====== ЗаявкА ======
|
|
nafanya13 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:53 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, откуда играете ( город, дом-клуб); Стас, м.Долына(дома) 2- Ваш возраст; 20 3- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; 1 год 4- Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); oHANSONo варлорд 76,саб возьму любой какой надо клану 5- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); есть фулл 6- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); Да есть денюжка на шмот) 7- Онлайн (как часто онлайн); 3-8 часов 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); BanderShtat 9- Откуда узнали о нашем клане; от знакомых 10- Причина выбора именно нашего клана; друзья в клане,давно хотел быть частью колектива. 11- Что ждете от клана; фана и совместной игры) 12- Есть ли знакомые в клане; есть 13-Обязательная установкаТимспика; есть 14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана? Да конечно
Alt = xnafanyax = 13
|
|
| |
NERON | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (nafanya13) 12- Есть ли знакомые в клане; есть ники в студию
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| За, он знакомый Панцера если неошыбаюсь
|
|
| |
wasabi | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| пока воздержусь, мутно как то: 1- откуда фул баф и их ники? 2- я так и непонял какой шмот есть? 3- кто твои друзья в клане? Создаеться такое впечатление что это чето мульт подареный комуто и обеспеченный деньгами.
|
|
| |
Brend | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| вроде норм тип! общались до моего забивания!! непротив!
|
|
| |
Ravomycine | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:25 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (nafanya13) 5- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); есть фулл Quote (nafanya13) 6- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); Да есть денюжка на шмот) уточняй конкретней, ники и профы бафов, обмундирование - шмот какой) пока ПРОТИВ
|
|
| |
NadinKa | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Били мы как то с Ухточкой ЛС, а эти типчики назло у нас Тира уводили и оставляли его неубитым где-то далеко в джунглях (как вы понимаете пока моба не прикончат он не отреспится), хотя территориально им было удобнее водить совсем другого. Договориться по-хорошему не получилось, пришлось прийти и положить их пати. Последовали маты от них, затем лесопилка для них (спасибо Ольчику). Ну а дальше оскорбления и угрозы в приват с их ботов в течении нескольких часов. Посему против))
Alt - NadinKa
|
|
| |
Ravomycine | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:52 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ПРОТИВ неодекватов
|
|
| |
Yan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| против
"Закрой глаза, открой рот”.. в детстве эта фраза не вызывала опасений)))
|
|
| |
nafanya13 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:58 | Сообщение # 10 |
Майор
| Уважаемая Надинка вы слукавили!Моего чара там немогло быть!Я уверен что вы непродимонстрируете скрин с моим чаром!Таккак на дино я был !редко!Следущий ответ! Фулл общий с ПанЦершреком!Друзья Геник,Акулка,Гектор,Моядо,Неф Лайф,Джульета,С реала Панцершрек!Поповоду шмота,Пока нет постояного в процесе,но есть норм денег,Деньги набарыжил!Писали с другом заявки и натупили с логинами)сами понимаете суббота ночь)
Alt = xnafanyax = 13
|
|
| |
NadinKa | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| nafanya13, обвиняешь потенциального соклана во лжи? Докажу, что врешь ты (скрин тех событий с твоим участием сохранился) http://alternative.ucoz.org/photo/nafanja/2-0-297 Более того, Саша подтвердит мои слова, у нас у обоих неплохая память. Ты конечно можешь рассказать сказки о то, что на персе в тот момент был не ты, но тогда возникает другой вопрос: почему доступ от персонажа имеют неадекваты, позволяющие себе оскорбления в адрес сокланов твоих друзей...
Alt - NadinKa
|
|
| |
UXTA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Да, помню. Надя все правильно сказала. У меня вообще сложилось ощущение что на ком-то из тех персов сидел Панцершрек. С тех пор с ним не общаюсь. Против этих ребят.
|
|
| |
nafanya13 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:52 | Сообщение # 13 |
Майор
| Я конешно извиняюсь,но где на скрине ой чар с ником oHANSONo?Юхта от тебя неожидал такиеслова в мою сторону!
Alt = xnafanyax = 13
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| пока против
|
|
| |
NERON | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:54 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (UXTA) У меня вообще сложилось ощущение что на ком-то из тех персов сидел Панцершрек а че ты думаешь что там он был? оО
|
|
| |