ЗАЯВЛЕНИЕ
|
|
Mirko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:30 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| кандидат отличился имхо запредельной адекватностью:-)есть нюансы я думаю о которых он должен сам рассказать:-) если расскажет тогда свой стеб свожу на ноль, и извиняюсь перед кандидатом, ибо он как минимум будет храбр и честен.. но пока он кое чего не договаривает:-) З.Ы, насчет "о великих" пасиба оч приятно:-) не ожидал от вара, и такие слова:-)до слез 
|
|
| |
yrtr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:37 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Mirko) не ожидал от вара, и такие слова:-) приходите за добавкой)))
Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!! -------------------------------------------------------------------------------- Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54
|
|
| |
DinJamarcus | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:42 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Quote (Mirko) кандидат отличился имхо запредельной адекватностью:-)есть нюансы я думаю о которых он должен сам рассказать:-) если расскажет тогда свой стеб свожу на ноль, и извиняюсь перед кандидатом, ибо он как минимум будет храбр и честен.. но пока он кое чего не договаривает:-) Хм...честно аж заинтреговало:) Если ты на щет Тараса или то что парень слишком спыльчев то это мы знаем.... А что есть еще какие-то интересные факты???
Интернет, как и смерть — забирает лучших.
|
|
| |
yrtr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:53 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (DinJamarcus) А что есть еще какие-то интересные факты??? есть. Но пока я промолчу так как докозательств нету пока.
Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!! -------------------------------------------------------------------------------- Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54
|
|
| |
KpaCAB4uKxxBD | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:49 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| кста по поводу Тара...там недоконца договорили... Мну попросили подождать пока он появится сказали что будем бить в пати.. я ждал 10 ччалов сидел ну как бы прсото что бы отношение комне в клане улудшилося... так вот! После 10 часавых ожиданий он появился.. когда мы туда ТП я уже был без пати я писал тем кто был сомной в пати они падали на мороз.. и были в других группах я бумаю ето из-за нашей конфронтацыи с Шедоу. Вот так мну решили наказать, но я мну взял в пати драйвер, ВЗЯЛ он меня просто так я даже не денсал (он сказал) когда мои сакланы кинули! когда РБ упал я подобрал нехилый такой дроп а точнее:НМх тело, ДКл тело, ДБ, НМх перчи 3 Хай ЛС 76, ИК перчи и феникс некля ну и тарас.... и вот потом обо мне ВСПОМНИЛИ!!! мне не говорили отдпть.. писали"Ты лошара отадй дроп жыво!" но у мну мелькнула мыся что вот мне помогли, мну кинули и я сканялся что бы спалить все ето.. Но! потом решил отдать все драйверу! Что я и зделал! Я токо взял 2 книга 23 бафа потому как выпросил их у Друма прсото нуно были адены вот и вернул собственно! Я щитаю что поступил надлежащим оброзом в данной ситуацыи! Может ето и не так.. Но я хотел что бы Драйвер увидел что я не крыса! Я щитаю я поступил правельно!!! Судите там уже как хотите, но в клане неоднократно называли меня лохом и дебилом потому что мйо БД не 78 хотя я хадил на все мероприятия БДшкой соответсвенно меня сливали неднократно... а кач реально сложно потому как я хотел качнуть кота что бы здать нубл... я кстате здал уже луны и масло щяс вот иду дальше! и когда в клане меня унижали некто неподумал стать на мою защиту... но когда я начел оправдыватся что я просто немог ВЕСЬ клан стал против меня.. Многие в ето не поверт потому как скринов нету но я сказал что было и то что я видел! Ибо если было все хорошо я бы не ушол от их клана у которого есть форт тобеж я могу брать легко баф а сапорт то нераскачен так что сами поймите мне невыгодно покидать клан темболее так громко вот и подумаете неужеди я спецыально так решил все зделать или у меня была та или иная мотевацыя....Добавлено (07.02.2011, 23:43) --------------------------------------------- И кста по поводу некоторых людей которые думают что я что то типо портеззана... мм.. ну что могу сказать вот как я все ето вижу Еслибы хотели Марсиашки что то там всупить в клан или ещо что то то *паритзаном* был бы не я. Личн оя бы создал перса кланом качнули его до 78, здали саь нубл, что бы 100% прошол в клан и что бы незя было найти некаких негативныех действий которые показали что человек плохой, и етим человеком наверно была бы девченка.. что бы как то подсуитится к КМу соответсвенно чем вышестоиш - тем больше видиш и + девчёнки обычно более *адекваты* нежели пацаны ето как бы есть как есть, может кто с етим не согласен но сам факт что бы подсуитится к КМу или заму а не меня посылали который засветился как нехороший человек... и ВАС бы не предупреждал один человек(нехочу писать ник) что я буду в клан к вам ити ибо ето палево.. вот и рассуждайте в етом направление евляюсь ли я *партизаном* Добавлено (07.02.2011, 23:44) --------------------------------------------- надеюсь ето повлеяет на ваше решение по поводу клана.. .Очень хочу к вам в клан ваш клан оч давно у мун вызывает васхещение! мол деспов 30% осталось но н а2 месте крепко держитесь! мешает попасть на 1 ток числиность вроде... Добавлено (07.02.2011, 23:49) --------------------------------------------- а по поводу адеквата сами поймите когда весь клан угнитает тебя кроме JonelyPrincw и xxDxxWxxZxx вроде так напряжно сохранять спокойствие..
Выпей коктель "От Колыбели До Могилы" и ты почувствуешь разницу между реальностью и потерянностью
|
|
| |
yrtr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:59 | Сообщение # 51 |
Полковник
| есть скрины не в твою пользу которые
|
|
| |
KpaCAB4uKxxBD | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:18 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| та потому что скрины де я агрился на провакацыю... а я нехотел скринить потому что не думал что поступят так... Добавлено (08.02.2011, 00:13) --------------------------------------------- но заметь там токо что было после тара что я не отдавал но нету нечего где было что было да тара а что было до тара у мну написано и неукого нету фактов оспоряющех ето.... так может там нету етого потому чт оя гворю правду?... Добавлено (08.02.2011, 00:13) --------------------------------------------- но заметь там токо что было после тара что я не отдавал но нету нечего где было что было да тара а что было до тара у мну написано и неукого нету фактов оспоряющех ето.... так может там нету етого потому чт оя гворю правду?... Добавлено (08.02.2011, 00:14) --------------------------------------------- и если я уж пошо лна крысу почему я в том чом и был? потому чт онапишите на xDRIVEx он подтвердит что все у него!! Добавлено (08.02.2011, 00:15) --------------------------------------------- ето тоже неоспоримый факт на мою пользу... Добавлено (08.02.2011, 00:18) --------------------------------------------- если кому то что то непонятно ПМ на kpacab4ukxxbd я там все раскажу если что интересно
Выпей коктель "От Колыбели До Могилы" и ты почувствуешь разницу между реальностью и потерянностью
|
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:23 | Сообщение # 53 |
Совет клана
| многабукаф ниасилил... с пустого в порожнее... по прежнему против.
|
|
| |
KpaCAB4uKxxBD | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:38 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| я твоего мнения не спрашивал.. я хотел что бы люди поняли почему я так здалал... я говоорю то что я вижу и хочу обеснить... а вот ты сразу начел что я крыса.. просто увидел что я забрал и неотдал и все.. тебе сказали то что хотели что бы ты знал а ты сразу подумал:ага вот он такой нехороший нам такой ненужен" но если ты так умаеш то ето помоему неправельно... на любое действие человека мотевирует тот или иной факт а ты прсото усшылал что я нехороший и все.. а просто попытатся узнать что думает по етому поводу другой человек нехочеш... ето называется не думамать а просто слушать.. а я думаю всегда и поетому я не забрал и не разбил а отдал туда куда надо было тому человеку который решил помоч мне тому которого он видет первый раз а те кто ходят там в марсах просто кинули и все ето просто стадо баранов.. вот их абидели ани решили наказать.. а я хочу прсот очто бы меня не щитали крысой.. Я не забрал себе а отдал я брал не для себя а для того что бы чуствовать себяправым... а там смотри как хо если ты так легко все думаеш то мне тебе нечего сказать! Добавлено (08.02.2011, 00:36) --------------------------------------------- В клан я не попадаю походу но я хочу не марать репутацыю.. А тебе все поцымбалам для тебя я просто тот кто хочет в клан... Мне тебе больше нечего сказать... Добавлено (08.02.2011, 00:38) --------------------------------------------- я тебя помню когда ты кач в опостах ещо... тогдас тобой было приятно и побщятся а щяс ты просто принял то что тебе сказали..
|
|
| |
yrtr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:43 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (KpaCAB4uKxxBD) я твоего мнения не спрашивал.. я хотел что бы люди поняли почему я так здалал... я говоорю то что я вижу и хочу обеснить... а вот ты сразу начел что я крыса.. просто увидел что я забрал и неотдал и все.. тебе сказали то что хотели что бы ты знал а ты сразу подумал:ага вот он такой нехороший нам такой ненужен" но если ты так умаеш то ето помоему неправельно... на любое действие человека мотевирует тот или иной факт а ты прсото усшылал что я нехороший и все.. а просто попытатся узнать что думает по етому поводу другой человек нехочеш... ето называется не думамать а просто слушать.. а я думаю всегда и поетому я не забрал и не разбил а отдал туда куда надо было тому человеку который решил помоч мне тому которого он видет первый раз а те кто ходят там в марсах просто кинули и все ето просто стадо баранов.. вот их абидели ани решили наказать.. а я хочу прсот очто бы меня не щитали крысой.. Я не забрал себе а отдал я брал не для себя а для того что бы чуствовать себяправым... а там смотри как хо если ты так легко все думаеш то мне тебе нечего сказать!Добавлено (08.02.2011, 00:36)---------------------------------------------В клан я не попадаю походу но я хочу не марать репутацыю.. А тебе все поцымбалам для тебя я просто тот кто хочет в клан... Мне тебе больше нечего сказать... это ты к кому обращаешся? Оо и не надо тут агрится и свои психи показывать
|
|
| |
KpaCAB4uKxxBD | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:45 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| я непоказываю.. просто я тоже все вижу и я знаю что он против... Добавлено (08.02.2011, 00:45) --------------------------------------------- да и все остальные
|
|
| |
yrtr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:47 | Сообщение # 57 |
Полковник
| ну если ты не заметил то не только Вит против а своими припадками ты просто подтверждаеш то что о тебе говорили вот и все!!! думаю что нет смысла агрится
|
|
| |
KpaCAB4uKxxBD | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:52 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| я написал что я знаю что все против и я непсихую просто как бы незачем... нечего неизменится.. Добавлено (08.02.2011, 00:52) --------------------------------------------- если что то нетакизвени.. но я не психую и не агрюсь может просто мы не так понляи ето.. но я описываю ситуацыю которую я вижу
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:04 | Сообщение # 59 |
Совет клана
| Quote (KpaCAB4uKxxBD) я твоего мнения не спрашивал.. пффффффффффффф а может тебе вобще тут мнение не нужно? мб сам вступишь в клан без заявок? та кто мы... мы так тут чисто флудим бестолку... извини нас( Да в клан ты врядле попадешь...
|
|
| |
KpaCAB4uKxxBD | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:17 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| ето было понятно и до етого(( так что ненада пугать.... то что ты против ьыло вначале видно
|
|
| |