Заявка
|
|
KacTueJI | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, откуда играете ( город, дом-клуб); Александр из Перми играю Дома 2- Ваш возраст; 22 3- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; около года 4- Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); KacTueJI 3-профа 76 саб некр 55 лвл 5- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); нет 6- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); МЖл сет +3 бижа МЖ сет ДБ с СА 7- Онлайн (как часто онлайн); в рабочие время от 4 до 6 часов в свободное от 4 и .............. 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); NEBEL - вышел помогал другу его клан развивать. 9- Откуда узнали о нашем клане; в шауте о наборе прочитал 10- Причина выбора именно нашего клана; хочу поиграть на стороне деспов 11- Что ждете от клана; интересной игры 12- Есть ли знакомые в клане; нет 13-Обязательная установкаТимспика; есть 14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана- да
|
|
| |
Shaatik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KacTueJI) 4- Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); KacTueJI 3-профа 76 саб некр 55 лвл толи на мне сказывается то что пить перестала, то ли весна, то ли я хз, но не могу понять какая профа у тебя и кто саб
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
Xipypr | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (KacTueJI) - Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); МЖл сет +3 бижа МЖ сет ДБ с СА Походу лукарь какой-то...
Иногда шаг вперёд это следствие пинка под зад...
|
|
| |
SyxaRb | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| видел на фане с варом как это откоментируеш?
|
|
| |
KacTueJI | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 3-профа Sagittarius саб на Necromancer.На фане с варом был знакомый позвал делать всеравно нечего было
|
|
| |
Shaatik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| а что в Адене говнился в шаут на той неделе?
|
|
| |
Lien | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:18 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ееееееее харе мутить чела За есле нублес будет и побыстрей )))Хавки мне нужны)) Все мы чета бубним Лично я ЗА(нада всем давать шанс на исправление))кстати некр ет хорошо но лутшеб саб взял на сапорта!БД биш кот свс варк
Кому на роду написано "ермо" носить, тот есть бык, быку кнут, а кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свабода, там на воле закон ментовской, а здесь наш "воровской"
|
|
| |
KacTueJI | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| в шауте на той недели все может быть не помню у друга день рождения было пъян был ппц ) я даже не помню честно что писал вообще
|
|
| |
Yuvinal | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:48 | Сообщение # 9 |
Сержант
| хзхз воздержусь
|
|
| |
SyxaRb | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:56 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (KacTueJI) На фане с варом был знакомый позвал делать всеравно нечего было почему тогда именно заявка к нам а не в клан к знакомому?
|
|
| |
lLacrimAl | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Саш, эт ты в пм у меня уточнял инфу о наборе?
Кошачье мурлыканье - самый умиротворяющий звук на свете)
|
|
| |
Shaatik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| ну поговорив с Лёшей, ничего плохого не сказал, я ЗА.
|
|
| |
KacTueJI | Дата: Вторник, 19.04.2011, 05:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| о наборе да уточнял. не пошел в клан к знакомому потомучто мне его клан не интересен и мне там было бы просто напросто скучно
|
|
| |
INQISITOR | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:02 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Коля а у тебя у самого есть саб на сапорт ) возьми шевство на человеком и вкачай ему тот саб который бедет полезен тибе в пт общался с км его бывшего клана вроди одыкватные люди там по заявке ничего нескажу но вот такое у меня мнение делайти выводы сами
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:46 | Сообщение # 15 |
Совет клана
| Quote (INQISITOR) Коля а у тебя у самого есть саб на сапорт ) возьми шевство на человеком и вкачай ему тот саб который бедет полезен тибе в пт общался с км его бывшего клана вроди одыкватные люди там по заявке ничего нескажу но вот такое у меня мнение делайти выводы сами +1... Но тут и другая сторона медали.... Это ТОП клан и здесь есть условия (хрен кто их поддерживает)... Я сам потихоньку щас отменил саб ДД и качаю кота... и мне не в западло будет бегать любым сапортом... По заявке, не против с испытательным сроком... и саб на сапорта обязателен в будущем... Качай пока кого хочешь, делай нублесс и потом саб на сапорта...
|
|
| |