Четверг, 19.06.2025, 03:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3

Заявка в ООТ
DAMvROGДата: Среда, 17.11.2010, 22:35 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Я конечно не совсем понимаю как конфликт по оверам решится с переходом в ООТ!(это и по Максу и по Веронике)
мое отношение к перебежчикам думаю уже все поняли.
я за из-за истории с СТ!
единственное хочу заметить - если вы намерены спорные вопросы решать ультиматумами и выходами то стоит ли начинать.
по оверам - отлично что вы вместе с Максимом идете за идею возрождения оверов, очень надеюсь что от этого не будут страдать другие классы. и просьбы о некоторых уступках не будете воспринимать как искоренение оверов как класса. а только как необходимость о чем-то договариваться.
удачи.

"Ваша свобода - хаос!
Ваша мораль - блядь!
Ваш козлиный шабаш
"Наши" способны унять!
"Наши" - это наши.

Сообщение отредактировал DAMvROG - Среда, 17.11.2010, 22:37

RsetДата: Четверг, 18.11.2010, 00:03 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
ультиматумы ставит токо Витя Ваша пати не кастуй иначе будем лить. Об этом подумай ночью а не какой фул давать лучникам.
не хотел опять начинать но прийдеться:
Для тех кто в танке парагрио фест (или птичка)
пополняет 800 цп 4 овера итого 3200
6 пати по 9 итого 54
3200*54 умножите сами.
И еще Витя я же не советую Вам с какой руки стрелять с левой или с правой.
А вы ответьте пожалуста как данный скил не мешал Вам на протяжении 3 лет и почему так резно он невлазиет.
А переход в ООТ поможет решить проблему в том что ПТ оверов будет токо на Гиране.

Деспов.нет

Сообщение отредактировал Rset - Четверг, 18.11.2010, 00:30

RsetДата: Четверг, 18.11.2010, 00:19 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
И перед тем как возмущаться надо знать что овера работают по наставлению гояче любимого Експерта, который понимал толк в оверах. и оставил нам свои инструкции

http://alternative.ucoz.org/forum/10-147-1

Деспов.нет

RsetДата: Четверг, 18.11.2010, 00:30 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Ты думаеш у меня нету сета +6 и лука +6. Я делаю работу на которую никто из вас никогда не возьметься..
И раз разговор зашел о других класах то кто как не я оних думаю заливаяя им ЦП? у которых неточто нет Ы сета а и бижа не вся ТТ.

Деспов.нет

TaubДата: Четверг, 18.11.2010, 15:53 | Сообщение # 35
Рядовой
за Макса и за Веронику, а другим всем соведую поменьше агра в сторону своих

NadinKaДата: Четверг, 18.11.2010, 23:34 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (Rset)
А вы ответьте пожалуста как данный скил не мешал Вам на протяжении 3 лет и почему так резно он невлазиет.

ДАМвРОГ.
Макс насколько я понял ты тоже не на велике тут.
не мешал - небыло аугментов и не было достойных магов от которых теперь приходится резистится занимая 3 клтеки.
По поводу сливов давай не будем вспоминать как твои подвиги рзетом и хамкой выруливал эксперт когда ты фактически находился в али. ты в обиде нас вырезал патями в спину. кстати на тебя за то обиду не держат. просто странно от тебя(по характеру хулигана навернот как и Била) слышать все это.
далее опять же для тех кто на велике. вас не просят покинуть али или не ходить на эпики (как вы тут принимаете страдальческую позу) прсят не кидать единственный баф.
И при всем уважении к Эксперту - "инструкции" Руслана немного устарели. он давно не играет и многое изменилось. сам он играл на походах на луке и овер на тот момент решал. и маги по 6к криты не выдавали в каждом первом ударе. меня удивляет ваше нежелание использовать математику. если учесть что маг под фулом кастует в два раза быстрее чем овер. и взять в расчет элементарный резист от воды который режет урон на 30% получается чторезист срезает 2к крита. за время птички 1 резист режет в двух ударах мага 4к. если взять всего 2 магов вара (малка и памелу) то за врем\ птички он мне сэкономит 8к. в которых используя банки с дино у меня есть шанс устоять на ногах. сколько вам нужно оверов чтоб за 1 каст налить мне 8к цп? 10 оверов. они у нас есть? в современном бое у нас нет возможности получить пару плюх отбежать пополнить оверами цп и снова вернуться в бой(такая возможность осталась только у танков котоые по своей природе не должны ни на секунду выходить из боя). поэтому я делаю ставку не на 10 оверов которых у нас нет а на резист от воды который у меня есть. а таких резистов еще несколько.
вы же не используете труды ленина в 21 веке.
и последнее. тема о Веронике.
я высказался ЗА. и только высказал свои пожелания. слушать их или нет это дело самой Вероники. Наша с тобой тема не здесь. поэтому давай оставим спор для другого топика.

Alt - NadinKa

Сообщение отредактировал NadinKa - Пятница, 19.11.2010, 00:15

ShaatikДата: Пятница, 19.11.2010, 01:58 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
из данных слов напрашивается вывод- не нужности оверов как класса на мероприятиях вообще, так как в принципе по твоему посту выходит что овера не способны чем либо помочь в данных боях.
Овера стали бесполезны видно и то что за каст один овер выдаёт 687 цп и это один, в двоём это уже=1,2к + та "птичка" добавляет количество цп и 800 восстанавливает за раз... а это получается что хоть и долгий откат у ней но в самом начали боя когда враг ещё не побит и цел- регенится от двух оверов 1,6к + 1,2к(по касту) и далее по 1,2к от двух оверов.. если это три овера то получается что 2,2к+1,9к и по 1,9к в дальнейшем и во время боя хотя птичка и долго откатывается она может кидаться не один раз не глядя что она жрёт много мп за то нет заминки в ожидании откатов между кастами это я так понимаю уже ни кому не надо и смысла всё это начинать тут ни какого не было.
спасибо за внимание и за потраченное на ненужных время.

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

xEJIEHAxДата: Пятница, 19.11.2010, 05:04 | Сообщение # 38
Майор
Вероника не пыли овера всегда нужны и будут нужны, у каждого своя точка мнения, я тольео за оверов.

DAMvROGДата: Пятница, 19.11.2010, 17:37 | Сообщение # 39
Полковник
Мда Вероника! все как всегда переврали. я не говорил что овер не нужен. лейте но не кидайте птичку которая дает 800 цп но не надет возможность кинуть резист от которого пользы больше(он режет гораздо больше чем льет птичка, резист всегда есть а овер то убили то нет онлайн)
я говрю только о том что птичка не нужна. овер может хорошо помогать но не должен мешать.
Ладно я понял наших обиженных оверов - ультиматум ультиматум и еще раз ультиматум. оверам все равно что 4 пати альянса высказались против птички. они решили поэтому никто не должен пикнуть бо они уйдут забьют нехотят и им не позвонили.

"Ваша свобода - хаос!
Ваша мораль - блядь!
Ваш козлиный шабаш
"Наши" способны унять!
"Наши" - это наши.

Сообщение отредактировал DAMvROG - Пятница, 19.11.2010, 17:46

DarkUniversalДата: Пятница, 19.11.2010, 18:14 | Сообщение # 40
Полковник
А Давайте не будем ещё дальше страдать (извините) ху-нёй и посмотрим на то что происходит сейчас,а не происходило когда-то.
3 овера на глазах маячат - зоман,блуд вар и сумрак. И почему-то как-то так оно получается что всё нормально.Уже эмп никому не мешает и птичка та грёбаная провались она в самое глубокое ущелье Л2 (хотя классу магов с ней удобнее - имхо 100%)
Народ хватит рыться в дерьме которое когдато происходило!Если друг другу помнить всякую хрень и ЧТО ГДЕ КОГДА КТО кому говорил - то можно просто друг друга поубивать.......сколько я знаю альянсу это не надо ( т.к. это альянс а не сброд идиотов с пространства всея галактики)

Продолжая споры о том что кому надо из бафа - вы наступаете опять на теже самые грабли. Предыдущюю тему ПРО ОВЕРОВ ,ЛУКАРЕЙ,МАГОВ, БАФ СЛОТЫ,КТО КОГО ОБИДЕЛ - закрыли. А тут как бы "заявка" , незабываем про это.

ВОЧ не тот,ВАР не тот.....Вероника ты не устала по кланам бегать? Можеш не отвечать.

Удачи вам в ООТ.....по заявке ЗА.

где у краба палочки? нипанятна...оО

Сообщение отредактировал DarkUniversal - Пятница, 19.11.2010, 18:14

ShaatikДата: Пятница, 19.11.2010, 18:56 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Quote (DarkUniversal)
3 овера на глазах маячат - зоман,блуд вар и сумрак.

я рада что у Вас есть овера, надеюсь им достанется меньше и не будут с начала выживать за счёт них и говорить какие они молодцы и радоваться что они есть, а через неделю поливать какие они говно и что они только мешают.
Quote (DarkUniversal)
ВОЧ не тот,ВАР не тот.....Вероника ты не устала по кланам бегать?

а от Вара я многого и не ожидала, и так понятно что они срутся просто я увидела из нутри как это происходит и всё.. а в СТ я не пошла не из-за того что плохой или хороший клан, а из-за поступка людей который для меня не приемлем.
а бегать больше не буду, оно того не стоит.
Удачи Вам.

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

DarkUniversalДата: Пятница, 19.11.2010, 19:52 | Сообщение # 42
Полковник
тебя кто-то чем-то поливал???? :))))))))))
ты вне алли была в это время...
много ты на себя берёш не кажется?..я ниначто не намекаю smile НЕ пытаюсь как-то принизить или оскорбить , или "поливать чем-то плохим"....ну так вот "правде в глаза" давай посмотрим.Ты к тому случаю ну никак неотносишся,вот и не пишись там.
...возьми себе в правило : "Борщ отдельно - мухи отдельно". И у тебя что-то получится smile

ShaatikДата: Пятница, 19.11.2010, 21:18 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Quote (DarkUniversal)
тебя кто-то чем-то поливал???? :))))))))))
ты вне алли была в это время...
много ты на себя берёш не кажется?..я ниначто не намекаю smile

в какое то время? а ты не помнишь из-а чего я посралась и вышла с клана за 5 минут до конца осады? я много на себя беру? да наверно, много на себя брала когда просила всех помочь с оверами на хиро и бегала за всеми и просила бедного Голубкова что бы он сидел со мной и помогал мне, когда бегала единственным или одним из 2-3 хиро онлайн на мероприятиях ночных до утра... когда стояла на мертво за то что я хожу только овером пока я хиро что бы были хоть какие то дебафы так как и так то хиро было раз два и обчёлся на али... когда все кричали ура из-за овера отбили валакаса, а потом что овер говно и нехер кидать паагрио фёст.
Пупсики, я Вам давно говорила и ни когда не отрицала что я да я скотина, да я тварь, да я стала предательницей когда ушла в вар... но не надо тут из себя строить ангелов которые только что зарядили нимб и протёрли крылья от пыли...

неугомонная
^_^пенсионерка^_^

DarkUniversalДата: Суббота, 20.11.2010, 00:15 | Сообщение # 44
Полковник
почитай внимательно что я пишу хорошо?
и в той теме про оверов тоже почитай....и хватит агриться.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025