заявка
|
|
3aiHbka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:12 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| так чего сразу не сказать что сестра отдала..а то купил... что сестра твоя врала все что могла так и ты и с етого самого перса...2 сапога пара чесное слово как детский сад... но + тебе что хоть чесно признался
[br] Красивые анимационные картинки на телефон девушек, мужчин и детей
|
|
| |
Allegro | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:14 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| признаться то признался ... но чувствую себя опущеный де....м извините за такие слова....
|
|
| |
GARINIER | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:19 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| ёмаё.....не думала шо девушка может додуматься собирать персем деньги с кланов)))))зачёт...... дальше ноу коментс...Вове решать или брать)а вообщем хорошо шо кинул заявку -так хоть до истины докопалися))
чёрную кошку не интересует, что думают серые мыши.....
|
|
| |
3aiHbka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:19 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| вот и зачем врать если ложь всегда вылезет на верх...не вижу смысла в етом... пообешай что больше такого не будет ?и если чет не так выходит признаешся... а то чесно мы с твоей сестрой проблемы имели с тобой хоть давай не будет)
|
|
| |
Allegro | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:24 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| хотел добиться уважения... Но получилось не очень... Но я буду очень стараться добиться доверия от каждого... Востановить доверие...
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:34 | Сообщение # 36 |
Совет клана
| Сестры, братья.... Ты мне напоминаешь кое-кого.... Чесно... я бы тебя не брал... ну не верю я тебе...
|
|
| |
3aiHbka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:34 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| доверие ты хотел таким способом?ну ты меня извени... ты идешь вколектив там где будут твои друзья ..люди которые будут с тобой говорить... и ты строил доверие сразу с лжы(печально( + за то что подумал все и обдумал и времено признался..думаю если такого больше не будет то ты сограешся с нами.... я знаю все мы не святые но так начать((((
Сообщение отредактировал 3aiHbka - Пятница, 15.04.2011, 00:36 |
|
| |
INQISITOR | Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:10 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| мда флуда развели ппц )))) это радует надеюсь ни я 1н буду выкладывать заявки по заявки я больше за чем против людей не хватает а тут еще и сапорт напишите 3 четких против или не флудите плиз буду очень признателен за четкие ответы ЗА или ПРОТИВ
|
|
| |
DarkSalamander | Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:24 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Ну парнишка сознался... даже если к нему будет доверие то оно будет минемальное ... а там как он о себе заявит... кароче время покажет я за
Мне все равно с кем дратся... Если оторвет мне руки — запинаю до смерти! Если оторвет ноги — загрызу! Оторвет голову — убью взглядом! А если и глаза выколет — я его с того света прикончу!
|
|
| |
3aiHbka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:46 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| так как сказали шо я вредная я скажу ЗА ....и выше я писала что не все мы святие и давать шанс надо каждому....а выгнать всегда успеть можно
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:06 | Сообщение # 41 |
Совет клана
| Против однозначно! 1. Начал с того что врал абсурдно... 2. Не факт что за руль перса потом сядет та выдуманная сестра и не начнеца снова... "Выдуманная" именно так... потому как после вранья не верю ни единому слову... А в людях я умею разбираца... Не вижу смысла брать в клан человека с сомнительной репутацией, как бы нибыло сурово сейчас... Вобщем решать вам... свое мнение озвучил...
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:09 | Сообщение # 42 |
Совет клана
| DarkSalamander, ты хто? Allegro, если бы ты с самого начала сказал, мол ребят так и так оступился с кем небывает и т.д. К тебе бы намного больше уважения было... А то начал выдумывать братьев сестер... бабушка имеет доступ к персу?
|
|
| |
MuJIbBA | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:12 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Мутный тип, очень мутный... лично я ПРОТИВ Вит, сверь с IP бывших сокланов что в ПБ ушли))) мб опять шпиён)
Сообщение отредактировал MuJIbBA - Пятница, 15.04.2011, 15:27 |
|
| |
INQISITOR | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:26 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (xxVITxx) DarkSalamander, ты хто? мой соклан дай группу
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:29 | Сообщение # 45 |
Совет клана
| Quote (MuJIbBA) Вит, сверь с IP бывших сокланов что в ПБ ушли))) мб опять шпиён) Та пусть шпионят... ради бога...
|
|
| |