Заявка на вступление.
|
|
ilDooMli | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, откуда играете ( Юрий, Клуб ( Администратор) ); 2- Ваш возраст; ( 21 год ) 3- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; ( Опыт игры около 4 лет, может и больше .... тут играл давно сейчас вернулся. 4- Персонаж (ilDooMli, котовод , нету ,61); 5- Ники имеющихся мультов, бафферов(CetTheMoron ПП ); 6- Обмундирование (ДК, Сом СА Кеш*Кеш, МЖ); 7- Онлайн (около 4-х часов минимум в день ); 8- Состояли ли в других кланах (Нет); 9- Откуда узнали о нашем клане; ( Просто увидел игрока с вашего клана ) 10- Причина выбора именно нашего клана; ( пока не знаю, понравится останусь ) 11- Что ждете от клана; ( Жду компании для игры ну и осады, фан, вар и тому подобное ) 12- Есть ли знакомые в клане; ( Нету ) 13-Обязательная установкаТимспика; Есть ( Но нет микрофона могу слушать но не говорить ) 14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана? P/S Сам Тимспик НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТимСпиком, НЕ ПИШИТЕ ЗАЯВКУ В КЛАН!
|
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ilDooMli) 14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана? ответа что то не увидела... подрастающее покаление это хорошо) как раз есть парочку примерно такого же лв, можно подогнать будите в месте бегать. а что вдруг вернулся? на долго ли? Quote (ilDooMli) 9- Откуда узнали о нашем клане; ( Просто увидел игрока с вашего клана ) это ктой то тебя там заманил?)
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
|
Shaatik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ну во первых- пункт есть, а значит ответ на него должен быть. во вторых- у нас очень много "свободы" в клане и не так много указов КМа, так что тут больше рассчитывается на твою сознательность как на мероприятиях, так и в поведении в клане и али (с меня пример брать не надо, я неадекват этого али) в третьих- давно ли вернулся на сервер и знаешь ли о нынешней ситуации на нём и то что "Нас мало но мы в тельняшках" не боишься ли что вар замучает?
|
|
| |
ilDooMli | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ладно лично для тебя я прочитаю устав клана вернулся я месяц назад но не в некал в суть игры так как зашёл посмотрел и вышел ну а на счёт вара мы ещё посмотрим кто кого будет мучать
|
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ilDooMli) Ладно лично для тебя я прочитаю устав клана smile мне одолжений делать не надо, это твоё желание должно быть Quote (ilDooMli) ну а на счёт вара мы ещё посмотрим кто кого будет мучать smile ну посмотрим... на кого саб то собираешься брать? с одной ПП то не сложно ползать?
|
|
| |
ilDooMli | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну пока не решил на кого Саб брать я же 61 лвл ещё Одолжение делать не буду раз ты против !
|
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ilDooMli) ну пока не решил на кого Саб брать я же 61 лвл ещё smile ничего, вон Казявы в клан пришли тоже 60+ а уже 70+ за меньше недели... так что саб не далеко...
|
|
| |
ilDooMli | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну просто качаться не для меня !! Нужно с выгодой качь !!! я буду качатся и манорить мнеж никто арку не подарит так что тут как посмотреть .. .. ..
|
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| как ни смотри, лучше кот нобл и с миркой, чем с аркой но без нобла, в пати эфиктивней, так как у биша на всех маны не хватает, а так кот может быть помощью не только в нажатии одной клавиши и временами дебафами, но и ноблы обновлять, особенно после алиресов...
|
|
| |
ilDooMli | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я могу при осаде кроме обновления Нубла пулять с лука и ваще Хилять вместо Биша Тут я себя не показывал вам так что судить меня по всем котоводом которые как ты сказала нажимают на одну кнопку и дебафают временами ( хотя я не знаю дебафы у Кота )
|
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| с лука пулют все кому не лень, одни нагибаторы вокруг... Quote (ilDooMli) ( хотя я не знаю дебафы у Кота smile ) как минимум у кота есть дебаф на понижении скорости произношения заклинаний... и это только до третьей профы... кстати появляется на 56 лв... ЗЫ... ша ша ша с руганью за флуд) мне старой больной женщине можно))) дайте поиграться(
Сообщение отредактировал Shaatik - Пятница, 25.02.2011, 15:21 |
|
| |
ilDooMli | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да нету у него толковых дебафов !!! ты путаешь его с кем-то
|
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| принципиально найду кота, зажму и посмотрю. и если у него не будет того дебафа который я сказала- ты мне должен печеньку) как хочешь, так и будешь высылать.
Сообщение отредактировал Shaatik - Пятница, 25.02.2011, 15:29 |
|
| |
sLOLAs | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:41 | Сообщение # 15 |
Совет клана
| не против скорее даже ЗА есть как раз такие же недано пришедшие)) будет им не скучно)) и качаться смогут вместе, и квесты веселее делать будет))
alt- sLOLAs- Оля Дело не в том, выиграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
|
|
| |