Среда, 18.06.2025, 19:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

Заявка
NadinKaДата: Суббота, 29.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Попросил оставить заявку, поскольку самого не пускает на сайт под созданной админкой:

1- Ваше имя, откуда играете ( город, дом-клуб) Марат, Челябинск, играю из дома.
2- Ваш возраст 27
3- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности 6 лет, тут 2 месяца
4- Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл) DesertEagle , Глад, 67 лвл
5- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл) несущественные, спойл 29 лвл, крафт 51
6- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия) НМ лайт сет, Кеши голые, Почти сет МЖ бижи
7- Онлайн (как часто онлайн) По мере возможности, около 4 часов
8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана) У платона состоял, причины субьективны.
9- Откуда узнали о нашем клане Ваш единственный хиро подсказал.
10- Причина выбора именно нашего клана Надинка - самый адекватный хиро, надеюсь остальные так же
11- Что ждете от клана Компании для игры
12- Есть ли знакомые в клане Да

Alt - NadinKa

DegonikДата: Суббота, 29.01.2011, 23:03 | Сообщение # 2
Генерал-майор
щас тебе рано к нам ити,пользы от тебя не будет и вар не даст качатса...вот только если после таво как зделаеш саб,тогда только за,и если выкачаеш баф себе

SmilodonkaДата: Суббота, 29.01.2011, 23:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Вот блин, с четвертой регистрации зашел, Мой ник ДезертИгл. Попросил заявку написать Надю от моего имени.

Добавлено (30.01.2011, 00:09)
---------------------------------------------
Если я выкачаю себе баф - мне уже ненужен никто и ничто. Но баф я себе не выкачаю. Комп больше 2 окон не тянет.

NERONДата: Суббота, 29.01.2011, 23:23 | Сообщение # 4
Генералиссимус
саб на бд и я за

NadinKaДата: Суббота, 29.01.2011, 23:51 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Знакомы недели две, могу сказать - это вполне адекватный молодой человек, но настолько наивный, что думает играть гладом как основой)

Smilodonka, ты не найдешь себе место в пати гладом, поверь)

Могу дать пас от своих либо ПП либо БД, пока не возьмет себе саб побегает на них.

Alt - NadinKa

NERONДата: Суббота, 29.01.2011, 23:55 | Сообщение # 6
Генералиссимус
глад+бд на сабе отличное сочетание

ShaatikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:19 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (NERON)
саб на бд

возьмёт саб на БД докачает как минимум до 56 лв- дальше помогу выкачаться

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

SmilodonkaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 05:45 | Сообщение # 8
Рядовой
Надя спасибо за понимание. )) Но как бы гладу пати и не требуется. Эта профессия вполне может качаться как пикой так и единичными мобами. Не так быстро как Дестр или Варлорд, но побыстрее ТХ или лукарей. Вся проблема в бафе, ну и собственно в самой значимости кланового приоритета. Согласитесь не каждый будет флагаться на перса с соответствующим значком над головой. А насчет варов, вопрос скорее риторический. Меня в ПК каждый день сливают и не по разу. И кто ?) Самые борзые люди ТОП-кланов. Если Надя оставишь БД, думаю прокачка основного перса ускорится. Весь вопрос в моральной и психологической поддержке, нежели в шмоте или каче. Шмотом можно разжиться, прокачаться можно почти всегда. Но если нет коллектива, играющего коллектива, вся эта деятельность затормаживается в разы. Дальше решайте сами.

Добавлено (30.01.2011, 06:45)
---------------------------------------------
Да, кстати, забыл совсем. Если будут сабы, то это будут сабы лукаря ( скорее всего хавка или темного ), саб мага ( некра или СХ ), и саб мага поддержки ( ЕЕ или Биша ). Этой адской смесью играю не первый год ))))

UXTAДата: Воскресенье, 30.01.2011, 06:45 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Как Надя скажет - так и голосую smile

-Wasabi-Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:25 | Сообщение # 10
Генерал-майор
против глада, к сожалению обсолютно бесполезный в условиях доначеных и переточеных персов плюс пати соберают- луки или маги или танки- глада негде невозьмут, одна надежда на саб на саппорта, поэтому пока воздержусь.

SmilodonkaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:05 | Сообщение # 11
Рядовой
Васаби. Обычно в клан берут людей а не персов. Помнитя беседа с Платоном. На мой вопрос - кто ему больше нужен человек или перс, он ответил перс. Он не догонял что если перс дерьмо, то можно перекачаться и так далее. А если человек дерьмо - то перс непоможет.

NERONДата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:10 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (-Wasabi-)
против глада, к сожалению обсолютно бесполезный в условиях доначеных и переточеных персов плюс пати соберают- луки или маги или танки- глада негде невозьмут, одна надежда на саб на саппорта, поэтому пока воздержусь.

олег ну саб не проблема помоему. да и чето я не вижу последнее время тонн заявок от одетых и прокачаных

скоморохДата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:27 | Сообщение # 13
был тут
Quote (Smilodonka)
но побыстрее ТХ....

быстрее ТХ тольког дестроер или умелый варлорд качается

"не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять" в.с.в.

sLOLAsДата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:37 | Сообщение # 14
Совет клана
Quote (Smilodonka)
Васаби. Обычно в клан берут людей а не персов. Помнитя беседа с Платоном. На мой вопрос - кто ему больше нужен человек или перс, он ответил перс. Он не догонял что если перс дерьмо, то можно перекачаться и так далее. А если человек дерьмо - то перс непоможет.

Люди- это безусловно гланое, но я не вижу чем ты лично собрался помочь клану??? Не вижу желания помочь клану. Заметила пока только самовлюбленность в своего перса глада.
С твоей стороны не увидела ответа тем людям которые просят тебя взять саб, дабы клану от тебя была польза.

Quote (Smilodonka)
Но как бы гладу пати и не требуется.
В клане предусматривается коллективная игра, как одиночка ты для клана бесполезен, когда появится желание взять саб на кого то полезнее, тогда дам свое согласие.

Quote (Smilodonka)
Но если нет коллектива, играющего коллектива,
боюсь получится, что коллектив будет играть отдельно , а ты гладом отдельно. При желании попасть в клан надо предусматривать, то, что клану прийдется посвятить свое время и в первую очередь быть нужным, личные интересы уходят на второй план, надо быть готовым к тому, что почти все время будут занимать али мерроприятия (эпики, осады) и подготовка к ним (квесты, выкачивание нужных персов для эпика) и на себя любимого время останется совсем чуток и в этом свободном времени от эпиков и осад тебе надо будет заниматься самим собой, а помощи будет минимум т.к. кому то нужен будет перекур, сыгранные консты будут заниматься чем своим "нужным" и т.д. А для того чтоб в тебе нуждались ты должен быть нужным и в первую очередь нужным персом.

alt- sLOLAs- Оля
Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

Сообщение отредактировал sLOLAs - Воскресенье, 30.01.2011, 11:40

sLOLAsДата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:45 | Сообщение # 15
Совет клана
Да и еще не вижу ответов на пункт 13 и пункт 14

alt- sLOLAs- Оля
Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025