Заявка на вступление в клан
|
|
SUSANNE | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, откуда играете ( город, дом-клуб) - Рома, Луцк, дом 2- Ваш возраст - 23 3- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности - 1 год 4- Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл) - SUSANNE (Dreadnought 77, Tyrant 52) 5- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл) - Prophet 75, Elven Elder 65, Sword Muse 78, Bladedancer 75, Shillien Elder 74 6- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия) - МЖ тяж, тал пика, ТТ сет и баф в А почти одет 7- Онлайн (как часто онлайн) - кождый день по 2 часа по выходным больше 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана) - был в одном но уже не повню названия 9- Откуда узнали о нашем клане - в хиро чате писали 10- Причина выбора именно нашего клана - репутация хорошая 11- Что ждете от клана - хорошый колектив, новые друзя, фан, осады и т.д. 12- Есть ли знакомые в клане - нету 13- Обязательная установкаТимспика; + 14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана? +
|
|
| |
OMAX | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |
КЭП
| Еще один Бендеровец))))) В прицепе вроде нормальный чувак, хотя сабы все на ДД а у нас както повелось чтобы хотябы один саб должен быть на сапорт (желательно тебы начать играть на сапорте так быстрее конст pati найдешь а там уже оденьше обуешься и вперед нагибать мегу) . Ждем наших активистов че они напишут. Я ЗА.
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Состоял в клане ФМ. Рассказываю: Вступил в клан TENS1 (Роман), после вступил его брат SUSANNE (Руслан), но так как у них 1 комп, они играли по очереди. И Рома сидел постоянно на 2х окнах и соответственно персах. Встал вопрос о томм кем он будет играть? Тенси или Сюзане? И Роман остался в клане Тенси так как он свс и его выкачали. Танси на данный момент в ФМ, на сколько я знаю Сюсане играет он же и в заявке написано не Руслан а Роман. Почему Вы Роман пишете заявку в клан , находясь на этот момент у меня в клане? С Ув. Татьяна (КМ ФМ). Quote (SUSANNE) 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана) - был в одном но уже не повню названия ...

|
|
| |
Rset | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| ников сапортов нету
Деспов.нет
|
|
| |
yrtr | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Интересно было бы узнать ники бафов
Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!! -------------------------------------------------------------------------------- Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54
|
|
| |
BooD | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Против, пока безполезный чар для клана и алли!
|
|
| |
SUSANNE | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Tanja) Почему Вы Роман пишете заявку в клан , находясь на этот момент у меня в клане? Таня, ты всё перепутала SUSANNE ето чар Ромы, TENS1 Руслана.Добавлено (19.12.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (BooD) Против, пока безполезный чар для клана и алли! Второй саб думаю взять на варка. Потом пройти нублс.Добавлено (19.12.2010, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (yrtr) Интересно было бы узнать ники бафов ПП DoktorHOUSE, ШЕ xxxNEDAMxxx, БД IKnowYouWantMe, СВС xManueLx, ЕЕ GrandPersona. Все состоят в мультяшном клане 3 лвла.Добавлено (19.12.2010, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Tanja) Тенси так как он свс и его выкачали Таня, саб СВСа до 75 лвла я сам качал. С 76 до 78 прокачал Рома (AJiCa) на дино, спс ему.
|
|
| |
Rset | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:55 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| пахнет мультоводством Quote (SUSANNE) саб СВСа до 75 лвла я сам качал.
Деспов.нет
Сообщение отредактировал Rset - Воскресенье, 19.12.2010, 19:05 |
|
| |
SUSANNE | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я то не мульт аот баферы мультяшные как не крути они тока бафают и помагат в игре
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (SUSANNE) Таня, ты всё перепутала SUSANNE ето чар Ромы, TENS1 Руслана. Извиняюсь тогда, действительно я перепутала.

|
|
| |
SUSANNE | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Rset) пахнет мультоводством TENS1 был в одном клане. Когда прошол саб сказали взять саб на сапорта вот и взял. Потом я пошол в ФМ. Саб было жалко удалять и меня прокачали. А тепер тенсом играет мой брат Руслан. А я играю Сюзаной.
|
|
| |
-Wasabi- | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:22 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ЗА c испытательным сроком и плюс обязательный саб на сапорта, (для нашей консты конечно маловато онлайн так что кач незнаю кто будет, старайся искать консту)
|
|
| |
SUSANNE | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (-Wasabi-) обязательный саб на сапорта А можно по точнее какие сапорты?
|
|
| |
DarkUniversal | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ее,пп,бд,свс,кот... если не корявые руки то бишоп. Вопрос абитуриенту : а у вас с братом попрежнему 1 комп?
где у краба палочки? нипанятна...оО
|
|
| |
Degonik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ну если не каких притензий от бывшево Кма нету то тогда за
|
|
| |