Заявка в ООТ
|
|
Bill | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:23 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| против
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
|
|
| |
DarkUniversal | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:34 | Сообщение # 17 |
Полковник
| зачем тогда было переходить в вар? ладно...отвечать не нужно но этот вопрос. ...но мне ещё больше непонятно , зачем возвращаться в ВОЧ если это уже не тот ВОЧ. (фактически это показывает ваше отношение к альянсу "это уже не тот ВОЧ" - а какой? ) Нипанятна. Нейтрален.
где у краба палочки? нипанятна...оО
|
|
| |
Shaatik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:37 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkUniversal) зачем возвращаться в ВОЧ если это уже не тот ВОЧ. а я иду в пати к Рзету и по приглашению Таня и Саши Quote (DarkUniversal) фактически это показывает ваше отношение к альянсу "это уже не тот ВОЧ" - а какой? ) тот, что Вы перестали воевать для себя, для удовольствия и для идеи показать как Вы можете воевать коллективом.. сейчас для всех на первом месте он сам, его заряженность чара и его счётчик ПВП и как это будет сделано всем плевать уже, Вы перестали считаться даже друг с другом, уже кланы между собой пытаются тянуть одеяло каждый на себя... когда то Ветер перемен создавался для того что бы объединившись воевать, а сейчас каждый старается стать автономным государством, разбитые на групки, стайки, пати, окошки... сейчас Вам интересней пойти не собрать пати и пойти пофаниться в живой пати, а проще грузануть фул и пойти воевать и орать какие все нагибаторы, Вы начинаете забывать что как ни как это коллективная игра а не тетрис на одного
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
BooD | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Прошу прощения за то что вмешиваюсь. Здесь только за и против + обьяснение мнения, выяснять личные интересы в ЛС,ПМ и ТС. ЗЫ Quote (Shaatik) сейчас для всех на первом месте он сам, его заряженность чара и его счётчик ПВП и как это будет сделано всем плевать уже, Вы перестали считаться даже друг с другом, уже кланы между собой пытаются тянуть одеяло каждый на себя. Вероника позволю себе не согласится. Не все такие.
|
|
| |
Naikon | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Shaatik) а сейчас каждый старается стать автономным государством, разбитые на групки, стайки, пати так было от создания клана, и до сих пор ето есть(ето и Руслан говорил когда играл, никогда небыло секретом...я про клан говорю) я не считаю ето минусом, со временем всеравно чтото связывает... т.к. у каждого есть своя пт, свои друзья и т.д. АЛьтернатива создавалась из нескольких кланов .... такая альтернатива и альтернативы ей нету (с)
Сообщение отредактировал Naikon - Вторник, 16.11.2010, 20:04 |
|
| |
yrtr | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:36 | Сообщение # 21 |
Полковник
| за за за
Солнце, воздух и вода помогают иногда, но только секс и пофигизм - укрепляют организм!!! -------------------------------------------------------------------------------- Sayri хавк-77/биш-78/ ЕЕ-54
|
|
| |
salik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:44 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Shaatik) или я просто стала более остро реагировать на какие либо Ваши выпады насчет этого хочу сказать одно!зачем иза одно го или нескольких человек по горячке или по личной обиде кидать весь коллектив в целом,я думаю стродает все али из за нескольких горячих неконтролируемых персонажей?!?!?!??!надо что то делать! а так против в оот!НО ЗА В АЛЬТЕРНАТИВУ!Это касается и макса!((((((
|
|
| |
SNakerson | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (salik) насчет этого хочу сказать одно!зачем иза одно го или нескольких человек по горячке или по личной обиде кидать весь коллектив в целом,я думаю стродает все али из за нескольких горячих неконтролируемых персонажей?!?!?!??!надо что то делать! а так против в оот!НО ЗА В АЛЬТЕРНАТИВУ!Это касается и макса!(((((( Полностью поддерживаю.
|
|
| |
Rset | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:11 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Макс если бы тебя во время осады оскарбили и слили в спину, этот человек остался бы в али?
Деспов.нет
|
|
| |
VIT | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:34 | Сообщение # 25 |
Совет клана
| Quote (Rset) Макс если бы тебя во время осады оскарбили и слили в спину, этот человек остался бы в али? тебя не перфекшн лили... а от перемены мест слогаемых сумма не меняеца...
|
|
| |
Rset | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:50 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| а токо щас понял смысл постов ну против так против
Деспов.нет
|
|
| |
Rset | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:52 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| каждый может обитеть боксера не все успевают извениться
Деспов.нет
|
|
| |
Rset | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:57 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| А ООТ потому что Туман единственый человек из али который просто позвонил и спросил как дела, значит он видет во мне только боевую единицу
Деспов.нет
|
|
| |
FrankieDelux | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:58 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (SNakerson) насчет этого хочу сказать одно!зачем иза одно го или нескольких человек по горячке или по личной обиде кидать весь коллектив в целом,я думаю стродает все али из за нескольких горячих неконтролируемых персонажей?!?!?!??!надо что то делать! а так против в оот!НО ЗА В АЛЬТЕРНАТИВУ!Это касается и макса!(((((( +1 макс за в ПЕРФЕКШЕН а так нет!
|
|
| |
BooD | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:32 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Кто то ещё чего то не понял? Рсета и Веронику берут в ООТ. Топик создан по правилам алли, если нет имущественных противоречий или претензий в сторону подающих заявку со стороны клана в ктором они раньше находились, то писать не имеет смысла.
|
|
| |