заявка
|
|
NoF | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:18 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Чисто случайное совпадение ip адреса ?Оо )
Alt-ItsAllGone
|
|
| |
Allegro | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:39 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| а что, такого не бывает? оО
|
|
| |
Loks | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:42 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Шо вы прицепились к человеку? Всем нада давать шанс, а выгнать всегда можно...
Лиш тот достоен жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой! Sagiterius 80 / Titan 76 / Sword Muse 79 / Phoenix Knight 78 - Off-line
|
|
| |
GARINIER | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:43 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| хз..если купил перса то не против)..он же невиноват за действия прошлого хозяина
чёрную кошку не интересует, что думают серые мыши.....
|
|
| |
BooD | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:58 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Allegro) а что, такого не бывает? оО не бывает, поверь мне!!!!!!!
|
|
| |
Allegro | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:18 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ваше право считать что не бывает... Дайте мне шанс, не одевать не качать, и сам увидешь, что ошибался...
|
|
| |
BooD | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:24 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| решать клану, не мне!
|
|
| |
Allegro | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:14 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| но так как ты на столько против (я понимаю почему,любой бы был в недоверии) я хотел бы добиться и твоего доверия...
|
|
| |
3aiHbka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:22 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| шанс надо давать каждому но слишком много совпадений и в том числе с айпи..... ну решать клану брать или нет.... незнаю я больше против чем за... П.С цём Сережку за доверие)
[br] Красивые анимационные картинки на телефон девушек, мужчин и детей
Сообщение отредактировал 3aiHbka - Четверг, 14.04.2011, 23:24 |
|
| |
DeeRoll | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:26 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Я так понял ты купил чара с Мылом, поэтому пользуешься тем же Аккаунтом что и предидущая хозяйка (на Юкозе)?
DeeRoll - Venture
|
|
| |
Allegro | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:34 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| да на юкозе, сразу пароль предыдущий владелец выдал... Ну я и записал, что б без лишней мороки (типо регистрации) Не знал что всё так серьёзно было в прошлом с этим игроком...
|
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:36 | Сообщение # 27 |
Совет клана
| Quote (Allegro) я повторяю, у меня динамический айпи, проверьте сейчас, у меня будет другой айпи, завтра - третий... И с каждым часом он меняется... Лапшу перестань вешать! На сайте привязка по твоему айпи хоть динамический хоть статический... и даже если как ты говоришь он может меняца на сайте... то каким волшебным образом эта комбинация цыфр совпала с тем айпи???? если такое совпадение возможно, поздравляю тебя от души... ты можешь ломать любую сеть банков!!! И да кстати... хоть под чьим логинов заходи, айпи у каждого свой... Получаеца ты не только зашел с его логина но еще и с компа... Ты купил перса с компом и провайдером?)
|
|
| |
Allegro | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:51 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (xxVITxx) Ты купил перса с компом и провайдером?) соответственно нет... Решайте сами брать или нет... Я устал отбиваться от прошлых ошибок этого игрока...
|
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:51 | Сообщение # 29 |
Совет клана
| Quote (Loks) Шо вы прицепились к человеку? Всем нада давать шанс, а выгнать всегда можно... Леша... все мы люди и можем со временем закрыть глаза на вещи... но когда нагло врут в глаза это перебор... Allegro, твой IP может совпать только в одном случае, если ты свой комп подключишь у него дома... У меня такие шутки не проходят... я не вчера родился... Лучше признай чесно как есть на духу... и посмотрим... В противном случае я категоричен... и не советую брать никому... Если даже на начальном этапе вранье, то что будет дальше?
|
|
| |
Allegro | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:04 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Это не враньё, а скорее безопасность и защита... Моя сестра раньше играла этим игроком чисто для сбора денег с кланов, сама играла на другой основе, недавно я начал играть, у сестры был не плохой шмот и лвл этого игрока, она меня предупредила что у этого игрока очень плохая репутация, я не думал что на столько.... Извините пожалуйста, что я врал, но и правду говорить не хотел... Я пойму если буду не принят и послан....
|
|
| |