|
Заявчик
|
|
| N0kian | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1-Ваше имя,откуда играете ( город, дом-клуб); Родной дом г. Дмитровка Донецкий область) 2-Ваш возраст; 22 буит)) 3-Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; опыт около 2х годов, на сервере меганет х4 3месяца 4-Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); N0kian (какаято редиска уже заняла ник поэтому через 0) СВС 61 субклас- 5-Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); Профет Proher 6-Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); Со шмотом весело Бв хеви теневой випон (кеш))) Топ с пика) короче бред 7-Онлайн (как часто онлайн); ну спросите лучше когда неонлайн))) 8-Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); Та академию камуто прошол денюшка была нужна даже непомню шоза клан был)) 9- Откуда узнали о нашем клане; Лазил http://la2.meganet.org.ua/clans/ - во тут и нашол вас доэтого мне много расс казывали про ваш клан.. люди в которыми пересекался во время игры 10-Причина выбора именно нашего клана; Хочу хорошенько провести время за компом я так понимаю у вас это получиться.. ну плюс помощь в квестах... а отменя песни на осадах (луки ведь нагибают)) 11- Что ждете от клана; Хорошего отношения прежде всего 12- Есть ли знакомые в клане; Ну так познакомимся же)) 13-Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика; Да есть некогда небыло нужды им пользоваться думаю с вами он пригодитсо)) 14-С уставом клана согласны; Да
|
| |
| |
| CkayT | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| заявка веселая)) по теме играющий свс это хорошо .только кто тебя выкачивать будет
|
| |
| |
| xMaliSHx | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ЗА, играющего свса нада брать
|
| |
| |
| vivma | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:24 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Заявка понравилась, правда лвл мал, насторожило то, что в 22 года и столько ошибок О_о всё таки заполнял заявку в клан) мог бы и внимательно написать, без ошибок
Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь...
|
| |
| |
| efix | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:38 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Віол ти предераєшся, СВСа треба брати, головне шоб не нив за кач :о)))
|
| |
| |
| taras | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:04 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| проти. з яких це пір ми беремо в клан 61 лвл? лвл малий, шмоту ніякого, підкачаєшся - візьмемо
|
| |
| |
| RUS9I | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:19 | Сообщение # 7 |
Полковник
| против! лвл малой и шмота нет
|
| |
| |
| N0kian | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (vivma) мог бы и внимательно написать, без ошибок Солнце)) Ты думаеш когда я писал я невидел.. ошибок?)) Знаеш как неудобно пером на смарте набирать? Если я каждый раз бы возвращался на каждую опечатку, зайвку писал бы не менее часа.. плюс мелкие корректировки приходилось таки производить.. вообщем этот пост некак неможет отражать уровень моей грамотности....Добавлено (14.07.2009, 15:28) --------------------------------------------- Я все понимаю но все основные сонги у меня уже есть.. а соло кач это уже мученье.. Добавлено (14.07.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (taras) проти. з яких це пір ми беремо в клан 61 лвл? лвл малий, шмоту ніякого, підкачаєшся - візьмемо Набагато краще мати свого власного на окнi в ИК ноблеса с кучею сабов и тонути в лагах... я тебе розумiю вам якось вже соромно брати таких...
|
| |
| |
| Ann | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:17 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (N0kian) Набагато краще мати свого власного на окнi в ИК ноблеса с кучею сабов и тонути в лагах... я тебе розумiю вам якось вже соромно брати таких... улыбнуло по теме За))
|
| |
| |
| UXTA | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Он мне нравиться:) Я за:)
|
| |
| |
| NadinKa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| та да, веселый))) но ведь качать придется))) по заявке за, но качать леньки)))
Alt - NadinKa
|
| |
| |
| leandra | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| он мне тоже нравитсо ЗА)
БлондинкО
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ПРОТИВ, очень маленький лвл, кто его качать будет?,нам надо 76-79 СВСы; шмот, пуха все слабенькое. Очень многим людям отказывали из за малого лвл, хотя они получше его были, особо нече веселого в заявке неувидел, да и какая разница щас что критерий приема в клан Развеселить нас??? так обьявите в хиро: самый веселый клон будет принят сразу в клан(.
Сообщение отредактировал wasabi - Вторник, 14.07.2009, 16:45 |
| |
| |
| Naikon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Против.... если те люди которые говорят ЗА будут его качать.... то за, насколько я знаю сапортов у нас никто некачает ( +1 к васаби)
Сообщение отредактировал Naikon - Вторник, 14.07.2009, 17:46 |
| |
| |
| Expert | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:55 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Мне заявка понравилась. 1. На данный момент шмот для нас не проблема и свс в NM оденим; 2. Левел действительно мал у меня есть предложение. Кто готов выкачать его за короткое время? (Если найдется соклан который подкачает тебя, то я ЗА. )
|
| |
| |