флуд для всех
|
|
BooD | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:48 | Сообщение # 751 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Бзлобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!
|
|
| |
BooD | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:45 | Сообщение # 752 |
Генерал-полковник
| Нерону не стоит тереть посты) ему тока две темку коцнуть эту и ассоциации) и процентов 90 моих постов тю тю на воркутю)
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:49 | Сообщение # 753 |
Генерал-лейтенант
| ААААААААААААА НЕРОН Нюрка сотри эту тему к чёртовой бабушке, нечего посигать на Масика, ишь, разошлась наглая БДешка
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
BooD | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:50 | Сообщение # 754 |
Генерал-полковник
| Наглость уторое счастице))) А умну постики растут и растут)
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:00 | Сообщение # 755 |
Генерал-лейтенант
| у кого второе, у меня и первое может быть)) не была бы такой наглой, много чего бы не было
|
|
| |
BooD | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:04 | Сообщение # 756 |
Генерал-полковник
| а я если чесно не наглый вообще) И не люблю наглых((
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:08 | Сообщение # 757 |
Генерал-лейтенант
| а я и не претендую на твою любовь, руку и сердце... это я только Масику могу предложить грудь и бёдра в зхамен на руку и сердце и свадьбу 31 февраля
|
|
| |
BooD | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:15 | Сообщение # 758 |
Генерал-полковник
| Цём)
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:24 | Сообщение # 759 |
Генерал-лейтенант
| не не не, не надо тут ко мне этого <_< вот Масик комп починит, и даст мне люлей за такое поведение в его отсутствие
|
|
| |
Sprut | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:30 | Сообщение # 760 |
Подполковник
| - A это не опасно? – спросил Малыш, взбираясь на плечи Карлсона. - Не опасно! – отбрил Карлсон, нажав кнопку в пупке. Мотор чихнул, выпустил струю вонючего дыма и заглох. - Не понял! – толстяк нажал еще раз, потом еще, но пропеллер был недвижим. - Не работает, - подсказал умный Малыш и убежал к маме. Карлсон занялся мотором. Через две недели мальчик навестил толстяка. Небритый Карлсон лежал на крыше и с тоской смотрел в небо. Рядом стояла батарея пустых бутылок. - Карлсон, ты еще хочешь летать? – спросил Малыш. - В доме Хусейна не говорят о веревке, - мрачно ответил коротышка. - Да нет, я просто подумал, не сходить ли тебе в автомастерскую? - Автомастерскую? – задумался Карлсон. – Разве там чинят в меру упитанных мужчин в полном расцвете сил? Я думал, они ремонтируют автомобили? - A чем ты хуже?! – спросил Малыш и дело было решено. В мастерской коротышку встретил флегматичный механик, утомленный большой шведской семьей. Увидев Карлсона, он нацепил на спецовку значок: «Хочешь охуеть? Спроси меня как!» - Вы знаете, у меня мотор что-то не тянет. Он так-то хороший мотор, только не тянет, - объяснил Карлсон. Мастер загнал коротышку на эстакаду. - Ну, батенька, что же Вы хотели? – спросил он после осмотра. - Сейчас все стокгольмские свалки переполнены старыми Карлсонами. Такие моторы – вчерашний день, - механик поковырялся пальцем в двигателе, a потом в носу. Привлекательности это ему не добавило. - Что же делать? – жалобно спросил Карлсон, позвенев монетками. - Ладно, есть у меня одна ракета. Своя собственная! Мы тебе оттуда двигатель пересадим. Операция продолжалась восемь часов. Старт был назначен на полночь. В ноль часов стокгольмского времени коротышка вышел во двор мастерской в сопровождении механика. Тот проверил все системы, залил через воронку топливо и начал обратный отсчет. Услышав команду «Пуск!», коротышка нажал кнопку на брюхе. Страшная сила вознесла его над землей. От дикого рывка с Карлсона сорвались башмаки и пизданули механика по башке. «Первая ступень отошла!» - понял мастер. Реактивный Карлсон с криком: «Еба-а-a-ать!» огненной дугой прочертил ночное небо. По пути он врезался в стаю перелетных птиц и со ртом, полным перьев, продолжил свой полет. Светящуюся дугу из окна заметили Малыш и домомучительница. - Смотри, звезда падает! – воскликнула фрекен Бок. – Загадывай желание! - Я хочу, чтобы Карлсон снова летал! – пожелал Малыш и в тот же миг в комнату ворвался живой реактивный снаряд, впечатался в стену и сполз по ней, пачкая обои кровью. - Сбылось!!! – обрадовался мальчик и заскакал по комнате. Счастливая фрекен Бок утёрла слезу. «Мудаки!» - подумал Карлсон, и выплюнул челюсть.
Штирлиц 6 раз выстрелил и ниразу не попал...хай левел! догадался Штирлиц С молчаливого согласия равнодушных, существует на Земле предательства и убийства
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:18 | Сообщение # 761 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sprut) Карлсона сорвались башмаки и пизданули механика по башке. «Первая ступень отошла!» - понял мастер. Реактивный Карлсон с криком: «Еба-а-a-ать!» больше всего порадовало))
|
|
| |
BooD | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:01 | Сообщение # 762 |
Генерал-полковник
| Quote (Sprut) «Хочешь охуеть? Спроси меня как!» Quote (Sprut) «Первая ступень отошла!» гы гы гы))) Зачёддд)
|
|
| |
HardGlad | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:24 | Сообщение # 763 |
Генерал-майор
| ы)норм:)
+4 Beer -5 Int
|
|
| |
leandra | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:43 | Сообщение # 764 |