Среда, 18.06.2025, 19:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »

Заявка
DucatoДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:25 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1.Борис (Одесса, играю с дома и с работы)
2.21 год.
3.играл года 3 назад на протяжении года и вот сейчас на етом сервере уже недельки 2.
4.Ducato (50-ый лвл,некромант)
5.к сожалениюнет их...это и есть одной из причин прихода в ваш клан так как слышал что есть клан кач!
6.Кармиан сет +3, Хомка с акуменом +3,сет топовой бижи (с) грейда +3.
7.Слава богу очень частый онлайн думаю я вам етим понравлюсь!
8.Нет раньше не состоял и не буду (хочу быть предан вам)
9.сайт был в чате Lineage2.
10.процветающий клан,судя по форуму очень дружный,хочу быть сближенный с вами помогать вам во всем! (Борис на защите вашего клана)
11.На данном этапе своей игры ничего кроме клан кача от клана не жду (так как не имею суппортов) наперед забегать не хочу ! есть желание добиваться всего самого!
12.Нет...хочу чтоб были =)
13.Уже скачал и установил !
14.устав клана полностью устраивает и полностью с ним согласен =) и согласен выполнять все его пункты !

VITДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:38 | Сообщение # 2
Совет клана
Борис... покачайся еще... пройди 3 профу... начни делать саб и делай на саппорта (на выбор)
И тогда будем разговаривать...
А на данном этапе прошу нас извинить... но от персонажа 50+ и в кармиан сете нет никакого толка клану...
Чувствую человек ты хороший... но пока покачайся... Да и у нас вара очень много не дадут в клане кач...

DinJamarcusДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:40 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (xxVITxx)
Борис... покачайся еще... пройди 3 профу... начни делать саб и делай на саппорта (на выбор)
И тогда будем разговаривать...
А на данном этапе прошу нас извинить... но от персонажа 50+ и в кармиан сете нет никакого толка клану...
Чувствую человек ты хороший... но пока покачайся... Да и у нас вара очень много не дадут в клане кач...

Да Вит в полне прав:(
Слушай ,могу щас помочь с качем... я просто тоже саб взял.... хочешь давай вместе качнемся)
если будет желание пиши в ПМ)

Интернет, как и смерть — забирает лучших.

Сообщение отредактировал DinJamarcus - Понедельник, 07.02.2011, 23:41

lLacrimAlДата: Вторник, 08.02.2011, 00:29 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Зовите на кач с собой) заодно и получше узнаем тебя как игрока и как личность

Кошачье мурлыканье - самый умиротворяющий звук на свете)

DucatoДата: Вторник, 08.02.2011, 07:49 | Сообщение # 5
Сержант
Ребята постараюсь в ближайшие сроки пробиться выше ....ребятам которые написали выше уже строчу в приват =) но пока онлайна нет !!!!будем пытаться дальше =)

Добавлено (08.02.2011, 08:49)
---------------------------------------------
И попрошу заметить товарищи я не складываю руки =) я просто получил от вас временное "НЕТ" я стремлюсь =))) и кстати да .... пишите и вы мне в приват буду рад делить время кача общением с вами =)))
И естественно Борис готов помочь в любую минуту .... даже Хомку свою отдам если понадобиться =))))))))))))))))))))))))))))

ShaatikДата: Вторник, 08.02.2011, 08:02 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
рости и делай саб на сапорт, с ними постараюсь помочь если будет время, к сожалению сейчас не очень получается играть(

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

DucatoДата: Вторник, 08.02.2011, 09:30 | Сообщение # 7
Сержант
Буду стараться =) меня конечно уже успели подлизой назвать ...я не обижаюсь ! но по етому поводу я бы еще поспорил !!! если есть еще люди которые так думают отписывайтесь !
Подлизой я был бы если бы меня приняли...я так считаю а если я сказал что буду стремиться к вам попасть,драться на вашей стороне и отстаивать ваши права вместе с вами то честно вам признаюсь мне для етого даже значок не нужен просто общайтесь со мной ...и все ....уже некоторых с клана добавил в друзья уже успел пообщаться ! так что давайте налаживать дружиские отношения !!!!

VITДата: Вторник, 08.02.2011, 11:43 | Сообщение # 8
Совет клана
Quote (Ducato)
я просто получил от вас временное "НЕТ"

Правильно понял...
Качайся шустрей...

скоморохДата: Вторник, 08.02.2011, 12:07 | Сообщение # 9
был тут
хотя и у нас есть строчка о уровне кандидата, но никогда не понимал почему это может быть причиной отказа
в игре всегда на подобные вопросы отвечал, уровень не главное. если чувствую искренность беру с любого уровня

делаю акцент "чувствую искренность" так как информации о новом игроке быть не может, то только общее впечатление по факту беседы

---------
просто подумайте - насколько быстрее этот игрок станет бойцом в клане, если принять сейчас. да пусть даже сливают его безбожно вары, но он будет получать информацию и опыт не с какого то 70+ уровня через пару месяцев, а сейчас!

важный момент тут - эмоциональность кандидата, сможет ли он спокойно реагировать на охоту за ним

---------
мне вспомнилась Шахеризада, знаю что не все её понимали и находили общий язык, но она пришла в клан маленькой эльфийкой и показала многим хайлвлам что такое железный характер, что такое стремление к победе, показала что клан может гордиться своими игроками новобранцами не меньше чем опытными бойцами

"не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять" в.с.в.

Сообщение отредактировал скоморох - Вторник, 08.02.2011, 12:08

DucatoДата: Вторник, 08.02.2011, 12:33 | Сообщение # 10
Сержант
Огромное спасибо конечно! но есть совет клана который вынес решение ....ничего страшного я и сам уже загорелся быть за вас вне клана ! в етом ничего страшного нет ...наступит время может возьмете =)

ReachДата: Вторник, 08.02.2011, 12:37 | Сообщение # 11
Сержант
за

DucatoДата: Вторник, 08.02.2011, 12:45 | Сообщение # 12
Сержант
Спасибо скажите пожалуйста ники на форумах ваших совпадают с никами в игре а то только одного смог в игре найти !!! =)))

yrtrДата: Вторник, 08.02.2011, 12:53 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Ducato)
Спасибо скажите пожалуйста ники на форумах ваших совпадают с никами в игре а то только одного смог в игре найти !!! =)))

ну в многие под другими никами играют) а так в основном да) просто рано еще)
в подписях у всех стоят ники персами которыми они играют либо на которых быват)

Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54

Сообщение отредактировал yrtr - Вторник, 08.02.2011, 12:54

NadinKaДата: Вторник, 08.02.2011, 13:57 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Жизнерадостный такой) я за)

Alt - NadinKa

Johnn1kДата: Вторник, 08.02.2011, 14:23 | Сообщение # 15
Сержант
Клан помогает в каче сапортам...и то не всегда ) Так что врядли твоего некра кто-то будет тягать за собой,хотя не исключенно.Мб сделаешь сразу саппорта и им придешь в клан ?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025