Заявка
|
|
Rset | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:19 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лить в Пк сапорт врага в этом нет ничего предосудительного, но упрекать соалийца в том он что то не смог зделать, можно, но покраёней мере не тебе Bill,
Деспов.нет
|
|
| |
-Wasabi- | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:38 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Бил ты чтото хочеш сказать я чувствую но чето несеш непонятно что какие твинки? ты говори конкретней, ну как играть луком может тебе и веднее но как кастовать тыб ужеб молчал, помоему тема уже была на али форуме иди читай.
|
|
| |
-Wasabi- | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:42 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Aggressore) Я никогда не брезговал самыми жесткими мерами против своих недругов, но cтоит ли меня винить за то, что "На войне все методы хороши"?! еслиб это былбы враг, еще раз повторюсь когда ты луком по фулом лил людей 60 лвл в гигант гейве там вообще неодного врага рядом небыло, и слил тупо в пк всех потомучто хотел так сделать а отмазался тем что они видетели могли подобрать твой дроп с РБ, как ты можеш это обьяснить?
|
|
| |
NERON | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:04 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| и че тут такого. я б тоже слил. всё я неадекват
|
|
| |
Aggressore | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:18 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (-Wasabi-) еслиб это былбы враг, еще раз повторюсь когда ты луком по фулом лил людей 60 лвл в гигант гейве там вообще неодного врага рядом небыло, и слил тупо в пк всех потомучто хотел так сделать а отмазался тем что они видетели могли подобрать твой дроп с РБ, как ты можеш это обьяснить? Я нарушил какие-то игровые правила? Я оскорбил тебя или твой клан? Я понты какие-то кидал по поводу твоего слития? Как ребенок, ей Богу...
Alt
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:42 | Сообщение # 36 |
Совет клана
| человек будет в нашей консте... беру все под контроль не парьтесь... если второй билл то чудно... будем усиливать наши ряды)) а по поводу адекватности билл и он это 2 противоположных человека...
|
|
| |
-Wasabi- | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:00 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Да и флаг те в руки Дедушка агрессор, но лично мне неприятно играть в одном клане с человеком который неодин год воеваел против нас, сливал мой баф и теперь лезет в клан, что я с ним теперь обниматься должен и радоваться какой же хороший игрок к нам пришел?, у меня негативное отношение к нему и все на этом, поэтому против а там пусть совет клана решает.
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:15 | Сообщение # 38 |
Совет клана
| -Wasabi-, это единственный человек к нам идет с вара? что по твоему он должен был делать находясь по ту сторону сайда? "ой этож васаби с воч... не буду лить а то вдруг потом в клан не возьмут" вар есть вар это нормальное явление... а вот если будет быковать находясь в клане это уже другой вопрос... но чет мне кажеца все будет норм... По поводу Харлея вы тоже все были против... и что в итоге? норм же пацан? Одно скажу кондидату... не задирай голову высоко... мы все тут люди в первую очередь... (на всякий случай) Каждый из нас в жизни имеет определенное место в обществе... в игре все мы играем по-разному... просто не нужно забывать что мы единый альянс и в первую очередь - друзья! (это касаеца всех)
|
|
| |
Rset | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:22 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| xxVITxx, Олег высказывает своё мнение на которое имет право, а че вы агритесь и разжигаете страсти я хз.
Деспов.нет
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:03 | Сообщение # 40 |
Совет клана
| Quote (Rset) Олег высказывает своё мнение на которое имет право, а че вы агритесь и разжигаете страсти я хз. я же не упрекаю его ни в чем... просто доводы не те... тем более ситуацию знаю подробно как все происходило... и надеюсь находяс по одну сторону они подружаца... по крайней мере Агрессор не имеет ничего против Васаби... Был просто фан не более... мне бы тоже было пофиг кого лить если бы я не был в клане... человек просто играет в удовольствие... и сейчас готов вступить в наши ряды, соблюдая все законы альянса... Скажу одно... толковые люди нам не помешают... Сами посудите... как часто я в заявках поддерживаю вар? я все время то и делаю что ищу как зацепить, чтоб желание отпало к нам идти... а тут извините... человека знаю, и почти уверен что он не подведет и будет все норм... Более того хочу его видеть в нашей консте...
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:23 | Сообщение # 41 |
Совет клана
| Quote (-Wasabi-) с какого перепугу он решил играть за сторону против которой воевал неодин год? Олег... с того перепугу, что из старого состава никого не осталось абсолютно... Немезиду он не приветствует еще с тех времен, а новые кланы незнает... Почему выбрал именно нас? ну во-первых не без помощи Снака, а во-вторых он сам мнение может свое о нас дополнить... Приходилось с ним общаца до того как он хотел вступить к нам... довольно долго разговаривал с ним по телефону... Прошу заметить он не знал с какого я сайда, и тем не менее просто к слову сказал мнение о тех и о тех... И мнение о нас меня удивило если чесно... Да и судя по разговору он вполне адекватный человек... лично у меня только положительное впечатление... Общаеца четко уверенно корректно... на поставленые вопросы не юлит, без всякого сарказма отвечает прямо и твердо... Я не вижу повода делать отказ ему...
|
|
| |
AS_Kast911 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:59 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| так как заявка формально от вара, то думаю имею право тут написать. одно скажу он не "нагибатор". за фрагами не гоняется. не боится брать на себя ответственность. не отказывал в помощи будь то слив вара или помощь по квесту. хороший организатор. жёсткий (не жестокий) но адекватный. берите не пожалеете
клановый учет Zakena https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0ArIPvf7lJ45ldFJkV3pYNE8tZDQxdTVYbWsxYmlLZmc&single=true&gid=0&output=html
|
|
| |
OMAX | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:22 | Сообщение # 43 |
КЭП
| Я ЗА И НЕ ИПЕТ!!! НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК. Девченкам с Полтавы привет там общага с економа полтаского бабская просто супер)))) ЕХ хочу еще пару раз туда попасть. Короче я ЗА.
|
|
| |
NadinKa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:27 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| за, конечно)
Alt - NadinKa
|
|
| |
IIp9lHuK | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:40 | Сообщение # 45 |