Заявка на вступление в клан
|
|
Croos | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:32 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Это как то не правильно! человек значит хочет вступить в клан,я понимаю что вы боитесь принять неадекватного человека или еще страшнее *Крысу*, но вы провели уже тут полный Блиц опрос.Много уважаемы Вит нечего предьявить конкретного не смог,а только развел *Срач,извеняюсь за выражение! тем заставил людей задуматься! К чему это я так и не понял! По поводу моих родычей завел тему( Брат .тетя .дядя.иТД) это тоже было непонятно для чего! Если уж вы так хотите знать мое семейное древо. то я так уж быть дам Много уважаемому Виту* все данные)))) Я нормально изьяснил свою заявку.и почему хочу быть в вашем клане,а тут такое происходит, не думал что все будет так не серьезно((( Вобщем решать вам.ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ РЕШЕНИЙ..... С Ув Крос* спс
|
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:15 | Сообщение # 62 |
Совет клана
| Quote (Croos) Это как то не правильно! человек значит хочет вступить в клан,я понимаю что вы боитесь принять неадекватного человека или еще страшнее *Крысу*, но вы провели уже тут полный Блиц опрос.Много уважаемы Вит нечего предьявить конкретного не смог,а только развел *Срач,извеняюсь за выражение! тем заставил людей задуматься! К чему это я так и не понял! По поводу моих родычей завел тему( Брат .тетя .дядя.иТД) это тоже было непонятно для чего! Если уж вы так хотите знать мое семейное древо. то я так уж быть дам Много уважаемому Виту* все данные)))) Я нормально изьяснил свою заявку.и почему хочу быть в вашем клане,а тут такое происходит, не думал что все будет так не серьезно((( Вобщем решать вам.ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ РЕШЕНИЙ..... С Ув Крос* спс Повторяю! Ответь ты наконец прямо на мои вопросы! шо ты ходишь вокруг да около??? Ты сам вызываешь эти подозрения... Жду ответа либо закроем тему... Мне твоя биография ни к чему... Поступила информация, опровергни ее... Ответь твердо как мужик! Ты не пробивной какой то ей богу... ответь на вопросы прямо, неужели так сложно????
|
|
| |
Croos | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:50 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Какие вопросы повтори??
|
|
| |
DarkUniversal | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:18 | Сообщение # 64 |
Полковник
| xxVITxx" : ники баферов... кто друзья? с каких кланов? ....причина выхода из клана ФМ ...Что за друзья с клана НА ?"
где у краба палочки? нипанятна...оО
|
|
| |
Croos | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:19 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Эти вопросы???
|
|
| |
DarkUniversal | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:20 | Сообщение # 66 |
Полковник
| xxVITxx : "В каком сайде ваш брат?"
|
|
| |
DarkUniversal | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:21 | Сообщение # 67 |
Полковник
| xxVITxx : "Кто тебя качал (сам ты не качался), кто одевал и с какого он клана... также кто знает пасс от перса..."
|
|
| |
EvaPrincess | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:46 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Quote (Croos) Эти вопросы??? эти... отвечать собираешься?
Стрельба глазами может привести к стволу под одеялом))
|
|
| |
Croos | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:56 | Сообщение # 69 |
Сержант
| я ранее все сказал,ответил на твои вопросы! К чему такой эмоциональный персс ?))) я что приступник?)) Просто решил пойти в нормальный клан,подняться хоть как то , найти новые знакомства и просто проводить хорошо время помогая клану! а тут целый медосмотр завели( ужас! Добавлено (19.12.2010, 01:55) --------------------------------------------- Виталя,это равносильно что я начну спрашивать у тебя,как ты качался,кто у тебя друзья и ТД! ну это не правильно как то! я все помоему нормально отписал по заявке,ответил на все ваши вопросы,жду вердикта! и ты еще говоришь что то про *Мужика* да ты сам тут начал разводить какието девичьи сплетни! или ты один в клане? Вы ко всем так придераитесь?)) Старнное обращение с новичками,даже которые еще не состоят в клане!!!! с такими темпами ни кто не прийдет в клан! Добавлено (19.12.2010, 01:56) --------------------------------------------- P.S. читайте мои ответы выше там все написано понятно))
|
|
| |
BooD | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:33 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (Croos) да ты сам тут начал разводить какието девичьи сплетни! Против
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:30 | Сообщение # 71 |
Совет клана
| Quote (Croos) Виталя,это равносильно что я начну спрашивать у тебя,как ты качался,кто у тебя друзья и ТД! Спросишь, и я твердо отвечу... когда и кто мне помогал и с кем я играл... А ты что то темнишь.... уходишь от ответа... Quote (Croos) я ранее все сказал,ответил на твои вопросы! если бы ответил, я бы вопросов не имел... Quote (Croos) Просто решил пойти в нормальный клан,подняться хоть как то не вижу стремления... и если ты думаешь что тебя тут сразу возьмут качать и выдадут эпик, то могу огорчить тебя, халявы не будет... У нас люди все делают своими руками... Итак... Последний раз повторяю вопросы... если не будет четкого и вразумительного ответа, можешь больше тут не отписывать... 1. Ники баферов, в каких кланах, чьи они... 2. Кто тебя качал, с какого клана (ник)... 3. Имеет ли доступ на твоего перса посторонние лица, (ники, откуда) Причину выхода с клана уже можешь не озвучивать... мне прояснили... Предупреждаю, без флуда, конкретно и коротко, вопрос - ответ... твое мнение о допросе и о заявках нас не интересует... задают вопросы - отвечай, нет - уходи... Чем вразумительнее будут ответы, тем больше шансов что ты попадешь к нам в клан... Удачи...
|
|
| |
EvaPrincess | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:17 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Quote (Croos) К чему такой эмоциональный персс Quote (Croos) тут целый медосмотр завели а ты мою заявку почитай...
Стрельба глазами может привести к стволу под одеялом))
|
|
| |
DarkUniversal | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:35 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Снова улынивание от ответа... Против
|
|
| |
Degonik | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:47 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| автор пропал...против
|
|
| |
yrtr | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:29 | Сообщение # 75 |
Полковник
| закрывайте тему я его видела в клане (клан каких то нубиков хз названия не помню)
Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!! -------------------------------------------------------------------------------- Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54
|
|
| |