Четверг, 19.06.2025, 02:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »

Заявка
finestДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:05 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
28.11.10 если кому будет интересно ета личность сливал меня и мой баф на пк на 9-10 тои.приетом ему помогали из вара несколько человек.я не думаю что он вступает с в ваш клан с какимето благородными целями.ПРОТИВ

-Wasabi-Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:09 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Против, абсолютно неадекватный человек, несколько раз с ним случайно пересекался- и каждый раз помимо меня этот неадекват сливал весь мой баф, причем раз дошло до смешного качаюсь в Гигант Гейве прокачую саппорта обсолютно неклановыми персонажами, баф стоит в комнате де реснулся рб 60 лвл "однорукий" прибегает это чудо с фулом и еще одним дестром и тупо сливает всех моих персов агресором в ПК мотивируя это тем что они пришли бить РБ а мои персы тут стоят и вдруг я их дроп подберу, хотя я их вообще нетрогал, недавно слил мой баф тоже неклановый в ТОИ. Человек все время был в варе нафиг он нужен, с какого перепугу он решил играть за сторону против которой воевал неодин год?

BooDДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:20 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Снак и Агрессор а ну ка потрудитесь.

SyxaRbДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:22 | Сообщение # 19
Полковник
за

BillДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:22 | Сообщение # 20
Майор
всех кто сильнее вас давайте будем на них гнать! вести тотальную войну это разве плохо? и такой человек будет играть на нашей стороне это + а не слюнтяи которых у нас полно в кланах....

Умное лицо - это еще не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!

Сообщение отредактировал Bill - Понедельник, 29.11.2010, 21:23

AggressoreДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:24 | Сообщение # 21
Сержант
Quote (finest)
28.11.10 если кому будет интересно ета личность сливал меня и мой баф на пк на 9-10 тои.приетом ему помогали из вара несколько человек.я не думаю что он вступает с в ваш клан с какимето благородными целями.ПРОТИВ

Quote (-Wasabi-)
Против, абсолютно неадекватный человек, несколько раз с ним случайно пересекался- и каждый раз помимо меня этот неадекват сливал весь мой баф, причем раз дошло до смешного качаюсь в Гигант Гейве прокачую саппорта обсолютно неклановыми персонажами, баф стоит в комнате де реснулся рб 60 лвл "однорукий" при бегает это чудо с фулом и еще одним дестром и тупо сливает всех моих персов агресором в ПК мотивируя это тем что они пришли бить РБ а мои персы тут стоят и вдруг я их дроп подберу, хотя я их вообще нетрогал, недавно слил мой баф тоже неклановый в ТОИ. Человек все время был в варе нафиг он нужен, с какого перепугу он решил играть за сторону против которой воевал неодин год?

Я никогда не брезговал самыми жесткими мерами против своих недругов, но cтоит ли меня винить за то, что "На войне все методы хороши"?! Точно также я буду действовать и против ваших/своих врагов, а это не может не радовать...

Для меня давно нет никаких тайных планов или кровных врагов, просто хочется обычной НЕ скучной игры. Не судите строго, пока не узнаете всей истины smile

Alt

NaikonДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:39 | Сообщение # 22
Генерал-майор
За пенсионеров biggrin

DarkUniversalДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:41 | Сообщение # 23
Полковник
ЗА .... живучий пенсионер однако happy
идёт как ПЛ какой пати? интересно smile

где у краба палочки? нипанятна...оО

BooDДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:49 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Quote (DarkUniversal)
идёт как ПЛ какой пати?

Судя по еквипу то луков. Кстати если уж на то пошло то плохо что саба дестра нет.

PrioraДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:10 | Сообщение # 25
Совет клана
За.Вполне адекватный человек.Пересекался в игре неоднократно,плохого сказать ничего не могу.

Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!

VITДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:28 | Сообщение # 26
Совет клана
Quote (-Wasabi-)
абсолютно неадекватный человек

-Wasabi-, а что в твоем случае "неадекват"?
он матом гнал в сторону нашего алли? или оскорбил тя? унизил?
то что слил в пк не находясь ни на чьей стороне это еще не показатель неадекватности... или я не прав?
Как человек он вполне адекватен... знаю знакомился... долго общались... и знаю причину выбора именно нашего сайда...

-Wasabi-Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:12 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Бил нагибатор, тут что в твой клан заявка идет? че ты сюда лезеш, а по поводу агрессора считаю что это будет "Бил номер 2" линия поведения такая же и теже замашки, мало проблем с билом было?
Quote (Bill)
всех кто сильнее вас давайте будем на них гнать! вести тотальную войну это разве плохо? и такой человек будет играть на нашей стороне это + а не слюнтяи которых у нас полно в кланах....

Интересно это про кого из соалийцев так выражаешся?

BillДата: Вторник, 30.11.2010, 07:28 | Сообщение # 28
Майор
Quote (-Wasabi-)
Бил нагибатор, тут что в твой клан заявка идет? че ты сюда лезеш, а по поводу агрессора считаю что это будет "Бил номер 2" линия поведения такая же и теже замашки, мало проблем с билом было?

Пусть будет билл номер2 или 1 но человек который умеит играть а не как некоторые учат играть луками/кастоваться а сами Двух твнков 5 минут били и не убили на фринте...

Умное лицо - это еще не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!

RsetДата: Вторник, 30.11.2010, 08:08 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Bill, ну ты в курсе?)

Деспов.нет

RsetДата: Вторник, 30.11.2010, 08:10 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
по теме нейтрален, но если уже из заявки срач, усилит ли он?

Деспов.нет

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025