Заявко 2
|
|
Fouler | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1-Ваше имя,откуда играете ( город, дом-клуб); Настоящее Рома (фома - сценическое) Донецк (засядько, Крытый , Ветка) Мариуполь (Восточный, Ильичёвский) 2-Ваш возраст; 23 3-Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); Fouler, ЕЕ, Саба нету, 77lvl 4-Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); сам бафер 5-Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); БВ конверс хома, феникс бижа 6-Онлайн (как часто онлайн); со след пятницы часто 7-Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); НЕТ!!!!!!!! (флудеры ещё раз НЕТ!!!!)) 8-Причина выбора именно нашего клана; ну так а куда идти хочеться развития к марсианам нехочу часто обижали когда качался 9-Возможна установка и в полной мере пользованием Ти да если купите микрофон))
|
|
| |
E1ectroBoy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
Майор
| мм,тоесть ты качался без бафа? и раскачался ЕЕшкой до 77 лвла?А кто т из знакомых есть в али?в клане?
Я БелкО :P
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| непротив
|
|
| |
Fouler | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:00 | Сообщение # 4 |
Майор
| Плз читайте соседнюю тему там Рсет уже выворачивал меня на изнанку... я уже невсостоянии писать это в 5 раз.. отнеситесь с пониманием..
|
|
| |
E1ectroBoy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:14 | Сообщение # 5 |
Майор
| мм)) ну тогда не против)
Я БелкО :P
|
|
| |
Rset | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| против
Деспов.нет
|
|
| |
Fouler | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:42 | Сообщение # 7 |
Майор
| Пиво Белый медведь...))
|
|
| |
XANDRA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ЗА
Девушка - это солнце,которое светит для всех, но согревает одного...
|
|
| |
Immaginacia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:45 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Fouler) к марсианам нехочу часто обижали когда качался Льстит конечно... Но ведь есть Френдшипы, ФлемМатрикс... и много много других кланов - входящих во враждебную коалицию клану Альтернатива.
Тяжко жити, шкода вмерти...
|
|
| |
KOSILKA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:46 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Против!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За 5 месяцев... Сначала крафтер ,а потом ЕЕ до 77 на селфе..... А еще и человек занятой.... стопудофф зассланный или ненужный!!!! Если нада - я раскачаю ЕЕ с 70 до 77 свою и будете выбирать-ЕЕ или БД!!!!А если оч нада Имагу - назад! Но Фулер силен в тонкостях игры,но с его опытом игры на Меге промазал! Это чейто Бот к нам! За 5 месяцев сильно хорош! И чё ты так против Реала? давай встретимся?я в донецк подъеду-мне рядом! Хотя и донецких много! Я категорически против!! Пока! Но можно и изменить!!! Руслан думай! И Темплары думайте(если вам не пофиг кого брать!!!)
|
|
| |
KOSILKA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| да кстати-фразы типа:"я вас не знаю,просто встретил ваших сокланов,они дали адресс форума,и я к вам пошел хотя мне типа поф","Марсиане обижали...." .. и тп... Если ты не разбираешься в кланах(по твоим словам)- то почему Альты(о которых ты ничё не знаешь)????? Кто именно из Альтов тебе дал адресс форума? Почему именно к Альтам? Пусть не к Марсианам но там хватает кланов? Батенька помоему вы выбрали не ту стратегию поступления к нам!! И вы засланный(в чём не единожды палитесь) Хотел было предложить комуто встретится с ним в реале,фото,на форум, и обсудить-авось встречался с кемто или был замечен гдето!!! Но проанализировал всё- не зря так стремяться в Альты- и ещё больше ПРОТИВ!!!!!!!!!!!Против даже не в Альты а в алли и к Саше СПРу!!!!! И прекратите к СПРу отправлять типа на испытательный!!! Кристаллы не лагерь исправительный или испытательный....Для этого подойдет и клан Снака кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРИСТАЛЫ - это не помойка ВОЧа или предбанник!!!! Возможно они лучший клан в ВОЧе!! Задумайтесь об этом!
Сообщение отредактировал KOSILKA - Суббота, 27.06.2009, 23:05 |
|
| |
Fouler | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
Майор
| С этой заявкой сколько говна на себя вылил(( Как много нового о себе узнаю... спасибо за прямоту... ну сам посчитай терсер пакость сделал гдето в декабре если мне память неизменяет.... от декабря до июня это уже гдето около 7- 8 месяцев я пришол я гдето за 1.5 месяца до этого кидалава.....розбанили ЕЕ как щас помню 14 января спс Каристону кто неверит может по нему спросить...ошибся я с 5 месяцами как оказалось около 8.... если бы я ставил цель прошпионить яб пошол бы по лёгкому пути я так понял кланы которые у вас в али это минное поле куда вы пытаетесь всех новичков збвгрить проверился потом забрали его к себе.. в темплары я неиду и непойду... Значит в брилиантах чи как их там можно шпионить а у вас нельзя или как можно понять что вы предлогали меня туда сначала... Вы сами в пушку многие... я больше нехочу оправдываться как ребенок в том что комне неимеет некакого отношения.. извините... Добавлено (28.06.2009, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (KOSILKA) Кто именно из Альтов тебе дал адресс форума? Надинка я сегодня с ней разговаривал.... спроси если неверишДобавлено (28.06.2009, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (KOSILKA) И прекратите к СПРу отправлять типа на испытательный!!! Кристаллы не лагерь исправительный или испытательный....Для этого подойдет и клан Снака кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРИСТАЛЫ - это не помойка ВОЧа или предбанник!!!! Возможно они лучший клан в ВОЧе!! Задумайтесь об этом! Кстати тоже самое в своем ответе подчеркнул))Добавлено (28.06.2009, 00:24) --------------------------------------------- ЗАвтра 15:00 Имаго восточный лыбой из вашего али... будем проверятся ... Добавлено (28.06.2009, 00:28) --------------------------------------------- Маленький вопрос косилке сколько тебе лет? Добавлено (28.06.2009, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (KOSILKA) И вы засланный(в чём не единожды палитесь) Есть такое понятие "Версии без аргументов - обречены остаться версиями" - закон следствияДобавлено (28.06.2009, 00:43) --------------------------------------------- Встречаемся в имаго со стороны кафе... я буду на 15:00
|
|
| |
NadinKa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| А я за))) Косилка, выпей водички и успокойся)))
Alt - NadinKa
|
|
| |
BoJIoHTeP | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:03 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Ты еще и на форуме отписываешься)))
R@fic BoJIoHTeP® Цем Дюшечку))
|
|
| |