Заявка
|
|
Johnn1k | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, откуда играете ( город, дом-клуб); Евгений , Донецк , дом. 2- Ваш возраст; 21 3- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; 5 месяцев примерно,играл только тут 4- Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); John1k , хавк , нету , 76 5- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); бд , пп, споил, суммон (все 58-61 уровня) 6- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); ( Дрейк лайт сет,Драк лук с СА, Ц бижа) 7- Онлайн (как часто онлайн); вечером по 2-4 часа + выходные 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); Кристал.Ушел в реал. 9- Откуда узнали о нашем клане; состоял в альянсе раньше. 10- Причина выбора именно нашего клана; других вариантов не вижу. 11- Что ждете от клана; коллектив,общение,фан 12- Есть ли знакомые в клане; да 13-Обязательная установкаТимспика; установлен. 14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана? -даДобавлено (02.02.2010, 02:22) --------------------------------------------- Немножко инфы 1.Ники мультов и лвл укажу точно если это требуется.Вспомнил что у меня есть еще дестр, тх , крафт... 2.Эквип раздал когда уходил друзьям.Одеться в топ А смогу в ближайшее время. 3.Выкачивал всё сам,летом очень много проводил времени в онлайне. 4.Решил вернуться поскольку пропали причины из-за которых забил.
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| непротив, но опять же ище 1 ДД
|
|
| |
Shaatik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| оу, Женя, какими судьбами? ну если в реал не уйдёт опять, то парень очень настырный и что значит опять ДД- к Вам только что три девушки сапорта перешли
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
Rset | Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| а чего обратно в кристал не идеш если его знают то за
Деспов.нет
Сообщение отредактировал Rset - Вторник, 02.02.2010, 06:57 |
|
| |
NERON | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| интересует вопрос почему не в кристалы? а так в принципе не против
|
|
| |
Priora | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:10 | Сообщение # 6 |
Совет клана
| Что-то непонятное в последнее время творится с Кристаллами.Хотелось бы, чтобы отписался Кирич для начала.
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
VEIRON | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Да, хотелось бы услышать Кирича, а так впринцыпе непротив))
|
|
| |
Shaatik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| сет МЖ бижи верну, не парься
|
|
| |
VEIRON | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ля, ВерунчеГ последнее отдает)))
|
|
| |
Johnn1k | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:45 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ника,я уже себе почти всё сделал.Спасибо большое,одеться не является проблемой ) Я вспомнил пароль от дестра )
|
|
| |
Shaatik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| я не последнее отдаю, а его. я ему в своё время помогала, он мне помог. парень хороший, только временами вспыльчивый как то в катах ПКашили с ним парнишу одного пол ночи)) причём парень теперь в ООТ кстати Женька за ним своим луком бегал, а я за Женькой БД и варком, при чём БД был в одном али с тем парнем, так что я ещё и в али чате смогла поругаться после чего тот был выгнан в тот же вечер за мат на меня в АЧ
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shaatik) я не последнее отдаю, а его. я ему в своё время помогала, он мне помог. парень хороший, только временами вспыльчивый как то в катах ПКашили с ним парнишу одного пол ночи)) причём парень теперь в ООТ кстати Женька за ним своим луком бегал, а я за Женькой БД и варком, при чём БД был в одном али с тем парнем, так что я ещё и в али чате смогла поругаться после чего тот был выгнан в тот же вечер за мат на меня в АЧ я уже боюсь
|
|
| |
Shaatik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| да ладно, что ты сразу начинаешь то это было ещё летом помойму... да и мне будет с кем свсом бегать я же должна как то 30% докачать до 76 что б хотяб профу сделать ему для приличия
|
|
| |
VEIRON | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Да, Ника опасна...
|
|
| |
Johnn1k | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:55 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote интересует вопрос почему не в кристалы? а так в принципе не против Нерон , я думал над этим. Но начав обратно следить за событиями в игре увидел что много людей с которыми я играл и общался ушли сюда.Из тех кого я знал остался Андрей и еще пару человек с основы клана.Разбираться в причинах этого нет желания,но на моё решение это повлияло.Добавлено (02.02.2010, 10:55) --------------------------------------------- Ника права,бываю иногда излишне эмоциональным.У меня обостренное чувство справедливости,и во что бы то не стало всегда хочется доказать свою правоту...любым способом...вот... 
|
|
| |