Хочу в клан
|
|
independ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, откуда играете ( Харьков, дом); 2- Ваш возраст-25 3- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; -тут еще с Ц1 4- Персонаж (xKyklax, некр, СС-79,дестр-77,ФР-78); 5- Ники имеющихся мультов, бафферов(Pusher-wark79;MypaTTu-SE78;Excited-SWS78;Jasper-BD78;Mot9l-PP76); 6- Обмундирование ( на маге Дк,арка,ТТ,ак,валик); 7- Онлайн (как часто онлайн)-когда интиресно-всегда 8- Состояли ли в других кланах (да в ДаркВулвс,Сталкер-чуток послеДВ и у Вас);выгнали -я чуток не играл:)год почти 9- Откуда узнали о нашем клане-играл в нем 10- Причина выбора именно нашего клана;Люблю Фан ,мероприятия и много вара 11- Что ждете от клана; всего ,что можно ждать от этой игры-удовольствия 12- Есть ли знакомые в клане; 13-Обязательная установкаТимспика; 14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана?
Pe4enuwka
|
|
| |
Shaatik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| http://clan-ardens.clan.su/forum/2-1370-1
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
Judashkin | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:56 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| шаатик брысь!!) ... ЗА-ЗА-ЗА еще рас за... Знаю в реале достаточно давно, как и по игре, отличный игрок и человек... по поводу заявки в арденсы, где госпожа Настя уже успела выделиться.. считаю что приняли заявку изначально в штыки, отдельные субьекты, полсе чего получили достойный на мой взгляд ответ на агр, я на его месте так же бы ответил, защитная реакция нормального человека!!! а что косается кидков на шмот жпик и еще чтото, где Андрей просто проявил сорказм, и получил в ответ агр от Натали, то это лиш стеб... (шутка, юмор, бугага)
Часто, когда задумываюсь или ухахатываюсь, я падаю со стула, ударяюсь головой, встаю, сажусь на стул, пытаюсь задуматься, от этого еще больше ухахатываюсь и тем более падаю со стула, затем снова встаю, ухахатываюсь и ...
|
|
| |
Degonik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| мммм......видел и не раз в игре,вроде норм человек,адекватный,нече плохова за ним не замечал)
|
|
| |
independ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 12- Есть ли знакомые в клане; -да 13-Обязательная установкаТимспика; -легко 14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана-да Сори))
Pe4enuwka
|
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:09 | Сообщение # 6 |
Совет клана
| Quote (Degonik) мммм......видел и не раз в игре,вроде норм человек,адекватный,нече плохова за ним не замечал) +1 я нейтрален... Почитав заявку в арденсах... понял что от Натали был безпричинный агр на банальную шутку....
Сообщение отредактировал xxVITxx - Суббота, 18.09.2010, 21:25 |
|
| |
MALLLA | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Однозначно ЗА. Парень не батан, а это нормально. Руки походу не кривые, играть умеет (судя по стажу и сапорту).
|
|
| |
zzzOrhenzzz | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:40 | Сообщение # 8 |
Сержант
| за
alt-zzzorhenzz
|
|
| |
Melana | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:53 | Сообщение # 9 |
Полковник
| не против)
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. Франсуаза Саган
|
|
| |
DAMvROG | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:24 | Сообщение # 10 |
Полковник
| неприятно пересекался по игре. были непонятки при дележки рб вплоть до слива своих же. можно долго говорить кто тогда был у руля на этом персе но из-за уважения к Юде воздержусь!
"Ваша свобода - хаос! Ваша мораль - блядь! Ваш козлиный шабаш "Наши" способны унять! "Наши" - это наши.
Сообщение отредактировал DAMvROG - Суббота, 18.09.2010, 22:25 |
|
| |
Judashkin | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:29 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (DAMvROG) но из-за уважения к Юде воздержусь! и я тебя люблю) 
Часто, когда задумываюсь или ухахатываюсь, я падаю со стула, ударяюсь головой, встаю, сажусь на стул, пытаюсь задуматься, от этого еще больше ухахатываюсь и тем более падаю со стула, затем снова встаю, ухахатываюсь и ...
|
|
| |
independ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 05:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (DAMvROG) были непонятки при дележки рб вплоть до слива своих же. не делил я РБ нискем,между прочим мы с Пщвяш 1 тараса подняли))еще Тива каталДобавлено (19.09.2010, 06:36) --------------------------------------------- [u]Godzilo*
Pe4enuwka
|
|
| |
Judashkin | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:41 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (independ) 1 тараса подняли))еще Тива катал так дописал бы что сразу отдали) не все же историю знают)
|
|
| |
salik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:07 | Сообщение # 14 |
Полковник
| фиолетово потому что не знаю!
|
|
| |
BooD | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник