Заявка
|
|
VIT | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:07 | Сообщение # 31 |
Совет клана
Статус: Offline
| ник перса который был в сандшторме (это важно)
|
|
| |
zDGESz | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:08 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| zDGESz я им был
|
|
| |
EvaPrincess | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:22 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (PORKY) Ну и 22 года писать как пятиклассник- несолидно совсем тоже на это обратила внимание Quote (DarkUniversal) Вот Я ,Ната Sayri и Ната EvaPrincess - мы вообще без таблеток жить не можем.В страну "грибов" ездим часто за мухаморами.А оказывается фармили фринтеззу оО о чем речь
Стрельба глазами может привести к стволу под одеялом))
|
|
| |
VIT | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:29 | Сообщение # 34 |
Совет клана
| Quote (PORKY) Ну и 22 года писать как пятиклассник- несолидно совсем Макс... я бы на это не обращал внимание... каждый извращаеца в меру своей распущености) вон на Локи посмотри) то мелочи...
|
|
| |
Naikon | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:01 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (xxVITxx) Макс... я бы на это не обращал внимание... каждый извращаеца в меру своей распущености) вон на Локи посмотри) то мелочи... а Локки чемто хорош ? тепичный неадекват) нашел с кем сравнивать ) .... только минус парню залупил
|
|
| |
Trifan | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:13 | Сообщение # 36 |
Сержант
| пусть Снак отпишется! я параллелен...)
|
|
| |
VIT | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:13 | Сообщение # 37 |
Совет клана
| Quote (Naikon) а Локки чемто хорош ? тепичный неадекват) нашел с кем сравнивать ) .... только минус парню залупил гг Жду Агрессора...
|
|
| |
Aggressore | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:41 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (zDGESz) zDGESz я им был Quote (xxVITxx) гг Жду Агрессора... При мне такого персонажа в СС не было. Человек, который управлял кланом после меня, тоже его не помнит.
Alt
Сообщение отредактировал Aggressore - Четверг, 16.12.2010, 09:41 |
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:01 | Сообщение # 39 |
Совет клана
| хм... Ну остаеца последний вариант... Дима... назови ка того твоего знакомого, который хорошо знает Снака... Сопоставим факты...
|
|
| |
zDGESz | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:02 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Артём Любиченко - ник SPAIK он бы позванил снаку проста он потерял его номер а в игру зайти неможет перса пас забыл( Добавлено (16.12.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (-Wasabi-) после отказа его донатить( а я знаю что их КМ Волдеморт серьезным людям помогает с аугументами), что обязательно было играть дамагером? наскоко я понимаю в любом клане БД(даже недоначеного примут в пати), вообщем чето мутно как говориться "там недали пойду к другим а вось там дадут." я неукого там нечего непросил а насчот того что пати дают всем ето весь клан знает как они мне довали там просто каждый сам пасвоиму я сними на каждого епика хадил я заранье квесты гатовлю а была такое что бай в 4 валик в 10 и я итам был и там ! и было такое что я уже всредине бес пати был и некто недал! Добавлено (16.12.2010, 13:02) --------------------------------------------- а точто бд я сначала взял саб лукаря я люблю лукарем играть мне патом сказали сделай сначала бд бд донам ненадо быть чтоб в пати брали всегда)
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:51 | Сообщение # 41 |
был тут
| а я доверчивый и почему то думается нормальный боец из него получится, если конечно разберётся в ситуации нескладух много и не все их получится разгрести, это ведь интернет, но взять и поглядеть на поведение вполне можно кандидату, если вам откажут не огорчайтесь, время не простое и видимо вы ещё не успели заработать репутацию чтобы попасть в ТОП клан, а значит время это исправит
___________________ "не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять" в.с.в. ___________________ я не так слаб и глуп, что бы добиваться любой ценой
|
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:52 | Сообщение # 42 |
Совет клана
| Quote (скоморох) а я доверчивый и почему то думается нормальный боец из него получится, если конечно разберётся в ситуации нескладух много и не все их получится разгрести, это ведь интернет, но взять и поглядеть на поведение вполне можно кандидату, если вам откажут не огорчайтесь, время не простое и видимо вы ещё не успели заработать репутацию чтобы попасть в ТОП клан, а значит время это исправит +1... я не доверчивый, но по поводу данного человека, думаю все будет норм... хз... просто хочеца верить... тем более зная тех "адекватов" в донат клане СТ..................
|
|
| |
UXTA | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:16 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| За. Помню персонажа. Когда-то качал меня за деньги, кидков с его стороны не было. Потом правда надолго пропал, недавно увидел персонажа снова. Лично незнаком, только "по работе", так сказать. Не буду утверждать точно, ибо было давно, но по-моему он был в СС. Агр к тому времени уже давно не играл:)
|
|
| |
Rset | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:56 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Автор, если ты думаеш что тут рай ты ошибаешся. Будут теже проблемы и с пт и с качем и с неодекватностью. Перса такого не помню
Деспов.нет
|
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:16 | Сообщение # 45 |
Совет клана
| Quote (Rset) Автор, если ты думаеш что тут рай ты ошибаешся. Будут теже проблемы и с пт и с качем и с неодекватностью. Перса такого не помню правда-матка З.Ы. Тут везде рай и Снак тут Бог Реальность: все зависит от твоего желания... как себя покажешь, так к тебе и будут относица...
|
|
| |