Пришло время прощаться.
|
|
Shaatik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте мои Ховрошечки. Хочу поблагодарить Вас за те годы игры что я с Вами провела и попрощаться. Я очень рада была с Вами со всеми познакомиться, с некоторыми и в реале повидаться и хорошо проводить свободное время как на просторах Интернета так и прибывая в гостях) Надеюсь ни кому ничего не должна, кому должна тем всё прощаю:-D Кто то относится хорошо, кто то считал неадекватной, но я всем Вам благодарна за то или иное отношение, внимание это всегда интересно)) Желаю Вам всего наилучшего как в игровой жизни, так и в честности в реале, что намного важнее и интересней. Не обижайтесь что бросаю, в столь не лёгкий час, но к сожалению толи устала, толи так подействовали последние события, но нb желания, ни сил, нb времени играть уже особо нету. Может быть когда нить ещё свидимся на каких либо просторах, буду очень рада этому, так как Вы каждый по своему интересны, дороги, милы! Целую обнимаю мои маленькие вредные, но такие любимые Казявы!) PS. Вечно Ваша маленькая, злая, неадекватная, нервная, зелёненькая оверша) 2PS. Чар остаётся голым, весь шмот Гейма который на мне был, забирает Михасик, мой личный шмот где то ходит подарками на просторах меги) чара с клана выведу что бы не занимал место.
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
INQISITOR | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:02 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Верусик очень жаль что ты забиваеш кому я терь напишу хрум-хрум ((( летом есть жилание устроить большую сходку так-что жди звоночка и приглашение на соходочку а то что время нелегкое так это фигня главное реал чтобы там все наладилось. жилаю тибе хорошо проводить время гуляя на уличке (т.к идет лето ) проводить весело время с друзьями ну и хоть иногда заходить здаровкатся снами буду ждать твоего возвращение с большим нетерпением
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ну на сходку меня врятли отпустят теперь) меня воспитывают) и не разрешают больше шляться и тварить чёрте что)))) хотя было весело)) целую Вас мои любимки) хрум-хрум^_^
|
|
| |
3aiHbka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:07 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Нинуська только не ты(((((((((( Котька ты наша очень грустно что ты уходищь(((((но на даном етапе реал важнее всего... пускай у тя все выходит...что бы ты была щаслива и всегда улыбалась))) заходи к нам хоть когда то ..нам будет очень грустно без тебя((( люблю тебя и очень сильно целую...и очень буду скучать((((
[br] Красивые анимационные картинки на телефон девушек, мужчин и детей
|
|
| |
sLOLAs | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:32 | Сообщение # 5 |
Совет клана
| Цем Нкусь)) Реал есть реал. И все таки жду твоего возвращения, как ты без нас, а мы без тебя???((((( Насчет сходки приезжай обязательно)) если не пускают, то приезжай с кузнецом)) пусть контролит) Quote (Shaatik) но к сожалению толи устала, толи так подействовали последние события, но нb желания, ни сил, нb времени играть уже особо нету. отдохни хорошенечко, все таки лето)) и к нам назад, будем ждать с нетерпением))) любим и цемкаем))) будем скучать это 100%(((((
alt- sLOLAs- Оля Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
|
|
| |
lLacrimAl | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Любим оооч тя. И ждем летом полюбому) цем, чудо мое
Кошачье мурлыканье - самый умиротворяющий звук на свете)
|
|
| |
Gunsmith | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| бб,удачки в реале
Alt - Gunsmith - Антон get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com
|
|
| |
Godzilo | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:20 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Удачки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
xEJIEHAx | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:11 | Сообщение # 9 |
Майор
| Очень жаль Ника, но удачки тебе в реале!!
|
|
| |
BooD | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Я тебя люблю(((((((((((((((( Прощай!!!!!!!
|
|
| |
Priora | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:25 | Сообщение # 11 |
Совет клана
| Пока Ника! :'( Странно как то получилось, уходим с разницей в 1 день.....Очень жалко старую гвардию,но видать мы реликтовый вид....И пришла пора уйти и нам....В любом случае спасибо тебе за игру и удачи в реале...
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| люблю люблю люблю Вас мои Пупсики) Игорь, у меня твоя пика, если когда нить вдруг решишь вернуться, напиши, отдам. целую тебя Игорёк мы не реликтовые, Мы заслуженные пенсионеры!
|
|
| |
EmpaersWorld | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:05 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Пока Вера

|
|
| |
Mihill | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:57 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Блин, вы реликтовых ещё и не видели ))) Я остаюсь, а старее по жизни 9может и по игре) вы не найдёте... Вероника, просто "цём"...
|
|
| |
CREZZI | Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:09 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| удачи верунчик что тут можно сказать всего наилутшего !
|
|
| |