Заявка
|
|
Priora | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:18 | Сообщение # 16 |
Совет клана
Статус: Offline
| Заявка понравилась.Не против кандидата как человека, воздержусь пока против самого чара.Пару советов: Боря,магом в пачку на замес тебя пока еще никто не возьмет(лвл,эквип и т.п.);у нас в клане играют преимущественно констами,найти себе пати дд зачастую проблематично даже старым игрокам;и последнее,самое главное - обязательное условие для новичков саб на саппорта. Есть желание посмотреть что у нас и как и сколько у нас варов - покачайся с нашими сокланами, теми кто взял новые сабы.И себя покажешь, и на тебя посмотрят. Как вариант, могу пока взять в клан саппортов.Там есть кланхолл, будет тебе и бафф минимальный, и куда встать если упал.
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
Сообщение отредактировал Priora - Вторник, 08.02.2011, 17:20 |
|
| |
lLacrimAl | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:22 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Надюш, конечно жизнерадостный, Одесса ведь)
Кошачье мурлыканье - самый умиротворяющий звук на свете)
Сообщение отредактировал lLacrimAl - Вторник, 08.02.2011, 17:24 |
|
| |
Degonik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:23 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| не против
|
|
| |
EmpaersWorld | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:57 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (lLacrimAl) Надюш, конечно жизнерадостный, Одесса ведь) А в Одессе что,о чём то это должно говорить? ПО заявке против.Будешь 61+ тогда только, а так.. не вижу смысла.Рости,качйсь,выкачаешься и подавай заявку по новой!Вара у нас ни мало ни много порядка 10 кланов,трудно будет в спокойствии покачаться.

|
|
| |
Ducato | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:38 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Я в клане саппортов ... и пока на первом месте у меня кач =) все чего мне не хватало теперь у меня есть ....ето БАФФ !!!!Никто не просил меня тягать за собой ....руки есть и слава богу =)) Добавлено (09.02.2011, 10:10) --------------------------------------------- По поводу того чтобы с вами качаться .... многих уже пытался добавить в друзья для дальнейшей связи....некоторых получилось а вот многих пока немогу выловить в онлайне =))) Добавлено (09.02.2011, 10:20) --------------------------------------------- И еще просьба ко всем наверно ....напишите как пользоваться етой програмкой ...балакучей =))) научите распишите если не трудно .... Добавлено (09.02.2011, 10:38) --------------------------------------------- И еще одна просьба .... тАварищщщщи .....поскидывайте аськи-шмаськи =)) ну как же мне с вами общаться ?:))))
|
|
| |
sLOLAs | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:19 | Сообщение # 21 |
Совет клана
| Паренек вроде норм))) давайте ему разрешим быть с нами в ТС)
alt- sLOLAs- Оля Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
|
|
| |
VIT | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:33 | Сообщение # 22 |
Совет клана
| Quote (sLOLAs) Паренек вроде норм))) давайте ему разрешим быть с нами в ТС) Будет в клане - разрешим... А пока пусть флудит в чате... никто не против...
|
|
| |
Ducato | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:03 | Сообщение # 23 |
Сержант
| ТС ета вот ета прога которую я качал ?:))))) мне бы научиться ею пользоваться для начала ....шоб потом если что с вами общаться =))))
|
|
| |
VIT | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:46 | Сообщение # 24 |
Совет клана
| Quote (Ducato) ТС ета вот ета прога которую я качал ?:))))) мне бы научиться ею пользоваться для начала ....шоб потом если что с вами общаться =)))) оно пока тебе не пригодица... будешь в клане - все будешь знать... а пока не парься и качайся...
|
|
| |
Ducato | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:36 | Сообщение # 25 |
Сержант
| ок БОСС =))) Добавлено (09.02.2011, 14:36) --------------------------------------------- Кстати ребята ...небольшое сообщение в целях рекламы если у кавота есть машины иномарки либо микроавтобусы ....могу помочь с обслуживанием по хорошим ценам....работаю просто в етой сфере =) так что если что обращайтесь ...=) в поиске запчастей на автомобили могу делать чудеса ... =))) 
|
|
| |
Reach | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:16 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Ducato) Кстати ребята ...небольшое сообщение в целях рекламы если у кавота есть машины иномарки либо микроавтобусы ....могу помочь с обслуживанием по хорошим ценам....работаю просто в етой сфере =) так что если что обращайтесь ...=) в поиске запчастей на автомобили могу делать чудеса ... =))) cry
|
|
| |
VIT | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:52 | Сообщение # 27 |
Совет клана
| Quote (Ducato) Кстати ребята ...небольшое сообщение в целях рекламы если у кавота есть машины иномарки либо микроавтобусы ....могу помочь с обслуживанием по хорошим ценам....работаю просто в етой сфере =) так что если что обращайтесь ...=) в поиске запчастей на автомобили могу делать чудеса ... =))) спамер
|
|
| |
DarkUniversal | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:00 | Сообщение # 28 |
Полковник
| только не ходи у вара перед носом 50-м лвлом ,ато сделают в вас много дырок а вам это не надо - вы же не окно в женскую баню В общем качайся Я ЗА
где у краба палочки? нипанятна...оО
|
|
| |
BooD | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:03 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| ыыы) ля, прикольный пацанчик) всем првиет)Добавлено (09.02.2011, 21:03) --------------------------------------------- привет*
|
|
| |
DinJamarcus | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:15 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Привет:) Да паренёк реально уматовый:))))
Интернет, как и смерть — забирает лучших.
|
|
| |