ЗАЯВЛЕНИЕ
|
|
VIT | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:30 | Сообщение # 31 |
Совет клана
Статус: Offline
| Quote (KpaCAB4uKxxBD) вопервых о каком задании ты говоришь? Об этом: Quote (KpaCAB4uKxxBD) и к тому же мое задание написать заявку
|
|
| |
KpaCAB4uKxxBD | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:45 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (xxVITxx) и к тому же мое задание написать заявку В смысле написать заявку и ждать вашего решения,а не сразу типа задание мне дали! Quote (xxVITxx) Я вот не пойму одного... с чего все новенькие поднимают раньше времени панику? Все не попадаю и т.д. Последнее слово все равно за КМом и еще существует испытательный срок... То такое желание попасть в клан... ИМХО Я панику не поднимаю! Я увидел что большинство против! Это уще практичекси нету шансов!
Выпей коктель "От Колыбели До Могилы" и ты почувствуешь разницу между реальностью и потерянностью
|
|
| |
yrtr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:50 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (KpaCAB4uKxxBD) Я панику не поднимаю! Я увидел что большинство против! Это уще практичекси нету шансов! что ты паникуеш раньше времени) бывает и такое что все против а потом бах и поменяли свое мнение. просто ты ведеш себя не оч хорошо вот и большенство против) а так люди неделями могут сидеть и ждать решения.
Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!! -------------------------------------------------------------------------------- Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54
Сообщение отредактировал yrtr - Понедельник, 07.02.2011, 17:51 |
|
| |
KpaCAB4uKxxBD | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:02 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (yrtr) что ты паникуеш раньше времени) бывает и такое что все против а потом бах и поменяли свое мнение. просто ты ведеш себя не оч хорошо вот и большенство против) а так люби неделями могут сидеть и ждать решения. Просто зная про набор в топ кланы,там в основе смотрит КМ смотрит на решение сокланов , и с их решения берет или нет! но что бы КМ взял , если практически все против,то ето редкость! шанс такого решения 1/1кк! Тут и так ясно если SOLы говорят что против то это все шансы спускаются 5-10% на попадание в клан , и 90-95% что непопадаешь! Добавлено (07.02.2011, 18:59) --------------------------------------------- Оно так было и будет!!! Добавлено (07.02.2011, 19:02) --------------------------------------------- Если честно то я уже и не расчитываю на прием! Ну а там действительно как решит КМ !
Выпей коктель "От Колыбели До Могилы" и ты почувствуешь разницу между реальностью и потерянностью
|
|
| |
yrtr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:05 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (KpaCAB4uKxxBD) SOLы говорят что против вот мне интересно а причем тут СОЛы? просто если вдруг у тебя появится поручитель с клана или с али то могут и поменять решение.
Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!! -------------------------------------------------------------------------------- Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54
|
|
| |
KpaCAB4uKxxBD | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:07 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (yrtr) вот мне интересно а причем тут СОЛы? просто если вдруг у тебя появится поручитель с клана или с али то могут и поменять решение. просто к ним идет большее доверие чем кому либо
|
|
| |
yrtr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:17 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (KpaCAB4uKxxBD) просто к ним идет большее доверие чем кому либо люди доверяют и прислушиваются к мнению не СОЛов а в первую очередь сокланам с которыми в одном клане не один месяц и не один год играют. А то что ты говориш это просто бред.
|
|
| |
KpaCAB4uKxxBD | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:21 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (yrtr) люди доверяют и прислушиваются к мнению не СОЛов а в первую очередь сокланам с которыми в одном клане не один месяц и не один год играют. просто на других серверах, на которых я играл раньше,практически по решению СОЛов и происходило все
|
|
| |
DinJamarcus | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:39 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (KpaCAB4uKxxBD) KpaCAB4uKxxBD Не поднимай паникуй раньше времени .... Солы тоже люди и могут поменять своё решение и не только они ,а еще многие члены клана.... Только постарайся их в этом переубедить и доказать ,что ты не АгрО-школа .Ты просто был замечен многими своей не Адекватностью.... вот это и наводит сомнения брать тебя в клан или нет . Многие написали на ИС это уже + не вешай нос ,не все еще потеряно пока .... p.s. Все в твоих руках:)
Интернет, как и смерть — забирает лучших.
|
|
| |
Mirko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:02 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Вы очень много теряете:-) я как ваш вар вам без лишнего "стёба" рекомендую данного соклана! очень перспективная личность
|
|
| |
DinJamarcus | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:04 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Mirko) Вы очень много теряете:-) я как ваш вар вам без лишнего "стёба" рекомендую данного соклана! очень перспективная личность Тогда по чему не возьмете его себе?????
|
|
| |
Mirko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:08 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| а он у нас был:-) мы настолько суровы что лучших сокланов отдаем вару:-)
|
|
| |
DinJamarcus | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:13 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (Mirko) а он у нас был:-) мы настолько суровы что лучших сокланов отдаем вару:-) Какая щедрость .... Спасибо конечно ,ну мы не нуждаемся в вашей помощи. И пожалуйста не ловите Звезду.....просто Звезды быстро тухнут!
|
|
| |
Mirko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:17 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| да мы щедры а главное очень скромные:-) а ты очень веселая\ый
|
|
| |
yrtr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:20 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Mirko) Вы очень много теряете:-) я как ваш вар вам без лишнего "стёба" рекомендую данного соклана! очень перспективная личность Quote (Mirko) да мы щедры а главное очень скромные:-) и чем это так отличился кондидат в марсах что сами "о великие" отписываются у нас на форуме? :D
Сообщение отредактировал yrtr - Понедельник, 07.02.2011, 19:23 |
|
| |