На самом деле значок (с) означает "кругом спижжено"...
Хотя можно просто дать правильный перевод значка (с)copyright, а именно - скопировано правой... Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться:
- Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори.
- Раз, два, три, четыре.
- Да нет! Раздватричетыре. Повтори.
- Раз два три четыре.
- Нет, но уже лучше! Смотри! Раздватричетыре. Повтори.
- Раздватричетырепять. Ой, прости, папа...
- слушай, посмотри в моих свойствах аськи - сколько времени я в онлайне?
- 8 мин
- я просто варю пельмени и не засек время
Стоит мужик на базаре, медом торгует.
Дела идут плохо - конкуренция большая, да и кризис в стране. Подходит к нему мужик и говорит:
- Я имиджмейкер и лучший специалист по рекламным роликам. Могу тебе за баночку меда помочь.
Продавец на все согласен, все равно торговля не идет. Ну, имиджмейкер и дает ему ключевую фразу рекламы: МЕД ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЙ. Как пошла торговля!
Полчаса - все расторговалось. Стоит продавец, выручку считает. Вдруг подходит к нему одна из покупательниц и спрашивает, не мог бы он дать ей инструкцию по эксплуатации или хотя бы объяснил, как пользоваться таким товаром. Продавец (нечего делать) дает рекомендации:
- Нет ничего проще, гражданочка! Берете член, мажете его медом, сосете - и никаких детей!
- Ну, что, - мир?
- Да мы ж, вроде, и не ссорились.
- Тогда получай!... Ну а теперь - мир?!!
С ФОРУМА:
- подскажите как знакомиться с мужчинами больше 35 лет если мну 12 лет.
- хаха))...ню ,думаю,начать со слов - дядя, а как вас зовут? а вам дети не нужны? а для секса?
горячую воду дали холодной и желтой
Объявление.
Институту благородных девиц требуется хоть немного благородный физрук.
Чайный пакетик, привязанный к ушку чашки, доводит любую домохозяйку до бешенства за секунды!
На остановке стоят два мужичка, курят. Подходит девица тинейджерского вида, – рюкзачок с болтающейся кошечкой, на голове кошачьи ушки, хайр лесенкой. Достала банан, очистила, откусила. Мужички на неё поглядывают. Тут из-за поворота появляется автобус. Мужики делают большие затяжки, как в последний раз. А эта киса вдруг запихивает в рот оставшийся банан, отбрасывает шкурку в сторону урны, - и к дверям. Но что-то у неё не так пошло, подавилась, и банан вылетел как пробка из бутылки. Тут один и говорит: - Да… Не получилось. А другой в ответ: - Молодая ещё…
- мм...а че в доме бухла нет?
- конечно нет! еслиб оно и было, его бы уже давно не было!
ездила на днях к тетке в деревню. Смотрела на всеобщий ажиотаж по поводу покупки компа. Решила проверить почту и слышу над ухом снисходительное теткино "показать как?"
ппц...
- Что можно подарить папе на 55-летие с учетом того, что я бедный студент???
- Внука...
- О_о
На первом курсе нам надо было сдать лабораторную по физике. Один студент принес чужую работу. Преподаватель положил на стол его работу и работу того, чья она была и сказал: "Найди 3 отличия". Студент: 1-фамилия разная; 2-бумага разная; 3-он печатал на струйном, а я на лазерном... Зачли без лишних вопросов.