Заявка в клан
|
|
I7eCeHKa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:15 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хватить срач разводить...........Смысл такой нужна мертвая душа которая качаеться на постой берите его пока пробыл в клане ООТ 1 раз видел его на осаде
|
|
| |
IIp9lHuK | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:40 | Сообщение # 47 |
Полковник
| зачем нам такие игроки, которие никуда не ходят?а тупо качаютса-Против
Некр-78/Хавк-80/Свс-79/Палад-78
|
|
| |
EmpaersWorld | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:51 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Quote (xxVITxx) так просто... для себя чисто поржать... А где были кристалы сегодня когда нас гнули на эпике??? м? Не на каче ли? не форты ли захватывали и кричали что у нас на тарасе все под контролем???? или только пальцами тыкать способны??? Причём здесь это.Если мы обсуждаем здесь конкретно одного человека,а то кто где был и чем занят - это уже другая тема.По поводу тараса онлайн клана был 3-4 человека и все они присутствовали просто в разных пачках.От стрелошник

Сообщение отредактировал EmpaersWorld - Воскресенье, 19.09.2010, 09:52 |
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:14 | Сообщение # 49 |
Совет клана
| Quote (Specepeanut) А откуда такая информация? не ты ли там бегал? бегал не я мне сказал тот кто врать мне не будет... в отличие от вас я был на тарасе... играть не хотел просто запустил окно и увидел что алли нужна помощь... и не смотря на то что уставший, я пошел в пати... Quote (EmpaersWorld) Причём здесь это.Если мы обсуждаем здесь конкретно одного человека,а то кто где был и чем занят - это уже другая тема.По поводу тараса онлайн клана был 3-4 человека и все они присутствовали просто в разных пачках.От стрелошник не перевожу стрелки... вы обвинили человека в том что он на каче вместо эпика... а я вам говорю следите за собой.... Quote (I7eCeHKa) Хватить срач разводить...........Смысл такой нужна мертвая душа которая качаеться на постой берите его пока пробыл в клане ООТ 1 раз видел его на осаде не надо ля-ля... лично я его видел на всех осадах с тех пор как он был в ООТ.... я знаю что говорю... А по поводу эпика вы сами хрен на него ходите... не тыкаю пальцами в конкретных людей, говорю вобщем...
Сообщение отредактировал xxVITxx - Воскресенье, 19.09.2010, 10:17 |
|
| |
HarleiDavidson | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:34 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (I7eCeHKa) Хватить срач разводить...........Смысл такой нужна мертвая душа которая качаеться на постой берите его пока пробыл в клане ООТ 1 раз видел его на осаде Я присудствовал на всех осадах
|
|
| |
Shaatik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:34 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Specepeanut) *нах тот тарас всеравно невыбьем го кач* а это кстати было как раз от тех, кто так яро Quote (I7eCeHKa) .Смысл такой нужна мертвая душа которая качаеться на постой берите его пока пробыл в клане ООТ 1 раз видел его на осаде меня тогда то же можно было выгнать, я 2 месяца была в загулах и не ходила особо на эпики, а уж про осады вообще молчу.
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
Eko | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:10 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Quote (HarleiDavidson) Я присудствовал на всех осадах немного раньше надо было писать) http://orderoftemplars.ucoz.ua/forum/12-493-1 Quote (xxVITxx) так просто... для себя чисто поржать... А где были кристалы сегодня когда нас гнули на эпике??? м? Не на каче ли? не форты ли захватывали и кричали что у нас на тарасе все под контролем???? или только пальцами тыкать способны??? Quote (xxVITxx) бегал не я мне сказал тот кто врать мне не будет... Quote (xxVITxx) в отличие от вас я был на тарасе... питросян?) Quote (xxVITxx) не перевожу стрелки... вы обвинили человека в том что он на каче вместо эпика... а я вам говорю следите за собой.... ты почитай наверно кто кого и куда) а потом пиши) Quote (xxVITxx) не надо ля-ля... если так волнует тема эпика - пиши в закрытом разделе
А гнумы ведь... действительно рУлят!
|
|
| |
Sanch | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:06 | Сообщение # 53 |
Полковник
| На олимпиаде действовали вместе, я голосую за.
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:29 | Сообщение # 54 |
Совет клана
| форумный тролль? свои какахи швыряй на форуме меги а тут альянс и твои союзники... ответишь... я тут шутки не шучу... срач офф... если кого то что волнует создаем тему и го го го... а тут обсирать ни за что человека незачем...
Сообщение отредактировал xxVITxx - Воскресенье, 19.09.2010, 15:36 |
|
| |
Shaatik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:23 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| мммм)) Лёшенька и тебе не хворать)))) они тут злые все((((( ругаются(((
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:35 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Против, нет человека-нет проблемы. Лично его не знаю, но увидев скрины и прочитав, все что тут написано(особенно слова Вита, при том что сам харли молчит) вывод один: Харли не особо калышат наши проблема и ему будет пох в каком клане и как долго он будет тусит...да и просто сложилось впечатление как о обычном эгоисте
За ошибки не бьют,что сделано то сделано. Бьют, что б не допускали их в будущем.
|
|
| |
Shaatik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:41 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CB9ltoIIIa) Против, нет человека-нет проблемы. Ваня какой молодец.... тут большую часть али тогда надо выкинуть, так как не только Quote (CB9ltoIIIa) обычном эгоисте они, но и многое другое Quote (CB9ltoIIIa) в каком клане и как долго он будет тусит сколько дней заявке? что то многие за это время уже вступали в какой нить клан, если им было не обязательно и не важно что за клан.
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:49 | Сообщение # 58 |
Совет клана
| Quote (CB9ltoIIIa) особенно слова Вита, при том что сам харли молчит ты знаешь... чесно я бы тоже молчал... это самый умный поступок... потому как кроме каках в заявке ничего нет...
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:50 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| В жизне не поверю, что ты б тоже молчал)))))))) В любом случае "Скрин 1" от Aibolita он весьма красноречив, да и поступок адекватный...ливнуть легче ведь, чем разобраться))) ну нече, в Воч всегда есть перспектива, не 1 ведь клан)
За ошибки не бьют,что сделано то сделано. Бьют, что б не допускали их в будущем.
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:56 | Сообщение # 60 |
Совет клана
| понимаешь.... да он виноват... ну смысл тут лепить отмазки с его стороны? да слил да какаха... вобщем все это сто раз было описано выше...
|
|
| |