Четверг, 19.06.2025, 02:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1

заявка
NeatDevilДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1-зовут Жека,играю из дома(город мариуполь,дома)
2-возраст - 19лет
3-Персонаж (NeatDevil, Sagitarius, зделан возьму как скажит клан,77)
4-Ники имеющихся мультов, proqpet -73,BD BlackGod-60,СЕ 56 AreYouDead,СВС в процессе
5-Обмундирование (majestik leather set, DraconicBow c CA, TT set);
6-Онлайн ( с понедельнка по пятницу с 4 в субботу по воскресенье с 10 утра);
7-Состояли ли в других кланах (перед заблочиванием аков состоял в клане Snakersona - с клана снакерсона не выходил после разблочки небыло не шмота не клана вобщем нече ранше играл персом Dellay но сечас из за terser он у литлстара на санатории ,Ordersoftamplier,ironforge, Ordersoftamplier - покинул клан так как щитаю что клан должен помогать сокланам полный игнор не приемлем и помащ в подкачке тока своих знакомых это неправельно в клане был как пасажир.ironforge - не устроил колектив ...клан не собраный одним словом не мое в клане пробыл неделю);
8-Совет из Реала МегаСтара а так жи из игры друзей
9-Тим спик есть готов применять.

TYMAHДата: Понедельник, 18.05.2009, 01:21 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сказал правду, пробыл в клане неделю пасажиром, ушел к вару. В варе видимо еще хуже. Вопрос, Нат Девил, ты вернул мажестик сет тот что тебе давали? Если нет, верни пожалуста. Если Альтернативам нужен еще один пасажир - НЕПРОТИВ

Сообщение отредактировал TYMAH - Понедельник, 18.05.2009, 01:34

AkulkaДата: Понедельник, 18.05.2009, 01:26 | Сообщение # 3
Сержант
Я против принятия етого.......... персонажа в наши ряды!!!!Человек неадекватен, нездержаный........... и имеет размытую позицию по поводу Приверженности одному единствееному клану.Буду очень признателен если .........ему будет отказано в заявке,так как с данным....... персонажем я не буду и не смогу быть в одном клане,не сочтите это за шантаж,это моя позиция по поводу этого человека!!!

P.S дважды перечитал что написал, вроде матов нет........

Всему свое время......но для таких задротов как я оно наступает быстрее.....

NeatDevilДата: Понедельник, 18.05.2009, 08:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (TYMAH)
Сказал правду, пробыл в клане неделю пасажиром, ушел к вару. В варе видимо еще хуже. Вопрос, Нат Девил, ты вернул мажестик сет тот что тебе давали? Если нет, верни пожалуста. Если Альтернативам нужен еще один пасажир - НЕПРОТИВ
Вот еше одно доказательство о том что я там был пасажиром не менее!! ув.Туман в клане пробыл я не менее месяца многие подтвердят вы дажи не увидели как я вышел.Что касательно маджестика у меня с D2IvIax весьма хорошие отношения как и с другими членами клана все что я брал вернулось на место.
Quote (Akulka)
Я против принятия етого.......... персонажа в наши ряды!!!!Человек неадекватен, нездержаный........... и имеет размытую позицию по поводу Приверженности одному единствееному клану.
Ув.Акулка неадекватом тут были вы не как не я !Я вам переехал дорогу как тока отписал сюда свою 1ую заявку тому свидетельство нижнии темы.....а насчет неадекватности давайте не будем уточнятся в факты нашет атво что вы мне писали в личку давольно таки не цензурными словами.
Quote (Akulka)
персонажем я не буду и не смогу быть в одном клане,не сочтите это за шантаж,это моя позиция по поводу этого человека!!!

Акулка вас на данный момент интересуют тока личные интересы.....и это не менее чем "ШАНТАЖ" 1 вопрос как далеко ГОТОВЫ вы зайти ради своих целей??

ImmaginaciaДата: Понедельник, 18.05.2009, 08:15 | Сообщение # 5
Лейтенант
Акулка и Туман, резервирую место под комент... Вечером отпишусь.

Тяжко жити, шкода вмерти...

NaikonДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:31 | Сообщение # 6
Генерал-майор
против пасажыров, етого человека за то время пока я в клане(8 месяце) наблюдал в Альтернативе, КоЛ, ТЕмплерах, в Клане у Недорозумения( в некоторых кланах по 2 раза) человек мб и хороший но ненадежный. против

ExpertДата: Понедельник, 18.05.2009, 14:47 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025