет клана
| Вы шо еще не решили ничего????? Мда...
|
|
| |