Четверг, 19.06.2025, 03:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »

Заявка в клан
SprutДата: Пятница, 17.09.2010, 15:24 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
не понимаю его, попросили на форуме прокомментировать, он берет и выходит с клана
терпимее нуна друг к другу относится, терпимее

Штирлиц 6 раз выстрелил и ниразу не попал...хай левел! догадался Штирлиц

С молчаливого согласия равнодушных, существует на Земле предательства и убийства

ShaatikДата: Пятница, 17.09.2010, 16:05 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Quote (DrAybolit)
крин(2) через несколько часов после его выхода с ООТ........ пока мы били вар-он бил нас )

на сколько мне помнится, когда к Вам в клан принимается Вар и Вам начинается предъявляться скрины или случаи на ПВП воротах Диона, сразу ответы- ну это же ПВП ворота- там то не считается....

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

NERONДата: Пятница, 17.09.2010, 16:20 | Сообщение # 33
Генералиссимус
тут я с никой согласен. во первых ворота диона, во вторых - а вы уверены что он знал что орхидея чар оот, раз он не ходил на эпики/осады?

RsetДата: Пятница, 17.09.2010, 17:09 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
качаться на епиках плохо, но а в остальном я думаю он прав так, что за

Деспов.нет

EmpaersWorldДата: Суббота, 18.09.2010, 01:09 | Сообщение # 35
Подполковник
Quote (DrAybolit)
5959309.jpg(414Kb)
-Это можно спустить без тормозов типо я не знал и т.д .Если о человеке не писать не хорошее не плохое как узнать что это за человек если с ним не общаетесь,волк одиночка какой-то получается ни слова ни духу,судить только по друзьям о человеке-это же не выход.Тут же обсуждается и негативные качества человека тоже,а не брать всех только по позитивных.Просто выходит так что всё плохое пытаются не выносить на форум и кто сказал что тут только хорошее рассматривается)
Quote (DrAybolit)
0171408.png(159Kb)
Харлей поступил как девка,решил убежать от проблемы сразу выйдя из клана..
Quote (xxVITxx)
и последнее ты был афк если я правильно понял... а по закону если союзник афк более 15 минут то кач переходит другому свободно...
если я не прав поправьте...

Само мнение о кристалах уже послужило поводом ему пкшить этоже очевидно по скрину.
-Ты всегда с секундомером бегаешь на кач?)И чётко так 15 минут отчитываешь.Что-то я не понял там вроде бы Харлей подписал сидя на трейдере что заводит баф - ну извените меня я тоже могу отписать и выйти в афк(хоть на сутки хоть на двое)
Quote (xxVITxx)
Eko не забывай с какого клана этот человек... там слить своего это фан) так что он все в игре принимает как должное... в том клане вар объявлен всем....

-И должно сойти с рук если он с какого-то клана?Мы все союзники или ставишь кого-то выше других?Если ты ему такой друг то будь готов принять плохие отзывы по нему.ИМХО
Может и фигню написал,а может и нет,до кого как дойдёт и кто как поймёт.

Сообщение отредактировал EmpaersWorld - Суббота, 18.09.2010, 09:19

SNakersonДата: Суббота, 18.09.2010, 01:40 | Сообщение # 36
Генерал-майор
эх... редко так делаю ну да ладно... бо смотрю тут ворвался найм 11лвл(С)БК... давно такова не видел и не влазил... а можно сделаем так : я готов оплатить штраффом клан-лидеру Кристал в сумме(500кк) за моральный ущерб и с извенениями што такова больше не повторится.
Не подумайте плохо обо мне я никаво не покупаю... я просто шире смотрю на ошибки...

EkoДата: Суббота, 18.09.2010, 09:04 | Сообщение # 37
Сержант
Ты издеваешся?

Просто, как человек спрашиваю..

А гнумы ведь... действительно рУлят!

ShaatikДата: Суббота, 18.09.2010, 10:22 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Quote (EmpaersWorld)
И должно сойти с рук если он с какого-то клана?Мы все союзники или ставишь кого-то выше других?Если ты ему такой друг то будь готов принять плохие отзывы по нему.ИМХО

Вова, ты не о том думаешь.. он тебе не про то что там клан выше или круче... а про то что там в клане абсолютно другие методы общения и другие правила были и перестроиться человеку мгновенно невозможно.
Меня до сих пор не могут приучить что можно брать из КБ ничего туда не скидывая... так как я привыкла жить в маленьком клане друзей.. и у меня другой взгляд и привычка к тому как и что делать с вещами. а у него другой образ игры был в том же пвп и т.д.

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

EmpaersWorldДата: Суббота, 18.09.2010, 20:26 | Сообщение # 39
Подполковник
Quote (Shaatik)
Вова, ты не о том думаешь.. он тебе не про то что там клан выше или круче... а про то что там в клане абсолютно другие методы общения и другие правила были и перестроиться человеку мгновенно невозможно.
Меня до сих пор не могут приучить что можно брать из КБ ничего туда не скидывая... так как я привыкла жить в маленьком клане друзей.. и у меня другой взгляд и привычка к тому как и что делать с вещами. а у него другой образ игры был в том же пвп и т.д.

Как бы то небыло Вероника в какой стране проживаешь ты должна её законы соблюдать.А что получается он же зашёл в арденсы и должен соблюдать его устав,а ни то где-то там было когда-то.
Quote (SNakerson)
эх... редко так делаю ну да ладно... бо смотрю тут ворвался найм 11лвл(С)БК... давно такова не видел и не влазил... а можно сделаем так : я готов оплатить штраффом клан-лидеру Кристал в сумме(500кк) за моральный ущерб и с извенениями што такова больше не повторится.
Не подумайте плохо обо мне я никаво не покупаю... я просто шире смотрю на ошибки...

Вина именно одного человека а не клана.Снак какой моральный ущерб)появилась тема для флуда,хоть пообщались все вместе,всысле взвесили все плюсы и минусы никаких требований тут небыло и виноватых тут нет.

Добавлено (18.09.2010, 21:26)
---------------------------------------------
туц...туц...туц... happy

VITДата: Суббота, 18.09.2010, 21:12 | Сообщение # 40
Совет клана
так просто... для себя чисто поржать...
А где были кристалы сегодня когда нас гнули на эпике??? м?
Не на каче ли? не форты ли захватывали и кричали что у нас на тарасе все под контролем????

или только пальцами тыкать способны???

JudashkinДата: Суббота, 18.09.2010, 21:14 | Сообщение # 41
Подполковник
за

Часто, когда задумываюсь или ухахатываюсь, я падаю со стула, ударяюсь головой, встаю, сажусь на стул, пытаюсь задуматься, от этого еще больше ухахатываюсь и тем более падаю со стула, затем снова встаю, ухахатываюсь и ...

DrAybolitДата: Суббота, 18.09.2010, 21:48 | Сообщение # 42
Лейтенант
Quote (Shaatik)
на сколько мне помнится, когда к Вам в клан принимается Вар и Вам начинается предъявляться скрины или случаи на ПВП воротах Диона, сразу ответы- ну это же ПВП ворота- там то не считается....

тю.... ника... та я ниче против не имею.... я так инфу для размышлений даю..... а по сути:одно когда вар на пвп воротах льет а потом в клан просится и совсем другое когда соклан который тупо офнулся с клана когда к нему были некоторые вопросы тупо офается и через несколько часов льет нас дестром

Quote (NERON)
тут я с никой согласен. во первых ворота диона, во вторых - а вы уверены что он знал что орхидея чар оот, раз он не ходил на эпики/осады?

даже еси он незнал хто такая орхидея.... никто барби с клана не выводил......

ПС снак... а че ты так за него зубами вГрызься?

clan - OrderOfTemplars
DrAybolit - онже - Orxideya

MALLLAДата: Суббота, 18.09.2010, 22:08 | Сообщение # 43
Рядовой
Проблему можно и нужно было решать у себя в клане. А то так просто, с клана в клан прыг и проблема улетучилась. Против.

TrifanДата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:20 | Сообщение # 44
Сержант
Quote (Shaatik)
Меня до сих пор не могут приучить что можно брать из КБ

дайте пожалуйста фринту)) очень хочется!)

SpecepeanutДата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:05 | Сообщение # 45
Рядовой
Quote (xxVITxx)
так просто... для себя чисто поржать...
А где были кристалы сегодня когда нас гнули на эпике??? м?
Не на каче ли? не форты ли захватывали и кричали что у нас на тарасе все под контролем????
или только пальцами тыкать способны???

Невыдержал!!!!
А откуда такая информация? не ты ли там бегал? а про кач не нада расказывать когда вы же в тс и кричите цытирую *нах тот тарас всеравно невыбьем го кач* и втретьих на тарасе бегали все кто был онлайн на тот момент внимательней надо быть!!! angry

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025