Четверг, 19.06.2025, 07:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

====== ЗаявкА ======
4eRaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:57 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Против!!!!

DAMvROGДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:37 | Сообщение # 17
Полковник
странно что никто из перечисленных друзей не комментирует!
пока против

"Ваша свобода - хаос!
Ваша мораль - блядь!
Ваш козлиный шабаш
"Наши" способны унять!
"Наши" - это наши.

(MOJADO)Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:58 | Сообщение # 18
Сержант
тут тоже за... (знаю ево в реале) Нормальный человек . ЧЕЛОВЕК слова ...нада брать

PanzershrekДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:29 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (wasabi)
пока воздержусь, мутно как то: 1- откуда фул баф и их ники? 2- я так и непонял какой шмот есть? 3- кто твои друзья в клане? Создаеться такое впечатление что это чето мульт подареный комуто и обеспеченный деньгами.

ето мой клан с сапортами, там качались и помогали мну кач сапортов друзя

Quote (NadinKa)
Били мы как то с Ухточкой ЛС, а эти типчики назло у нас Тира уводили и оставляли его неубитым где-то далеко в джунглях (как вы понимаете пока моба не прикончат он не отреспится), хотя территориально им было удобнее водить совсем другого. Договориться по-хорошему не получилось, пришлось прийти и положить их пати. Последовали маты от них, затем лесопилка для них (спасибо Ольчику). Ну а дальше оскорбления и угрозы в приват с их ботов в течении нескольких часов.
Посему против))

хз смотрел скрин, матов не видел, и не видел особого злосного обращения к вам, зачем ето было раздувать так хз. Спрашывал у виновников етой темы и с их слов кто там был виноват не очень ясно, так што влазить между вами не буду.

Quote (UXTA)
Да, помню. Надя все правильно сказала. У меня вообще сложилось ощущение что на ком-то из тех персов сидел Панцершрек. С тех пор с ним не общаюсь. Против этих ребят.

странно ето видеть от ухты, откуда у него такие умовыводы хз. Меня там точно не было.

Люди уже вполне норм прокачаны и одеты игре в пати и клане, при том што есть возможность завести любого сапорта и играть им по необходимости, думал нашему клану лишних две пары рук с фулом пригодились б, и при том што ребята готовы брать саб клас на сапортов. Хз чем они там так насолили, конешно решать вам, брать или не брать, и Кму. Плюс я знаю их в реале, так што ЧП не будет.

PanzershrekДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:30 | Сообщение # 20
Лейтенант
отписуюсь за двоих чаров

CREZZIДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:30 | Сообщение # 21
Лейтенант
Против!

SNakersonДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:03 | Сообщение # 22
Генерал-майор
А я ЗА! , доверяю Андрею не как соклану а как к человеку которого знаю уже не мало надеюсь скоро и в реале узнать , думаю он им доверяет и зная Андрея он редко за каво либо отписуется... есле они оба обидят каво либо или же обманут , думаете Андрею было бы это в прикол ? а мае мнение он просто завет друзей под свою отвественность и он это подтвердил , Надюш солнце ты знаешь мы все тебя уважаем и любим скорей всего это просто было недорозумение стоит поговорить нормально в ТС-е и все это обсудить проще будет.

RsetДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:26 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
за шоле

Деспов.нет

DAMvROGДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:01 | Сообщение # 24
Полковник
отписался Панзер, тем самым подтвердив что виновник темя как минимум не лжет и за него кто то поручился из наших!
матов действительно нет! хотя напрягло то что человек не признался что конфликт был, да и заявка предьявите скрин выглядела вульгарно(так скажем)
Панзеру достаточно доверяю
не против

"Ваша свобода - хаос!
Ваша мораль - блядь!
Ваш козлиный шабаш
"Наши" способны унять!
"Наши" - это наши.

NERONДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:05 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (SNakerson)
А я ЗА! , доверяю Андрею не как соклану а как к человеку которого знаю уже не мало надеюсь скоро и в реале узнать , думаю он им доверяет и зная Андрея он редко за каво либо отписуется... есле они оба обидят каво либо или же обманут , думаете Андрею было бы это в прикол ? а мае мнение он просто завет друзей под свою отвественность и он это подтвердил , Надюш солнце ты знаешь мы все тебя уважаем и любим скорей всего это просто было недорозумение стоит поговорить нормально в ТС-е и все это обсудить проще будет.

в принципе по обоим заявкам непротив

VEIRONДата: Понедельник, 07.12.2009, 08:27 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
ЗА по обоим персам с испытательным на культуру общения с сокланами xDD

tarasДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:42 | Сообщение # 27
Сержант
довіряючи думці Панцершрека, кажу за.

tarasДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:42 | Сообщение # 28
Сержант
P.S. Стосується обох кандидатів

PanzershrekДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:51 | Сообщение # 29
Лейтенант
Санта-барбара здесь будет никчему, так што если такой очень сложный конфликт то не принимайте напишите тут отказ и по делам, тут не место для выяснений и флуда

P.S. очень интересно мнение ухты на щет меня, писал ему в пм молчит.

PanzershrekДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:59 | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (DAMvROG)
чень жаль что не сохранились другие скрины ведь действительно одному из них тогда дали бан(думаю не спроста!

бан дали орконавту тогда, нафаня там не причем, тем более Хенсон его вобше там не было. Плохо што нету скринов так было все ясно черным по белому

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025