Заявка
|
|
finest | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:05 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| 28.11.10 если кому будет интересно ета личность сливал меня и мой баф на пк на 9-10 тои.приетом ему помогали из вара несколько человек.я не думаю что он вступает с в ваш клан с какимето благородными целями.ПРОТИВ
|
|
| |
-Wasabi- | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:09 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Против, абсолютно неадекватный человек, несколько раз с ним случайно пересекался- и каждый раз помимо меня этот неадекват сливал весь мой баф, причем раз дошло до смешного качаюсь в Гигант Гейве прокачую саппорта обсолютно неклановыми персонажами, баф стоит в комнате де реснулся рб 60 лвл "однорукий" прибегает это чудо с фулом и еще одним дестром и тупо сливает всех моих персов агресором в ПК мотивируя это тем что они пришли бить РБ а мои персы тут стоят и вдруг я их дроп подберу, хотя я их вообще нетрогал, недавно слил мой баф тоже неклановый в ТОИ. Человек все время был в варе нафиг он нужен, с какого перепугу он решил играть за сторону против которой воевал неодин год?
|
|
| |
BooD | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Снак и Агрессор а ну ка потрудитесь.
|
|
| |
SyxaRb | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:22 | Сообщение # 19 |
Полковник
| за
|
|
| |
Bill | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:22 | Сообщение # 20 |
Майор
| всех кто сильнее вас давайте будем на них гнать! вести тотальную войну это разве плохо? и такой человек будет играть на нашей стороне это + а не слюнтяи которых у нас полно в кланах....
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
Сообщение отредактировал Bill - Понедельник, 29.11.2010, 21:23 |
|
| |
Aggressore | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:24 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (finest) 28.11.10 если кому будет интересно ета личность сливал меня и мой баф на пк на 9-10 тои.приетом ему помогали из вара несколько человек.я не думаю что он вступает с в ваш клан с какимето благородными целями.ПРОТИВ Quote (-Wasabi-) Против, абсолютно неадекватный человек, несколько раз с ним случайно пересекался- и каждый раз помимо меня этот неадекват сливал весь мой баф, причем раз дошло до смешного качаюсь в Гигант Гейве прокачую саппорта обсолютно неклановыми персонажами, баф стоит в комнате де реснулся рб 60 лвл "однорукий" при бегает это чудо с фулом и еще одним дестром и тупо сливает всех моих персов агресором в ПК мотивируя это тем что они пришли бить РБ а мои персы тут стоят и вдруг я их дроп подберу, хотя я их вообще нетрогал, недавно слил мой баф тоже неклановый в ТОИ. Человек все время был в варе нафиг он нужен, с какого перепугу он решил играть за сторону против которой воевал неодин год? Я никогда не брезговал самыми жесткими мерами против своих недругов, но cтоит ли меня винить за то, что "На войне все методы хороши"?! Точно также я буду действовать и против ваших/своих врагов, а это не может не радовать... Для меня давно нет никаких тайных планов или кровных врагов, просто хочется обычной НЕ скучной игры. Не судите строго, пока не узнаете всей истины 
Alt
|
|
| |
Naikon | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| За пенсионеров
|
|
| |
DarkUniversal | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:41 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ЗА .... живучий пенсионер однако идёт как ПЛ какой пати? интересно
где у краба палочки? нипанятна...оО
|
|
| |
BooD | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:49 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (DarkUniversal) идёт как ПЛ какой пати? Судя по еквипу то луков. Кстати если уж на то пошло то плохо что саба дестра нет.
|
|
| |
Priora | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:10 | Сообщение # 25 |
Совет клана
| За.Вполне адекватный человек.Пересекался в игре неоднократно,плохого сказать ничего не могу.
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:28 | Сообщение # 26 |
Совет клана
| Quote (-Wasabi-) абсолютно неадекватный человек -Wasabi-, а что в твоем случае "неадекват"? он матом гнал в сторону нашего алли? или оскорбил тя? унизил? то что слил в пк не находясь ни на чьей стороне это еще не показатель неадекватности... или я не прав? Как человек он вполне адекватен... знаю знакомился... долго общались... и знаю причину выбора именно нашего сайда...
|
|
| |
-Wasabi- | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:12 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Бил нагибатор, тут что в твой клан заявка идет? че ты сюда лезеш, а по поводу агрессора считаю что это будет "Бил номер 2" линия поведения такая же и теже замашки, мало проблем с билом было? Quote (Bill) всех кто сильнее вас давайте будем на них гнать! вести тотальную войну это разве плохо? и такой человек будет играть на нашей стороне это + а не слюнтяи которых у нас полно в кланах.... Интересно это про кого из соалийцев так выражаешся?
|
|
| |
Bill | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:28 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (-Wasabi-) Бил нагибатор, тут что в твой клан заявка идет? че ты сюда лезеш, а по поводу агрессора считаю что это будет "Бил номер 2" линия поведения такая же и теже замашки, мало проблем с билом было? Пусть будет билл номер2 или 1 но человек который умеит играть а не как некоторые учат играть луками/кастоваться а сами Двух твнков 5 минут били и не убили на фринте...
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
|
|
| |
Rset | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:08 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Bill, ну ты в курсе?)
Деспов.нет
|
|
| |
Rset | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:10 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| по теме нейтрален, но если уже из заявки срач, усилит ли он?
Деспов.нет
|
|
| |