Заявка
|
|
Naikon | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:52 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| невижу причин перехода из клана в клан, опять же почему не кристалы ? (насколько я знаю Кмы против перехода из одного клана в другой без каких либо причин).... нейтрален, ждем Кирича...
|
|
| |
XANDRA | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:23 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| ЗА
Девушка - это солнце,которое светит для всех, но согревает одного...
|
|
| |
Johnn1k | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:44 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote Объясняю: когда случилась история с СПРом и клан Кристалл переживал неприятные времена, парень без зазрения совести принял от СПРа драк сет (пусть и на время), бросил свой клан и активно воевал с нами в рядах Марсиан. Более того, его высказывания в момент конфликта и его последующие действия (переход в вар) не могут не наталкивать на неприятные размышления. И может я параноик, но я бы тоже пожертвовал мж сетом бижи, ибо стоит копейки, чтобы в последующем была возможность попасть в клан, получив доступ к форуму и кч. Я бы вообще давно ряды клана почистил, будь на то моя воля. Ухта , вы знаете как называется выше упомянутое ?! Мне не хотелось бы с кем-либо конфликтовать, по-этому я прошу всех кто это читал не воспринимать серьёзно.Все что тут про меня написано абсолютно не так ! я ничего не принимал от СПРа я бросил клан когда ушел в реал, я не был в Марсианах(и вообще в каком-либо другом клане) Моё отношение по поводу поступка СПРа я озвучивал в кч и тимспике. Я не жертвовал мж бижой для того чтоб через несколько месяцев начать шпионить.Боже мой,это ведь всего лишь игра !!! З.Ы. Спасибо Ане и Веронике.И всем кто замолвил словечко )
|
|
| |
Kiri4 | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:01 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Со мной не разговаривал. Действительно ушел в реал. Действительно сильно вспыльчив, но и студить его можно быстро. Имхо идет за шаатиком т.к. Вероника заводила ему баф.
|
|
| |
KOSILKA | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:16 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| За!! Саб на саппорта))
|
|
| |
Johnn1k | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:21 | Сообщение # 36 |
Сержант
| я не иду за Вероникой , как впрочем за Аней,Таней,Димой ,Сашей и т.д. Тем более из каких-то корыстных целей.Баф у меня хоть и маленький но есть свой, а по-поводу бафа Шаатика - то я действительно ей за помощь благодарен.
|
|
| |
Kiri4 | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:24 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Johnn1k, тогда вескую причину назови? Не люблю прыгунов по кланам...
|
|
| |
Johnn1k | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:39 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Кирич, я не пойму о каком прыгуне идет речь ?! Я не прыгаю из кристалов в альтернативу .Я ушел из клана несколько месяцев назад,и на данный момент не состою нигде. А веская причина вот - хочу поиграть в составе альтернативы.
|
|
| |
Kiri4 | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:56 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Johnn1k, люди, которые уходят из своего клана, возвращаются в него же. Отсюда и прыгун.
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:57 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kiri4) Имхо идет за шаатиком т.к. Вероника заводила ему баф. Кир, а ты не думаешь тогда, что по этой причине должно уйти за мной ещё человек цать? за кем я НЕ бегала бафом? только за советом клана наверно, сколько я просидела окнами у народа на бафе, что б людям было проще не кому не известно и посчитать это очень сложно. Quote (Kiri4) Не люблю прыгунов по кланам... меня то же не любишь тогда получается? я раза 4 выходила из Кристалов, была в Арденсах, сейчас в Альтах. да и помнится что у те6я у самого не однозначное отношение к ВОЧ, так как когда тебе удобно- все вместе (нельзя кач с варом, так как ВОЧ это не нравится), а когда нет- ВОЧ отдельно, и это два разных али (мы не ВОЧ, чтоб отписывать на али форуме заявку бывшего вара. и человека пустили в ТС хотя даже месяц испытательного срока не прошёл)
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
VEIRON | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:04 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Господа, не стоит разжигать скандал из ничего
|
|
| |
Kiri4 | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:06 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (Shaatik) меня то же не любишь тогда получается? я раза 4 выходила из Кристалов, была в Арденсах, сейчас в Альтах. да и помнится что у те6я у самого не однозначное отношение к ВОЧ, так как когда тебе удобно- все вместе (нельзя кач с варом, так как ВОЧ это не нравится), а когда нет- ВОЧ отдельно, и это два разных али (мы не ВОЧ, чтоб отписывать на али форуме заявку бывшего вара. и человека пустили в ТС хотя даже месяц испытательного срока не прошёл) Тебя налево потянуло. Готов обсудить это в другом разделе или лучше в ТС
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:09 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kiri4) Тебя налево потянуло. меня налево? а почему для тебя человек который не играл несколько месяцев, в клане чар не состоял уже хз сколько перебезчик и прыгун, а что ж ты вар то берёшь- вар тогда вообще дезертир и придатель должен быть для тебя.
|
|
| |
Kiri4 | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:14 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (Shaatik) а почему для тебя человек который не играл несколько месяцев, в клане чар не состоял уже хз сколько перебезчик и прыгун Выше читай.
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:18 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Christ DeeMooN Evanderry FinalThrill Navita Regins и другие люди в Кристалах для тебя перебезчики и прыгуны, так как до этого состояли в других кланах? Quote (Kiri4) Не люблю прыгунов по кланам... странно ты их не любишь...
|
|
| |