Заявка в клан
|
|
MAJIbIII | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1-Ваше имя,откуда играете ( город, дом-клуб); Роман, играю дома 2-Ваш возраст; 26 лет 3-Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; около года 4-Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); Варк 76 MAJIbIII 5-Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); пп71 MOJIHY; CE 69 oracll 6-Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); БВ лайт, Хома +5,А-феникс 7-Онлайн (как часто онлайн); в основном после 21.00 от 3часов до..упора)) хотя по разному ..как только свободное время есть сразу захожу в игру.. 8-Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); в прошлом году..забыл как клан называется)) сорри, год перерыва почти)помню зам КМ Виолетта.. у них еще свадьба была 9- Откуда узнали о нашем клане; от бати, он в Темпларах юзает.. ник Medeya хотя летом, очень редко)) 10-Причина выбора именно нашего клана; много слышал от него же 11- Что ждете от клана; интересной игры, общения.. 12- Есть ли знакомые в клане; пока нет 13-Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика; до осени нет.. МТС- коннект у меня((( трафик жрет... 14-С уставом клана согласны;В полном объеме.
|
|
| |
Delicate | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Rombl4) Откуда узнали о нашем клане; от бати, он в Темпларах юзает за
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой, Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть я на свете одна, Я такая, как есть, я умею любить... Кто увидит меня - тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить.
|
|
| |
xSatanax | Дата: Среда, 05.08.2009, 04:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| АДНАЗНАЧНА
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (Лука 12:49) Я еб*шу шо х*ярю
Сообщение отредактировал xSatanax - Среда, 05.08.2009, 04:23 |
|
| |
XANDRA | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| хотелось бы услышать медею и виолу.
Девушка - это солнце,которое светит для всех, но согревает одного...
|
|
| |
vBBCv | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Rombl4) Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); БВ лайт, Хома +5,А-феникс со шмотом думаю проблем не будет а вот... Quote (Rombl4) Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика; до осени нет.. МТС- коннект у меня((( трафик жрет... нужно чтото придумать))а так не против
Эт Я! 
|
|
| |
CkayT | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
| за.да с тимспиком нада что то думать)
|
|
| |
Fouler | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (vBBCv) со шмотом думаю проблем не будет а вот... Ты ведь уходил.... или у вас с тейлом это традиция забивать а потом возвращатся?
|
|
| |
Rset | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Fouler) Ты ведь уходил.... или у вас с тейлом это традиция забивать а потом возвращатся? твое мнение тут никого не интересует
Деспов.нет
|
|
| |
Rset | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Rombl4, в какой клан заявка. если в альтернативу то против.
Деспов.нет
|
|
| |
Fouler | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:58 | Сообщение # 10 |
Майор
| Ну да в кристал вы рады спихнуть всех... афтар запомни тут политика двойных стандартов... в альтах толжно быть только лучшее.. а чуть что похуже сразу в кристалы... щас кстати тебе в кристалы придложат а потом в темплары на испытательный срок.. можете не агрится что я утрирую.. в могу найти более 3 тем по приемам в которых вы все что непроверено и небольшого качества пытались спихнуть в кристалы.. да дорогие кристалы... вы неслышали долеко всего что пишут в недоступном для вас алли чате....
|
|
| |
Rset | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Fouler, ты наверное и не знаеш что члены клана кристал имеют доступ ко всему сайту, если им его дает их КМ, который являеться администратором сайта альтернатива. Учитывая твою заявку и сказки которые ты пел при приёме я сразу понял что твои слова не что иное как чистой воды обман. Ты можеш продалжать врать и лицемерить. Только пи...ом от этого быть не перестанеш
Деспов.нет
|
|
| |
Fouler | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:21 | Сообщение # 12 |
Майор
| Скажи мне я нанес ущерб твоему клану или алли? Каким образом?
|
|
| |
Rset | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| вред или ущерб может проявляться по разному. Знаю одно пользы от тебя точно небыло.
Деспов.нет
|
|
| |
Fouler | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:30 | Сообщение # 14 |
Майор
| Вспомни пост косилки... в моей теме и скажи что я написал неправду.... твоиже однодумцы тоже самое написали... Добавлено (05.08.2009, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Rset) ред или ущерб может проявляться по разному. Знаю одно пользы от тебя точно небыло. Вот поэтому оскорбления оставь при себе... что такое десперадос и путь прохождения к власти я знаю... но меня это мало колышыт это игра и каждый делает то что ему вздумается.. это игра.. а оскорбляеш ты реального человека...Добавлено (05.08.2009, 12:30) --------------------------------------------- Кстати к словуребят которые реально исконные десперадос.. тут реально совсех трех клангов наберется около 20 человек остальные и понятия неимеют... объяснить поченму вам сейчас трудно приходится будет? Да потомучто все эти люди 1,5 года как невидели боев кроме соло ганков.... а ребята которые пришли уже в ВОЧ и этого невидели.. зрелость решает как некрути..
|
|
| |
Naikon | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| если с ТСом чтото придумать то ЗА, а разве ТС много трафа хаватет ? ....
|
|
| |