Заявка на вступление в клан
|
|
yrtr | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:49 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Gunsmith) против,слишком много разборок уже в начале Антон не в обиду сказано а ты как бе забил и щас не в клане
Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!! -------------------------------------------------------------------------------- Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54
|
|
| |
Degonik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:54 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| зато правду говорит)
|
|
| |
Croos | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:09 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Я ответил на вопрос что ты еще хочешь услышать Вит??
|
|
| |
Tanja | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:27 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Добрый День! Данный персонаж действительно состоял в ФМ. Был исключен за долгое отсутствие. Так же за время прибывания в ФМ был сам по себе, не общительный. Когда его звали пару раз с его чара писал человек который его качал, назвался другом, на тот момент состоял в НА (на данный момент не знаю где он и что с ним в связи забытием ника персонажа). Препятствовать во вступлении в какой либо клан у меня цели нет. Пишу по существу что было пока Крус был в клане ФМ. Так же хочу добавить что Крус не когда не проявлял признаков хотения общаться с кланом, был неоднократно замечен сокланами в обществе вара. П.С. В клане народ у нас выживает исключительно уму и находчивости, слабые звенья отпадают сами по себе (с) xxHIMERAxx C Ув. Татьяна (КМ ФМ)

|
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:43 | Сообщение # 50 |
Совет клана
| Croos, ты по прежнему говоришь что вышел сам? и что никто тебя не качал? Quote (Croos) Я ответил на вопрос что ты еще хочешь услышать Вит?? не ответил...
|
|
| |
Croos | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:48 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Как это Танюша я сам ушел без всякой причины))))И ни кто меня не исключал из клана на тоот момен у меня был хороший онлайн))Два раза я у вас был )))А потом спрашивали куда пропал)))Онлайн надо быть когда меня брали во второй раз)))
|
|
| |
Tanja | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:04 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| странно.. я онлайн постоянно и что то не заметила чтоб ты выходил сам, а второй раз тебя брали через несколько месяцев, так же выгнав перед этим.

|
|
| |
Croos | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:14 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Че ты рассказуешь сказки =) Смешно сам уходишь а тут такое я как сейчас помню ушел поздно ночью первый раз)))Второй раз по рынку бегал в место торга от типа не заметил нажал вступить в клан=) И ночью тебя небыло онлайн ты или в Афк либо тебя нет что я не знаю)))На торге сидит в Адене Са продает)))У меня онлайн хороший был не рассказуй не могли вы меня выгнать)))
|
|
| |
Tanja | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:22 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (Croos) На торге сидит в Адене Са продает)) Улыбнул) Основой в жизни не торговала. Мое мнение на данный момент такого: если человек оправдывается, значит не все так чисто и гладко как бы хотелось. Еще раз повторюсь : Quote (Tanja) Препятствовать во вступлении в какой либо клан у меня цели нет.

|
|
| |
Croos | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:28 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Знаете почему я ушел от ФМ )))Потому что мне надоели разборы ваши с Гречей он как напьеться маты на весь чат)))Вот почему я от туда ушел не дружный там коллектив))И еще скажи что это не правда Танюша))) Добавлено (18.12.2010, 15:28) --------------------------------------------- На меня клевету тут повесили если ты не заметила причем без доказано)))Кто то что там сказал по слухам а тот повелся на каждый уст его)))Ужас))Сплетням верить)))
|
|
| |
Tanja | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:41 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Вот теперь все понятно, не согласна с тобой на все 100% , Греча может и матерится, но разборок с ним не когда не было. Тут все ясно, дискуссию окончим, больше говорить нам не о чем. По поводу дружности клана, мои сокланы (кому интересно) всегда расскажут о клане. Добавлено (18.12.2010, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Croos) На меня клевету тут повесили если ты не заметила причем без доказано)))Кто то что там сказал по слухам а тот повелся на каждый уст его)))Ужас))Сплетням верить))) Сплетни о пребывание в ФМ? О друзьях с НА? ну-ну..

|
|
| |
Croos | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:51 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Не права Танюша ты тебя тогда небыло а он всех матом крыл я столько не видел ни когда)))Причем всех подряд)))Сокланы его успокаивали а ему хоть бы хны)))Было такое у сокланов спроси))) Добавлено (18.12.2010, 15:47) --------------------------------------------- И это не сплетни а реальные вещи которые я увидел)))Я думаю все об этом знают))) Добавлено (18.12.2010, 15:47) --------------------------------------------- Но молчат))) Добавлено (18.12.2010, 15:51) --------------------------------------------- Все разговор окончен))
|
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:05 | Сообщение # 58 |
Совет клана
| Гречу знаю давно и в реале... да может матом нагнуть, но только по делу а не так как ты говоришь... Он не пустослов...
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:09 | Сообщение # 59 |
был тут
| Quote (Tanja) Когда его звали пару раз с его чара писал человек который его качал, назвался другом, на тот момент состоял в НА (на данный момент не знаю где он и что с ним в связи забытием ника персонажа) вот этот момент гораздо важнее при вступлении в клан пожалуйсто, назовите тех кто может зайти на вашего персонажа сможете ли вы ограничить им доступ если таковы будут условия вступления в Альтернативу ?
___________________ "не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять" в.с.в. ___________________ я не так слаб и глуп, что бы добиваться любой ценой
|
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:28 | Сообщение # 60 |
Совет клана
| Quote (скоморох) сможете ли вы ограничить им доступ если таковы будут условия вступления в Альтернативу ? вопрос скорее не в этом... а в том, будет ли это правдой что он пообещает... Не зная автора, его уже можно охарактеризовать не совсем с хорошей стороны... Склонен к конфликту, не в ответе за свои слова, юлит как то непонятно... Croos, если бы ты с самого начала ответил бы твердо как мужик, мол так было и так... я бы тогда поспорил с Таней... А так... ей верю больше...
|
|
| |