Заявка
|
|
чижик | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, откуда играете ( город, дом-клуб); 2- Ваш возраст; 3- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; 4- Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); 5- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); 6- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); 7- Онлайн (как часто онлайн); 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); 9- Откуда узнали о нашем клане; 10- Причина выбора именно нашего клана; 11- Что ждете от клана; 12- Есть ли знакомые в клане; 13-Обязательная установкаТимспика; 14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана?
P/S Сам Тимспик НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТимСпиком, НЕ ПИШИТЕ ЗАЯВКУ В КЛАН!
Сразу вопрос: возможно ли принятие в клан без голосового контакта? Я не имею возможности разговаривать с инете.
|
|
| |
KyKyCuKu | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| дико извиняюсь это не вы ко мне в Адене подходили пытаясь поговорить?
~~~~KucJIeHbKa9I~~~~
|
|
| |
чижик | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну да. потом пытался к вам на сайт зарегиться. пальцы все обломал.  Добавлено (25.06.2011, 21:53) --------------------------------------------- У меня просто определенные проблемы с голосовой связью. Хотя в остальном я парень хоть куда.  Добавлено (25.06.2011, 21:55) --------------------------------------------- Если ТС - это непременное условие, тогда просто не буду париться писать заявку. У меня из колонок просто буль буль звук, а меня вообще не слышно. Добавлено (25.06.2011, 21:58) --------------------------------------------- Так что? заполнять заявку или незачем?
|
|
| |
KyKyCuKu | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:01 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну все проблемы я думаю можно обсудить с руководством клана. Ну а как же ваши слова на форуме меги по поводу нашего клана? "или вы решили с нами сообразить на четверых?"
~~~~KucJIeHbKa9I~~~~
|
|
| |
sLOLAs | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:06 | Сообщение # 5 |
Совет клана
| А я не против)) даже без ТС)) (тс думаю не из за колонок)
alt- sLOLAs- Оля Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
|
|
| |
чижик | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (KyKyCuKu) "или вы решили с нами сообразить на четверых?" А почему бы и нет? на четверых тоже здорово.Добавлено (25.06.2011, 22:12) --------------------------------------------- короч, я пишу заявку, а вы решайте.
|
|
| |
KyKyCuKu | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (чижик) А почему бы и нет? на четверых тоже здорово. Ну ждем вашу заявку.
~~~~KucJIeHbKa9I~~~~
|
|
| |
чижик | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1- Ваше имя, откуда играете ( город, дом-клуб); Саня. По большей части дом, но бывает и из разных мест. Линейка есть на флешке. 2- Ваш возраст; 81 год 3- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; на этом сервере - пару месяцев, а так - около двух лет 4- Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); chizhik ФР 58 без пары прцентов 5- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); если честно, у меня есть доступ на много персонажей. но я практически на них не захожу. прошу понять правильно. не из недоверия, а просто чтобы мои действия не отсвечивали на предыдущих владельцев, потому и не пишу всех. сейчас пользуюсь ппшкой 75 и ше 77 лвл. есть варк, еешка. В принципе баф весь свой. 6- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); на настоящее время перил, б кортик, АК, ПЛ сет. в наличии А шмот и эквип, Ы шмот и эквип. части эпик бижи. 7- Онлайн (как часто онлайн); да довольно часто. почти каждый день забегаю, когда есть время то подольше, когда нет времени - часик другой за тарелкой 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); не состоял. 9- Откуда узнали о нашем клане; по форуму 10- Причина выбора именно нашего клана; если быть честным, я ваш клан еще не доконца выбрал. мне понравились несколько кланов казарма, марсиане, эра, перфекшион. по поводу остальных кланов много всякого начитался. просто появилось желание попробовать поиграть в клане. так как все - люди, то просто может возникнуть ситуация, когда или я кому то не понравлюсь, или мне кто то не понравится. поэтому в вечной верности клясться с порога не буду. Если сойдемся - то будет весело, надеюсь. А, кстати. если кто то подумает что я буду трепаться про клан, то я вобщем то стараюсь не подводить тех, кто мне доверяет. 11- Что ждете от клана; в общих чертах написал в предыдущем пункте. Каких либо пряников мне не нужно. А познакомиться и пообщаться есть желание. 12- Есть ли знакомые в клане; Нет. 13-Обязательная установкаТимспика; сори, голосового канала нету. 14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана? Спорить с уставом - смысл?  Добавлено (25.06.2011, 22:30) --------------------------------------------- не, мне не 81 год)) я просто 81-го года. Добавлено (25.06.2011, 22:31) --------------------------------------------- а, и еще. я не сразу играть тут начал. сначала на форуме буянил. иначе бы перс повзрослее был бы Добавлено (25.06.2011, 22:33) --------------------------------------------- а, и еще: меня не особо волнует что меня вары будут маленького сливать, поэтому не отправляйте качаться. я сейчас особо проценты не наращиваю, потому что квесты всякие изучаю. хоть можно и нарастить. Добавлено (25.06.2011, 22:37) --------------------------------------------- а, мне еще бастион понравился. правда там есть кусаки и ругаки. но не очень много 
|
|
| |
sLOLAs | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:37 | Сообщение # 9 |
Совет клана
| ?
alt- sLOLAs- Оля Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
|
|
| |
чижик | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Самара Добавлено (25.06.2011, 22:41) --------------------------------------------- Это основной город  Добавлено (25.06.2011, 22:41) --------------------------------------------- Но много где еще бываю
|
|
| |
KyKyCuKu | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:54 | Сообщение # 11 |
Полковник
| в принципе не против
~~~~KucJIeHbKa9I~~~~
|
|
| |
lLacrimAl | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Хм, а как же форум? =) хз хз
Кошачье мурлыканье - самый умиротворяющий звук на свете)
|
|
| |
KyKyCuKu | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:33 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (lLacrimAl) Хм, а как же форум? =) хз хз Ну форум меганета это такое место где многие себе позволяют больше чем надо. Как по мне с испытательный можно было бы принять пообщаться посмотреть что за человек.
~~~~KucJIeHbKa9I~~~~
|
|
| |
чижик | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А что форум? Весело всех дергать и смотреть как ругаются. Кстати, именно благодаря форуму и выбрал несколько кланов, где народ более менее адекватен.
|
|
| |
IIp9lHuK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:11 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Какую пользу можеш принести клану???
Некр-78/Хавк-80/Свс-79/Палад-78
|
|
| |