Четверг, 19.06.2025, 04:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

Хочу в клан
-Wasabi-Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:18 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Против, почитал заявку на форуме арденсов, осталось неготивное впечатление. Плюс это еще 1 нагибатор судя по сабам, своих саппортов практически нет и по его высказываниям на саппорте он играть несобираеться ему это не интересно.

GodziloДата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:35 | Сообщение # 17
Подполковник
За! Очень хороший человек

VITДата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:21 | Сообщение # 18
Совет клана
Quote (-Wasabi-)
Против, почитал заявку на форуме арденсов, осталось неготивное впечатление. Плюс это еще 1 нагибатор судя по сабам, своих саппортов практически нет и по его высказываниям на саппорте он играть несобираеться ему это не интересно.

такой вопросик... сапорта кто нить выкачает?
я начинал с сапорта и что? качал его сам...
я бы уже и сам сел бы на любого сапорта, только никто не поможет... все на морозе...

-Wasabi-Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:50 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Вит а кто говорил что тебе обязаны качать сапорта? У большинства есть дестры, берите и качайте дестрами - ГК, стакато, фог; дино, паганка магами. Если нету дестра заходи по утру и ищи людей из наших кто качаеться на дино или в фоге и просись в пати. Другой вариант - у нас у многих есть констпати, бери договаривайся с лидером пати что ты у него будеш играть нужным ему сапортом и тебя как правило выкачивают до 78 лвл, если ты ее или биш давай себе баф и иди мочи нежить в некрополисах или в ИТ, старайтесь попасть на эпиках потом своим маленьким сапортом в пати дестров на прокачку процентов под конец, возможностей хватает. Естественно если ты зашел в кх сел на жопу и ореш в кч покачайте сапорта, то тебе мало кто неответит, после чего многие с чувством выполненого долга говорят " что его видетели некто не хочет качать", переключает саб на мага/лука и бегает нагибает- это бред, отмазка для нагибаторов. А потом при сборах на любые масс мероприятия выясняеться что куча луков, магов бегает в патях без сапортов потомучто всем нехватает или заводят своих собственных неклановых- которых потом хер али ресом ресниш и они сами же получают дебафы от наших соалийцев, или что еще чаще потом орут друг на друга в ТС что несливайте "Супербавера" это наш варк, свс и т.д. И последние сейчас помоему всех кого принимают ставят условие брать на основе хотябы 1 саб на сапорта любого, почему тут должно быть исключение? По поводу Индепендет буду ЗА токо при условии взятия им на саб любого саппорта, прокачки его и при том что потом он им в нужные моменты будет играть.

VITДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:05 | Сообщение # 20
Совет клана
Quote (-Wasabi-)
Если нету дестра заходи по утру и ищи людей из наших кто качаеться на дино или в фоге и просись в пати.

ты сам то в это веришь?))

я ни о чем никого не прошу... это бесполезно... все делаю сам... дольше намного но зато никому ничем не обязан...

Сообщение отредактировал xxVITxx - Воскресенье, 19.09.2010, 11:08

KOSILKAДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:06 | Сообщение # 21
Генерал-майор
хз шоле...но раз моя Людочка тааак активно поддержует,то и я ЗА скажу)) Но саппорта на саб уж вкачай)) свса например)

FrankieDeluxДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:13 | Сообщение # 22
Майор
не за но!и не против, доверюсь клану!

xMaliSHxДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:33 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
против

-Wasabi-Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:48 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (xxVITxx)
ты сам то в это веришь?)) я ни о чем никого не прошу... это бесполезно... все делаю сам... дольше намного но зато никому ничем не обязан...

Вит верю и знаю что так можно если ты нормальный тебе помогу, именно таким образом я себе на васаби и вкачал биша 80 лвл на дино, естественно я не сидел на жопе а договаривался с людми о каче совместном, заводил сапортов и качался с такими людьми как снак, вано95, локс, финест, ачимба. Ну а насчет самому, так пожалуйста кочай сам кто тебе недает?

NaikonДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:40 | Сообщение # 25
Генерал-майор
етот человек очень давно был в альтах, ничего негативного непомню........

xxxTipo4ekxxxДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:49 | Сообщение # 26
Сержант
За!

DarkUniversalДата: Понедельник, 20.09.2010, 07:25 | Сообщение # 27
Полковник
кто ЗА , кто ПРОТИВ...
скажите уже человеку прощще - "ЗА" с обязательным саппортом и делов то этой заявке на 3 рубля 41 копейку.

где у краба палочки? нипанятна...оО

JudashkinДата: Понедельник, 20.09.2010, 08:58 | Сообщение # 28
Подполковник
а тут категорично против написал только малыш, и то не соизволил написать причину...

Часто, когда задумываюсь или ухахатываюсь, я падаю со стула, ударяюсь головой, встаю, сажусь на стул, пытаюсь задуматься, от этого еще больше ухахатываюсь и тем более падаю со стула, затем снова встаю, ухахатываюсь и ...

YanДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:42 | Сообщение # 29
Генерал-майор
за

"Закрой глаза, открой рот”.. в детстве эта фраза не вызывала опасений)))

xMaliSHxДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:35 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
та мне всеравно , просто нелюблю людей которые меняют стороны по 150раз, вот поетому и против

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025