Заявка в Хулиганы
|
|
DeeRoll | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:44 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| http://alternative.ucoz.org/forum/2-2053-1 1. Ваше имя. Место жительства. - Александр. Россия Санкт-Петербург 2. Среднее количество часов в игре в сутки. - 4-6 3. Возраст. - 29 4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в клан Хулиганы. - Yuvinal 5. ник КМ с прошлого клана если не было клана пункт оставляйте пустым - в Перфекшинах на данный момент нет КМов 6. Профессия персонажа. - EvaSaint 7. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки) - 80 8. Онлайн на момент заявки на этом сервере и опыт игры в Ла2. - Вечерний примерно 7 лет 9. Другие персонажи на сервере. Где и в каких кланах состояли и какого лвла. - ПБ, ша пока в Перфекшен 10. Счетчик пвп/пк. - 300/2 11. Причины пк. - окна варов 12. Твоя амуниция. - есть всё кроме Эпики 13. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать). - иначе как в ла2 гамать? 14.Немного о себе. - 15. Несколько слов о цели в игре. - быть большим толстым, ходить везде всюду совсеми, БЫТЬ НУЖНЫМ !!! 16. Что хотите от клана. - полноты ЛА2 жизни 17.Почему именно этот клан. - а все остальные либо онлайн 3 чела, либо вары =( 18. Есть возможность использования TeamSpeak? - Да 19. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан. - мы в одном али 20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). - Дом 21.Ваш ICQ или Skype - 472184160 22."Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня. 23."Я полностью и досконально изучил устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем" Притензий у али нету?
DeeRoll - Venture
Сообщение отредактировал DeeRoll - Вторник, 10.05.2011, 21:49 |
|
| |
lLacrimAl | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| жаль(( но это решение Сашки
Кошачье мурлыканье - самый умиротворяющий звук на свете)
|
|
| |
VIT | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:25 | Сообщение # 3 |
Совет клана
| Quote (DeeRoll) 5. ник КМ с прошлого клана если не было клана пункт оставляйте пустым - в Перфекшинах на данный момент нет КМов Нет КМов? а в хулиганах КМ будет? От подобных людей не вижу толка... Сначала поменяйте основу, потом выкачайте, теперь по кланам прыгать?.... Хз хз... По заявке, мне параллельно...
|
|
| |
TaiLoR | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| За p.s VIT много на себя берешь, меньше писанины, больше дела.
и х*й мы клали на права
|
|
| |
KyKyCuKu | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:27 | Сообщение # 5 |
Полковник
| жалко конечно... удачи в новом клане
~~~~KucJIeHbKa9I~~~~
|
|
| |
VIT | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:23 | Сообщение # 6 |
Совет клана
| Quote (TaiLoR) p.s VIT много на себя берешь, меньше писанины, больше дела. Чего много? Ну в Перфекшене нету же КМа... Лола же не КМ да? не я же это написал... Как по мне, какая разница в каком клане, мы один альянс... лично у меня никаких претензий...
|
|
| |
sLOLAs | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:12 | Сообщение # 7 |
Совет клана
| Quote (DeeRoll) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать). - иначе как в ла2 гамать? Quote (DeeRoll) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать). - иначе как в ла2 гамать? 14.Немного о себе. - 15. Несколько слов о цели в игре. - быть большим толстым, ходить везде всюду совсеми, БЫТЬ НУЖНЫМ !!! а в этом лукавит, на все перечисленное не способен ЗА, дальше писать ничего не буду, все увидите сами Yuvinal. а кто тебе не давал качаться ...... ходить на эпик с ними в 1 али?
alt- sLOLAs- Оля Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
|
|
| |
Yuvinal | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:13 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (sLOLAs) а в этом лукавит, на все перечисленное не способен за, дальше писать ничего не буду, все увидите сами Yuvinal. а кто тебе не давал качаться ...... ходить на эпик с ними в 1 али? ненадо плиз путать! 1) 3 дня в Перфекшинах онлайн вечером 5-7 человек, из них 1-2 человека здороваются - это ты называешь коллективом? Вот в Хулиганах онлайн вчера был 50+ 2) Я ходил на эпики, осады первые полтора месяца, мне посливали сабы почти по левелу, а на кач невзяли НИРАЗУ !!!!!!!! Что касается Али, то что тут лукавить, в 1-ю очередь будут сокланов качать, а не меня, и это считаю правильным! Quote (xxVITxx) От подобных людей не вижу толка... Сначала поменяйте основу, потом выкачайте, теперь по кланам прыгать?.... Я не просил меня выкачивать, я просил пойти куда угодно ПОСЛЕ мероприятий, но увы у всех есть свой оконный фул, а мне ответ 1 выкачай себе дд с фулом и качай себя сам, повторюсь - НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАГРУЖАТЬ БОЛЕЕ 3 ОКОН. Что касается смены основы на ДД, это был ход чтобы убедиться в том, как вам нужен в клане сапорт и НИКТО кроме Lien не высказался против! Так что ккакие комне могут быть притензии? Quote (xxVITxx) Лола же не КМ да? А кто мне об этом сообщил? Когда я вступал в клан она была ИО и даже она мне писала список кому писать пм на вступление в клан. Как и где черпать информацию если в КЧ сомной даже поздороваться никто не хочет, а в ТС по 15 раз в день меняют пасы и невыкладывают их на форум, а даже если и заходиш в ТС там одни хулиганы сидят вовсех комнатах =). А перечитывать десятки постов срача на форуме только ради того кто ша ИО КЛа имхо просто дибилизм! ps у меня нет причин ругаться, это игра, меня неустраивает положение дел в перфекшен, кого-то наоборот, это дело вкуса, пожалуйста давайте не будем ругаться из-за этого, я ответил на вопросы и только, я не к варам ухожу а к союзникам, значит цели у нас как и раньше - одни, так давайте к ним стремиться, а не переливать из пустого в порожнее. СПАСИБО всем
Сообщение отредактировал Yuvinal - Среда, 11.05.2011, 17:21 |
|
| |
SNakerson | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Как вы лукавите удачи
|
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:12 | Сообщение # 10 |
Совет клана
| Quote (SNakerson) Как вы лукавите удачи Макс... обязательно нужно влесть? а если я у вас в заявках буду прикалываца? Вяжи... Yuvinal, Если ты думал что тут тебя будут качать и возвращать потеряный %, ты ошибся альянсом... Знакомся, общайся с людьми и будет тебе счастье... А от перемены кланов в одном альянсе результат не изменица... Мне ничто не мешает побегать к примеру в консте Плаяна... А по поводу кача, правильно тебе сказали... или ищи консту где ты будешь нужен или делай ДД своего для кача... Мне если влом самому кач, я ищу того кто может покачать и соответственно отблагодарю потом... Халява никогда результата не даст ИМХО) (никто не подумайте, что у нас качают только за деньги... я их сам даю, чтоб стимул был )
|
|
| |
MuJIbBA | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:21 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote Макс... обязательно нужно влесть? а если я у вас в заявках буду прикалываца? Вяжи... Я еле сдерживаюсь чтоб не написать ченить в ответ на посты Калюни)) P.S. Спасибо ЧВ за его гениальные рассуждения) Настроение очень подымает. Оч понравилось про некий блоокнот в котором записаны гениальные идеи способные сделать нас и АДК сильными, не слабее ПБ. цитата: ...Я вот здесь написал троктат, но после стер и в блоокноте сохранил, ибо если оставлю, то тут, то этим может воспользоваться Вар и стать сильными, не слабее нас. __________________________________________________Черный Властелин всея Меганета по теме: Вит, время покажет. Допустим вчера он водил парики на Дино. Помогал качать клановый сапорт, ну и себя подкачал) Пока ничего плохого о нем сказать не могу.
Сообщение отредактировал MuJIbBA - Четверг, 12.05.2011, 10:22 |
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:10 | Сообщение # 12 |
Совет клана
| Quote (MuJIbBA) по теме: Вит, время покажет. Допустим вчера он водил парики на Дино. Помогал качать клановый сапорт, ну и себя подкачал) Пока ничего плохого о нем сказать не могу. Ребят... вы где нибудь видели чтобы я отписал против или что то подобное? Ну не нравица человеку у нас, понравица вдруг у вас, не вижу тут ничего противозаконного... Я просто открываю человеку реальность... если сам не начнешь двигаться вперед, никто за уши тянуть не будет...
|
|
| |
Yuvinal | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:48 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (xxVITxx) или ищи консту где ты будешь нужен или делай ДД своего для кача... Обсуждалось уже 100500 раз, я был в консте Lien-а или Delorin-а -нужен был только на осадах, дд есть фул грузить машина не тянет! Када ты поймеш, что нельзя всех ровнять по себе, по своим возможностям!!! Допустим, что ты прав, почему ушла Irdi с клана?(Свс 80/кот76) Задумайтесь.... Quote (xxVITxx) Ну не нравица человеку у нас, понравица вдруг у вас, не вижу тут ничего противозаконного... Давайте на этой АПтимистической ноте и закроем тему ПЛЫЗ воимя тишины и позитивного настроения !!!
Сообщение отредактировал Yuvinal - Четверг, 12.05.2011, 19:49 |
|
| |
sLOLAs | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:22 | Сообщение # 14 |
Совет клана
| Quote (Yuvinal) дд есть фул грузить машина не тянет Писала тебе не один раз, так ты все равно никого не слушаешь, бишу найти кач не проблема было бы желание, ты можешь завести 3 окна найди еще кого то одного и качайтесь магами куполами тем более, что у твоего биша есть зарядка он 78 или 79, еще у тебя есть свс одним водишь другим заряжаешь, второму надо завсти тоже 2или три окна и пати на кач организованна, любому магу на соло-кач надо ее или биш, при соло каче маги часто ищут бишей или ЕЕ, но ты как то не пересекаешься в игре с магами. И скорее всего потаму, что так играешь. Любую тему ты за.....шь своим качем, даже которая совершенно не касается, твоих личных проблем, недавно хотел удалить саб биша, потом хотел ювинала вывести из клана и другого перса завести, тебе разрешили и опять не так, что делается в клане, кто КМ, когда мероприятия, ты не знаешь, а что ты знаешь? Quote (Yuvinal) даже она мне писала список кому писать пм на вступление в клан -этим у нас всегда занималось несколько человек "совет клана" а не только 1 КМ Quote (Yuvinal) в ТС по 15 раз в день меняют пасы и невыкладывают их на форум, это только лишний раз доказывает, только то , что ты не живешь проблемами али, раз не знаешь ответ! насчет IRDI она вышла написав, что появится зимой-осенью, это ее решение или надо было ее уговорить поиграть летом? Реал важнее и если человек так решил, то это его решение.
alt- sLOLAs- Оля Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
|
|
| |