Среда, 18.06.2025, 23:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Заявка
yrtrДата: Среда, 15.12.2010, 18:48 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
ну я как все)) не против)

Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54

AnemaliaДата: Среда, 15.12.2010, 18:52 | Сообщение # 17
Рядовой
Я за!)

Отправиться в преисподнюю собственным путём - неотъемлемое право каждого.

yrtrДата: Среда, 15.12.2010, 19:43 | Сообщение # 18
Полковник
почитала заявку в СТ и мне интересно а почему не указано что ты серв свой держал? что был еще в 2-х кланах (7. Санштормы,Илюминати, распались кланы) и когда ты вышел с клана? так как 13,11,2010 ты отписывался в заявках?
короче меняю свое мнение на ХЗ)

Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!!
--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал yrtr - Среда, 15.12.2010, 19:46

zDGESzДата: Среда, 15.12.2010, 19:53 | Сообщение # 19
Рядовой
вчера я вышел склана! ну пробывал держать свой сервер онлаин так был 40) патом нашлись умельцы и сломали) зашиты мало было и денег!в санштормах я вступил перед тем как бросил играть!по см обст!

NaikonДата: Среда, 15.12.2010, 19:58 | Сообщение # 20
Генерал-майор
ждем что Снак скажет, а там будет видно

yrtrДата: Среда, 15.12.2010, 20:01 | Сообщение # 21
Полковник
короче хз) мое мнение такое) а причину выхода я все равно узнаю) у меня везде свои дятлы сидят biggrin biggrin biggrin biggrin

zDGESzДата: Среда, 15.12.2010, 20:04 | Сообщение # 22
Рядовой
я непротив я писал сваю причину выхода ис клана xparadisex он гаварим мов падажди невыхади я с кл погаварю он разберётса я пишу что я ему писал он мне говарит нечем немагу памоч! и нерас писал ему! ну знач оно имутак надобыло!

PORKYДата: Среда, 15.12.2010, 20:32 | Сообщение # 23
Лейтенант
на правах оффтопа. Парень, ты вступаешь в ТОП клан, приготовься к тому, что тебя ни один более-менее уверенный ПЛ не возьмет как ДД, ну как минимум первые пол года. ТТ бижа - на 1 крит спелсу с Валакасом и ВМом, ну и в ответ будешь бить аж пр 500(мб и того меньше) что в принципе компенсируется быстрым спамом ЦП банок

Ну и 22 года писать как пятиклассник- несолидно совсем

[PORKY Adventurer80,ArcanaLord79,Siggitarius80,MysticMuse80]
the more people i meet the more i like my dog

zDGESzДата: Среда, 15.12.2010, 20:36 | Сообщение # 24
Рядовой
умну проста шас температура 38 я под кайфом таблеток и пишу быстро)

DarkUniversalДата: Среда, 15.12.2010, 20:59 | Сообщение # 25
Полковник
да тут все на таблетках и под кайфом.
Вот Я ,Ната Sayri и Ната EvaPrincess - мы вообще без таблеток жить не можем.В страну "грибов" ездим часто за мухаморами.А оказывается фармили фринтеззу оО
По заявке более ЗА чем ПРОТИВ.

где у краба палочки? нипанятна...оО

VITДата: Среда, 15.12.2010, 20:59 | Сообщение # 26
Совет клана
Сандшторм говоришь.... Агрессор пусть отпишет

-Wasabi-Дата: Среда, 15.12.2010, 21:01 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Против, во первых время игры этого перса или должно начинаться с Первых хроник на этом сервере или еще раньше и тогда человеку должно быть было 14 лет, во вторых сюда по заявке в СТ этот человек был в ВД еще до их распада и значит был в варе толи илюмах толи в санндштормах( и почемуто к нам в заявке он этого неуказал) толком непонятно, в третих сначала была заявка и он был принят в вар СТ - после отказа его донатить( а я знаю что их КМ Волдеморт серьезным людям помогает с аугументами), что обязательно было играть дамагером? наскоко я понимаю в любом клане БД(даже недоначеного примут в пати), вообщем чето мутно как говориться "там недали пойду к другим а вось там дадут."

zDGESzДата: Среда, 15.12.2010, 21:06 | Сообщение # 28
Рядовой
када я наченал играть уменя был перс танк он 50 лвл дето патом я перестал ходить на клуб! и неиграл патом купил компьютер и создал джеса своего!

VITДата: Среда, 15.12.2010, 21:06 | Сообщение # 29
Совет клана
Quote (-Wasabi-)
Против, во первых время игры этого перса или должно начинаться с Первых хроник на этом сервере или еще раньше и тогда человеку должно быть было 14 лет, во вторых сюда по заявке в СТ этот человек был в ВД еще до их распада и значит был в варе толи илюмах толи в санндштормах( и почемуто к нам в заявке он этого неуказал) толком непонятно, в третих сначала была заявка и он был принят в вар СТ - после отказа его донатить( а я знаю что их КМ Волдеморт серьезным людям помогаетс аугументами), что обязательно было играть дамагером? наскоко я понимаю в любом клане БД(даже недоначеного примут в пати), вообщем чето мутно как говориься "там недали пойду к дкругим а вось там дадут."

Не реж без ножа... сек подожди... давай разберемся...
щас пусть скажут люди кто его должен помнить... а там посмотрим

AggressoreДата: Среда, 15.12.2010, 21:07 | Сообщение # 30
Сержант
Quote (zDGESz)
вчера я вышел склана! ну пробывал держать свой сервер онлаин так был 40) патом нашлись умельцы и сломали) зашиты мало было и денег!в санштормах я вступил перед тем как бросил играть!по см обст!

Каким персонажем ты был в SandStorm?

Alt

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025