Заявка в клан
|
|
BONDsTREET | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:01 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, здесь получилась не заявка а личное обсужнение друг друга... кароче Халей неправильно поступил тк неадекват в соотношении к своим союзникам(слить союзный клан ето уже значительный минус)темболее выйти из действующего клана необьяснив причину думаю... +неуважение к альянсу и темболее сокланам....
|
|
| |
DrAybolit | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:04 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| та харошь друг друга "гладить против шерсти" . Нашли из-за чего спорить. У Нас в ООТ Харлей показал себя волком одиночкой (ИМХО), и я не заметил в нем заинтересованности в общей цели клана/алли , и не уважающим союзников человеком
clan - OrderOfTemplars DrAybolit - онже - Orxideya
Сообщение отредактировал DrAybolit - Воскресенье, 19.09.2010, 22:06 |
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:17 | Сообщение # 63 |
Совет клана
| а его заинтересовали? лично я пока не начал проявлять инициативу вы для меня по началу были все чужие... никто не здаровался даже... думаю можно дать шанс а потом глянем... выгнать всегда можно... если проявит себя опять с плохой стороны то закрыть дорогу вобще в наш союз...
|
|
| |
DAMvROG | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:19 | Сообщение # 64 |
Полковник
| За
"Ваша свобода - хаос! Ваша мораль - блядь! Ваш козлиный шабаш "Наши" способны унять! "Наши" - это наши.
|
|
| |
DarkUniversal | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:29 | Сообщение # 65 |
Полковник
| ВИТ +1 согласен на все 104% , шанс можно дать.... вопрос тут наверное уже в другом - а стоит ли ? мне с трудом верится что в ООТ ничем незаинтересовывают что из клана подобным способом выходят и потом так себя ведут. Это моё мнение.
где у краба палочки? нипанятна...оО
Сообщение отредактировал DarkUniversal - Понедельник, 20.09.2010, 07:29 |
|
| |
Sprut | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:25 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Quote (xxVITxx) а его заинтересовали? лично я пока не начал проявлять инициативу вы для меня по началу были все чужие... никто не здаровался даже... думаю можно дать шанс а потом глянем... выгнать всегда можно... если проявит себя опять с плохой стороны то закрыть дорогу вобще в наш союз... имхо делайте что хотите, наше дело высказать мнение, судя из поступков)
Штирлиц 6 раз выстрелил и ниразу не попал...хай левел! догадался Штирлиц С молчаливого согласия равнодушных, существует на Земле предательства и убийства
|
|
| |
EmpaersWorld | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:20 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Quote (xxVITxx) а его заинтересовали? лично я пока не начал проявлять инициативу вы для меня по началу были все чужие... никто не здаровался даже... думаю можно дать шанс а потом глянем... выгнать всегда можно... если проявит себя опять с плохой стороны то закрыть дорогу вобще в наш союз... Во,ну это другой разговор!

|
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:50 | Сообщение # 68 |
Совет клана
| Ребят... я трезво осознаю суть происходящего... и не в коем случае не подставлю никогда альянс... всегда пытаюсь рассмотреть заявку с нужной стороны... по поводу этого человека, думаю он притреца к нам... поймите... он новенький он не знает нашей политики... в конце концов знает только пару человек только с альянса... Итог: HarleiDavidson, Валера... ответь на вопрос... Готов ли ты быть на всех мероприятиях по возможности, и бегать саппортом весь испытательный срок ОБЯЗАТЕЛЬНО? ..... (ну и не вступать в конфликт с альянсом соотвтственно)
Сообщение отредактировал xxVITxx - Понедельник, 20.09.2010, 10:51 |
|
| |
HarleiDavidson | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:42 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Quote (xxVITxx) Итог: HarleiDavidson, Валера... ответь на вопрос... Готов ли ты быть на всех мероприятиях по возможности, и бегать саппортом весь испытательный срок ОБЯЗАТЕЛЬНО? ..... (ну и не вступать в конфликт с альянсом соотвтственно) Да я готов присудствовать на всех мероприятиях, бегать саппортом весь испытательный срок
|
|
| |
I7eCeHKa | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:17 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| На фортах воюет на стороне вара пока без клана
|
|
| |
HarleiDavidson | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:50 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Quote (I7eCeHKa) На фортах воюет на стороне вара пока без клана Форт принадлежал СТ как только увидел вас помоему извениолся и ушол.
|
|
| |
BooD | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:17 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Ждём решения!
|
|
| |
zzzOrhenzzz | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:10 | Сообщение # 73 |
Сержант
| давайте , решайте что , человек нав места себе ненаходит
alt-zzzorhenzz
|
|
| |
Barrera | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:26 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Принимайте. Будет косячить дам в лоб.
|
|
| |
Bill | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:02 | Сообщение # 75 |
Майор
| Quote (Barrera) Принимайте. Будет косячить дам в лоб. Хотел задать вопрос зачем этот цырк на 5 страниц? если мнение других не учитывает!!! Давайте принимать людей по собиседыванию с Кмом и все дела! раздор только между собой делаем и наживаем себе врагов.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
|
|
| |