EvaPrincess заявочка
|
|
PANISHER | Дата: Пятница, 24.09.2010, 04:04 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Паша....хз, но мне показалось что ты похож на бешеного самца который отслужил 10 лет в армии не выходя не куда.....Олька правильно на тя обиделась бы, на неё агрятся..а ты смеёшся, то есть идёшь против неё. по заявке я против, не понравились агрессивные ответы, поддерживаю 157 пост xxVITxx то что человек ради флуда идёт суда, да и не уверен я в её искренности, девчонки правильно стали бунтовать, то что судя по постам многие смотрели на фото...хотя не вижу не чего сверхъестественного....и у нас есть такие и на много лучше. Снак насчёт ТСа, я в такое время не играю, да и по чему я против вроде высказал. (Дед)
|
|
| |
XANDRA | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:17 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| прочитала 13 страниц флуда офигела просто.... это прием в ТОП клан, а не сайт знакомств... девченки правы на 100% вы думаете не головой...еще и наших девушек обижаете, которые с вами играют не один год.
Девушка - это солнце,которое светит для всех, но согревает одного...
Сообщение отредактировал XANDRA - Пятница, 24.09.2010, 08:30 |
|
| |
NERON | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:57 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| ух жесть. ну вчера все у кого есть претензии к заявке со снаком должны были решить в тс всё это. я был на работе потому присутствовать не смог. но вижу что разговор не состоялся Quote (Naikon) фу задрали, 13 страниц аж читать влом....... я хотя и не в клане,пока.... МОГУ ПОКАЧАТЬ ЛЮБОГО т.к. буду проходить квесты на точки, кач медленный но верный.... если всё уперается в САБ... то ето бред, я вкачал достаточно людей в клане которые до сих пор тут играют и помогают, НЕВИЖУ ПРОБЛЕМ В ТОМ ЧТОБЫ КАЧНУТЬ САБ ЗЫ: ПО ПОВОДУ САБОВ И ШМОТА! в своё время мы кланом переходили в альтернативу (Саныч, Ксандра, Малыш ето те кто остались) при етом переходили в А шмоте и ТТ биже не имея ниодного саба, фулла и т.д..... ну поорали мы месяц-дургой в КЧ про кач.... и шо ? ) и ниче... вкачали себе каждый сам и непаримся.... поетому предьявы по поводу шмота саба и т.д. ето бред =\...всё зависит от человека (Субьективно мб) полностью согласен с никитой. если отсутствие саба и шмота это самая проблема из проблем тогда я хоть сегодня выйду так как у меня тоже только 1 маг сет
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:34 | Сообщение # 184 |
Совет клана
| Quote (NERON) полностью согласен с никитой. если отсутствие саба и шмота это самая проблема из проблем тогда я хоть сегодня выйду так как у меня тоже только 1 маг сет И для любого перса фул с сабами))))) не прибедняйся нуп)))
|
|
| |
leandra | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:23 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| думаете Вы явно не головой, где я возмущалась, что без шмота не брать? я возмущаюсь, что ОНА ДВА ГОДА ИГРАЕТ!!! а у ние только маг 78 без саба и нубла и в одном дк!!! ей пообщатся не с кем, я понимаю, но играть она будет??? мы кажись набираем людей в клан для онлайна, для игры, я хоть и сама люблю пофлудить, но какую-то пользу все же приношу.
БлондинкО
|
|
| |
NERON | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:34 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (leandra) мы кажись набираем людей в клан для онлайна, для игры, я хоть и сама люблю пофлудить, но какую-то пользу все же приношу. у нас половина персов в клане мертвые. а их когдато тоже набирали для онлайна. ты почитай все заявки к нам. народ во всех заявках утверждает что у них онлайн по N часов в день а то и сутками. шо они задроты и всё такое. И ГДЕ ОНИ? как эпик так их нет просто. ну а за флуд могу тебе сказать вот что. бывает захожу я утром. допустим человек 5 есть онлайн. хоть бы 1 поздоровался. я понимаю афк или там на окнах. но не все же сразу. так что когда есть с кем пофлудить это тоже хорошо. ну она же сказала что будет играть!!!!!
|
|
| |
leandra | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:45 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| обещать не значит женится, она не хочет развиватся, ее даже не интересует саб, она берет то, что ей скажут, хотя за время что висит заявка, что она успела сделать? это не малый срок))
БлондинкО
Сообщение отредактировал leandra - Пятница, 24.09.2010, 10:52 |
|
| |
NERON | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:49 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| заявка висит 3 суток. ближайший баюм аж в понедельник. обьясни мне оля как без него сдать саб я свой саб например делал гдето неделю. так как сначала рб немог выловить, а потом когда баюма делал умудрился сделать когда его вар бил а не мы, а так бы еще 5 дней ждал
|
|
| |
leandra | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:59 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| баюм был позавчера, заявка висит с понедельника...было бы желание Мася
БлондинкО
|
|
| |
leandra | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:59 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| я за неделю выкачала биша до 80, ты мне будешь рассказывать о желаниях?
БлондинкО
|
|
| |
Naikon | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:00 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Quote (NERON) заявка висит 3 суток. ближайший баюм аж в понедельник. обьясни мне оля как без него сдать саб я свой саб например делал гдето неделю. так как сначала рб немог выловить, а потом когда баюма делал умудрился сделать когда его вар бил а не мы, а так бы еще 5 дней ждал я свой первый саб в л2 делал недельки 2-3
|
|
| |
NERON | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:02 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Quote (leandra) баюм был позавчера, заявка висит с понедельника...было бы желание Мася заявка подана 20 числа вечером. баюм был 22 днем ну иди вылови всех сабовых рб за полтора дня. я на тя посотрю Quote (leandra) я за неделю выкачала биша до 80, ты мне будешь рассказывать о желаниях? ты выкачала и тебе выкачали это разные вещи
|
|
| |
leandra | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:05 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| а что она до этого делала, она не собирается развиватся? так и будет следующего, следующего баюмку ждать?
БлондинкО
|
|
| |
NERON | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:09 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (leandra) а что она до этого делала, она не собирается развиватся? так и будет следующего, следующего баюмку ждать? блин оля. было бы желание а к чему прикопаться всегда найдется. хватит уже разводить. тебя уже все давно поняли
|
|
| |
NERON | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:10 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Quote (leandra) я про желание играть... тебе уже сказали!!!!! она будет играть!!!!!!!!!!!!!!! успокойся уже
|
|
| |