Заявка на вступление в клан
|
|
-Wasabi- | Дата: Суббота, 18.12.2010, 07:17 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тоже нейтрален и Вит действительно непонятны твои шпионские игры, тебя просит человек написать ник его якобы брата в НА! ты вообще похоже нехочеш это делать, если владееш информаций какойто просто напиши тут и все чтоб знали все и все на этом, тебя некто незаставляет выдавать своих знакомых с той стороны.
|
|
| |
DarkUniversal | Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:52 | Сообщение # 32 |
Полковник
| очковтирательство... "затрахали" эти разборки в "заявках" на вступление.
где у краба палочки? нипанятна...оО
Сообщение отредактировал DarkUniversal - Суббота, 18.12.2010, 08:52 |
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:19 | Сообщение # 33 |
Совет клана
| Все... умываю руки... Разбирайтесь сами... хотите берите, хотите нет... Параллельно... Поступила инфа, которую автор не может опровергнуть, пишет всякую чушь... (Ник не вспомнят) Вместо того чтоб конструктивно изложить... Берите, выгнать никогда не поздно... Потом непонятные явления по утечке внутриклановой информации...
|
|
| |
Ravomycine | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:42 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (xxVITxx) (Ник не вспомнят) Вит хорошие у тебя ичсточники в кавычках, по ушам небось твой источник хорошо поездил. пока не предоставит источник Вита ник якобы брата, я за.
|
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:20 | Сообщение # 35 |
Совет клана
| Quote (Ravomycine) Вит хорошие у тебя ичсточники в кавычках, по ушам небось твой источник хорошо поездил. пока не предоставит источник Вита ник якобы брата, я за. Мне еще раз повторить????? БЕРИТЕ! Потом мне никто пусть не звонит... Все не отписую... забудьте все что я говорил... З.Ы. Если на то пошло, саб на саппорта и тогда пусть пишет заявку... Берем уже хз кого я в шоке...
|
|
| |
UXTA | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:36 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Кандидат не проявляет должного стремления вступить в клан. Такое сложилось впечатление из его ответов. Против.
|
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:37 | Сообщение # 37 |
Совет клана
| Последний вопрос к кондидату... Кто тебя качал (сам ты не качался), кто одевал и с какого он клана... также кто знает пасс от перса... Если у тебя нет брата, зачем тогда было врать ФМ... Ты не сам ушел... тебя выгнали... И еще, оскорбляя их, не забывай что они наши союзники... Ответишь ЧЕСНО И КОНСТРУКТИВНО на эти вопросы и потом посмотрим... На данный момент считаю заявку мутной...
|
|
| |
NERON | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:50 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| ниче не понял
|
|
| |
EvaPrincess | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:05 | Сообщение # 39 |
Полковник
| а мне вот интересно какие должны быть предоставлены факты о том что у него нет брата?0о может пусть его родители отпишутся в подтверждение?или как?!?
Стрельба глазами может привести к стволу под одеялом))
|
|
| |
EvaPrincess | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:07 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Croos) мне все равно на вас и на ваш клан думал тут нормальные мужики а тут одни Бабы в таком случае против
Стрельба глазами может привести к стволу под одеялом))
Сообщение отредактировал EvaPrincess - Суббота, 18.12.2010, 12:06 |
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:09 | Сообщение # 41 |
Совет клана
| Quote (EvaPrincess) а мне вот интересно какие должны быть предоставлены факты о том что у него нет брата?0о может пусть его родители отпишутся в подтверждение?или как?!? Quote (xxVITxx) Кто тебя качал (сам ты не качался), кто одевал и с какого он клана... также кто знает пасс от перса... Если у тебя нет брата, зачем тогда было врать ФМ... читай внимательно...
|
|
| |
Croos | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:36 | Сообщение # 42 |
Сержант
| А вот как раз Вит ты не прав я сам этого перса качал своими силами 3 профу ему сделал)))И нет того человека который знает пасс от моего перса))Я ФМ не врал а на счет ухода я сам выходил с клана и ни кто меня не выгонял)))Они еще меня искали очень долго в пм мне писали и пусть сами не врут)))Еще раз повтарю сам 2 раза от туда уходил))) Добавлено (18.12.2010, 13:36) --------------------------------------------- UXTA, Кандидат не проявляет должного стремления вступить в клан. Такое сложилось впечатление из его ответов. Против. А ты представь мою реакцию на то что тут происходит не только стремление упадет)))Мне предложила вступить в клан Саури я слышал тут хороший клан)))Но судя по тому как на меня прут и как не хочят чтобы я вступил сюда))Может это воздействие ФМ действует на вашего лидера)))Я даже и не знаю))Ну просто без слов))
|
|
| |
Gunsmith | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:42 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| против,слишком много разборок уже в начале
Alt - Gunsmith - Антон get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com
|
|
| |
yrtr | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:46 | Сообщение # 44 |
Полковник
| а я опять меняю свое мнение очень долго я с ним общалась в ПМ и мне кажется что стоит дать человеку шанс саб на сапорт и на испыталку а там видно будет что с ним делать)
Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!! -------------------------------------------------------------------------------- Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54
|
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:47 | Сообщение # 45 |
Совет клана
| Croos, я задал вопросы... ответь на них с фактами... меньше флуда... а потом разберемся прав я или нет
|
|
| |