Среда, 18.06.2025, 19:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

Заявка
SmilodonkaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:50 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Хорошо. Заявку можно снимать с подачи. Нет так нет. Ненужен значит ненужен.

NERONДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:06 | Сообщение # 17
Генералиссимус
релакс) заявка еще даже суток не висит

SmilodonkaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:44 | Сообщение # 18
Рядовой
Некоторые люди здраво смотрят на вещи. Но у некоторых потребительское отношение к людям. Полезность клану ? А что клан мне сделал полезного ? Кача не будет, шмот не просил, пати не дадут. Я тогда тоже ниче НЕ ДОЛЖЕН клану. А если нету взаимовыгодных условий для игры - отпадает сама сущность понятия клана. Без обид, но уже не вижу смысла вступать. Можно заявку закрывать. Набирайте дальше прокаченных, одетых, имеющих фулл бафф персов. Это ваше право.

ShaatikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:14 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (Smilodonka)
Кача не будет, шмот не просил, пати не дадут

ты как то очень видать большого мнения о себе и большого самолюбия, а ума на 15 лет... тебе объясняют- гладами не бегает ни кто на мероприятия, да нафиг человек клану если он только сидит и флудит и сам где то качается, для чата что бы ты был и нам и себе, не вариант.
помойму про кач я тебе написала- берёшь саб на сапорт и я тебе помогу с качем и будешь бегать на мероприятия сапортом, с остальными сабами делай что хочешь и в свободное время от осад и эпиков- хоть в потолок потом плюй
ни в одном клане ни в одном сайде за тебя не кинутся в бой и сразу на кач и шмот и т.д.
у тебя странное какое то рассуждение, а в реале ты так же если какая то компания сразу не кинулась к тебе и не начала вокруг тебя плясать- ты посылаешь их нахрен? ни тут, ни в жизни- ни кто не будет за тобой бегать за красивые глаза, ты сам должен себя проявить так что бы ты был нужен и тогда к тебе будут и относиться как к стоящему человеку, ты не царь и бох на троне.

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

UXTAДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:54 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Против. Видел в оранжевом чате как ты искал адекватный клан, значит тебе не к нам.

-Wasabi-Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:26 | Сообщение # 21
Генерал-майор
бред человек еще не в клане а уже такое пишет:
Quote (Smilodonka)
Полезность клану ? А что клан мне сделал полезного ? Кача не будет, шмот не просил, пати не дадут. Я тогда тоже ниче НЕ ДОЛЖЕН клану.

хочеш бегать и играть гладом да пожалуйста хоть сутками бегай, токо на мероприятиях от тебя для КЛАНА будет пользы ноль а для меня это главное, без фула и без пати с бишем и т.д. тебя разложит любой лукарь, маг, дестр и т.д., сапортов у тебя по скажем так заявки от тебя у тебя тоже нет, вот тебя и говорят качай сапорта чтоб играть в любом пати и быть полезным клану. Потомучто 100% на любом мероприятии если ты будеш орать в клан чат, али чат что глад пусть даже 80 лвл в топ S шмоте и S дулями - тебе его некто недаст и скажут садись на саппорта, и дальше что? а после твоих последующих заявлений вообще ПРОТИВ.

sLOLAsДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:48 | Сообщение # 22
Совет клана
Quote (Smilodonka)
Я тогда тоже ниче НЕ ДОЛЖЕН клану.

Сказала б по другому ЭТО КЛАН ТЕБЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Ты для этого еще не приложил никахих усилий, ты, написал, что еслиб у тебя комп тянул больше 2 х окон, то тебе б уже никто не нужен был бы это раз, вот это с твоих слов- "Да, кстати, забыл совсем. Если будут сабы, то это будут сабы лукаря ( скорее всего хавка или темного ), саб мага ( некра или СХ ), и саб мага поддержки ( ЕЕ или Биша ). Этой адской смесью играю не первый год ))))" - сдесь ты даже пренебрег мнением клана и показал себя -это 2 и 3 самое главное не вижу желание помогать а только потребительское отношение к клану

Quote (Smilodonka)
А если нету взаимовыгодных условий для игры
а вот сдесь правильно ВЗАИМОВЫГОДНЫХ

alt- sLOLAs- Оля
Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

Сообщение отредактировал sLOLAs - Воскресенье, 30.01.2011, 22:10

DarkUniversalДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:18 | Сообщение # 23
Полковник
у нас клан неадекватов которые пьют пиво и едят таранку при фарме антараса :)))
а ещё я ем детей живых :))))
хахахахаха)))

А теперь подробнее :
Топ клан называется ТОП в котором ТОП игроки .
Топ игроки - те которые делают всё своими руками.
Такие игроки обьединяются в конст пати и идут (хотел сказать "кушать детей" :)))) ) ламать всё что шевелится со значком вара и не только.
Для этого надо усилия ,но не взаимовыгода.Тут тебе не рынок Адена.
Андерстенд?

где у краба палочки? нипанятна...оО

Сообщение отредактировал DarkUniversal - Понедельник, 31.01.2011, 01:20

TrifanДата: Понедельник, 31.01.2011, 02:23 | Сообщение # 24
Сержант
мне кажется чтоб всупать в топ клан-надо как минимум на сервере чуть подольше поиграть и освоиться...
глад бесполезная профа на мероприятиях(знаю по себе)
пока против, саб на сапорта бери и приходи)

SmilodonkaДата: Понедельник, 31.01.2011, 07:20 | Сообщение # 25
Рядовой
Народ. ))) Я понял ваше мнение. Не нужно оскорблять и унижать. Излишне. Вы че как тролли то накинулись на меня ?? Если нехотите брать - достаточно написать ПРОТИВ и все. Я еще ни одного из вас ни оскорбил и не обидел ни одну вашу профу. Вы почитайте свои сообщения - меня гоблином выставили и мою профессию тоже. Зачем ?

PrioraДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:03 | Сообщение # 26
Совет клана
Против.Успехов в адекватном клане.

Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!

DarkUniversalДата: Понедельник, 31.01.2011, 09:26 | Сообщение # 27
Полковник
ой да совсем забыл...чтобы попасть в ТОП клан нужны железные нервы. Тебя тут никто не оскорбил и не собирается.Тебе подсказывают что делать чтобы попасть сюда.К сожелению мы не видим "рвения" чтото делать.
Удачи.

где у краба палочки? нипанятна...оО

SyxaRbДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:29 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Smilodonka)
Народ. ))) Я понял ваше мнение. Не нужно оскорблять и унижать. Излишне. Вы че как тролли то накинулись на меня ?? Если нехотите брать - достаточно написать ПРОТИВ и все. Я еще ни одного из вас ни оскорбил и не обидел ни одну вашу профу. Вы почитайте свои сообщения - меня гоблином выставили и мою профессию тоже. Зачем ?

тебя ещо не оскорблял не кто и даже не пытался

ReachДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:07 | Сообщение # 29
Сержант
за!

нужно дать шанс

выгнать всегда успеем

Сообщение отредактировал Reach - Понедельник, 31.01.2011, 22:07

AS_Kast911Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:27 | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (Reach)
выгнать всегда успеем

бывает позно выгонять.
человек не понимает что такое ТОП клан и сколько надо усилий в нем приложить.

клановый учет Zakena
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0ArIPvf7lJ45ldFJkV3pYNE8tZDQxdTVYbWsxYmlLZmc&single=true&gid=0&output=html

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025