Среда, 18.06.2025, 20:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2

Заявка
IrdiДата: Вторник, 19.04.2011, 14:17 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
как бы по заявке не особо против..но волнует такой вопрос..насколько я знаю, ты был в марсах. причина выхода (как ты это объяснил) - там хорошо, но с друзьями лучше, и ты опять вернулся в NEBEL, далее один из друзей создает свой клан, куда ты уходиш. теперь ты говориш, что с друзьями тебе скучно и хочеш в наш клан... не будет ли так, что ты спустя 2 дня уйдеш, как и с предидущих?..

KacTueJIДата: Вторник, 19.04.2011, 14:58 | Сообщение # 17
Рядовой
нет не будет

INQISITORДата: Вторник, 19.04.2011, 16:39 | Сообщение # 18
Подполковник
я опять влезу каждому человеку нужно давать шанс а кнопку выгнать если он вам неподойдет вы всегда успеети нажать или человек офнится сам
Виталик Vit уважуха сам имею саб на кота ) очень интерестный и заподлистый чар )))
P.S сайт моего клана venture-clan.do.am заходите отписывайтесь буду рад видеть всех

Сообщение отредактировал INQISITOR - Вторник, 19.04.2011, 16:40

KacTueJIДата: Пятница, 22.04.2011, 00:29 | Сообщение # 19
Рядовой
Народ сори но вы спецально заявку морозите ? Насчет варов возмите и увидите за кого я буду с вами насчет саба без бэ поменяю на такого надо ! Понемаю вы топ но я и в топ клан на 3 месте быстрей вступал чем к вам ! просто я как х.....ер в проруби торчу (культурно обращяюсь ) незнаю я все понимаю трудный выбор такой секой но я готов на все 100% выложетсься для клана ! НО если больше неделе у вас заявка будет сори меня в другий кланы зовут я отказываюсь объясня что я ваш клан заявку подал ! Но есть всему придел есле не нужен отпишитесь не морозтесь!!!!

Добавлено (22.04.2011, 01:29)
---------------------------------------------
По общявшись с одним из ваших Генерал - лейтенавтов я понял что мне лудше найти другой клан! я так и поступлю закрывайте тему я отказываююсь от своей заявки

MuJIbBAДата: Пятница, 22.04.2011, 09:16 | Сообщение # 20
Сержант
Берите человека. Выгнать всегда можно)
Темболее побоевому настроен)
сори что влез в заявку happy

VITДата: Пятница, 22.04.2011, 12:54 | Сообщение # 21
Совет клана
Quote (KacTueJI)
По общявшись с одним из ваших Генерал - лейтенавтов я понял что мне лудше найти другой клан! я так и поступлю закрывайте тему я отказываююсь от своей заявки

"Генерал-лейтенант" это кол-во постов на форуме... это не значит шо он "папа" в клане...
Если ты нашел отмазку то это не та отмазка которая здорово прокатит...
Не хочешь в клан - прямо и скажи...
А по поводу с кем ты там когда общался, хз...попробуй спросить к примеру у меня что интересует или у sLOLAs...
Все ответы на вопросы получишь в корректной форме...

З.Ы. Человек который твердо хочет в клан, налево смотреть не будет...
Хочешь иди куда зовут... Звездной болезнью у нас никто не страдает...
Если тебя не приняли, значит либо технический вопрос не решен либо к тебе есть еще вопросы... не ты первый не ты последний с такими сроками по приему )

IrdiДата: Пятница, 22.04.2011, 15:19 | Сообщение # 22
Рядовой
заявку можно закрыть, человек уже в NEBELе..о чем я и говорила....

BooDДата: Пятница, 22.04.2011, 16:28 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Quote (xxVITxx)
"Генерал-лейтенант" это кол-во постов на форуме... это не значит шо он "папа" в клане...

до???

по заявке не против, испытательный срок покажет.

на счёт топ кланов, то та таблица не показывает реальную ситуацию.
или вы хотите сказать что немезида ТОП клан? или компаньонс? посмотрите сколько их и каковы они в действии.

ПС у нас заявка может весеть до двух недель. Покажите терпение, или не найдя места в пати вы офнитесь через пол часа?

Сообщение отредактировал BooD - Пятница, 22.04.2011, 16:30

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025