EvaPrincess заявочка
|
|
Judashkin | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:00 | Сообщение # 166 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (leandra) лана, что с Вами тут спорить, не хочу больше и пытатся, раз меня изначально не хотят слышать. на стчет отписыватся тож согласен) вообще на форуме))
Часто, когда задумываюсь или ухахатываюсь, я падаю со стула, ударяюсь головой, встаю, сажусь на стул, пытаюсь задуматься, от этого еще больше ухахатываюсь и тем более падаю со стула, затем снова встаю, ухахатываюсь и ...
|
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:00 | Сообщение # 167 |
Совет клана
| EvaPrincess, за испытательный срок хотябы сделай саб... и только без флуда в АЧ/КЧ "качните" кто обещал тот пусть и качает...
|
|
| |
EvaPrincess | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:01 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Quote (xxVITxx) сделай саб на данный момент этим и занимаюсь
Стрельба глазами может привести к стволу под одеялом))
|
|
| |
SNakerson | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:16 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Вечером сегодня обсудим данную тему в ТС-е с теми кто не доволен жду к 6 вечера , без меня не принимать в клан.
|
|
| |
SNakerson | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:17 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| больше не флудим Макса есле чо подарки раздашь.
|
|
| |
leandra | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:17 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Снаки я на работе до 18-00)
БлондинкО
|
|
| |
SNakerson | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:19 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| я думаю я минимум часик два буду в лайне
|
|
| |
Alyonachka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:41 | Сообщение # 173 |
Подполковник
| а мне тоже в Тс заходить?))))))
|
|
| |
Adhiel | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:45 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| 12 Страниц Лично я ЗА хз почему просто чуствую что хороший человек
Ыч
|
|
| |
vano95 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:36 | Сообщение # 175 |
Полковник
| скажу ка я еще кое что. Когда меня взяли в клан у меня из шмота была мира, ава роба и маджестик бижа. Но никто не говорил, не не стоит его брать, чем он может быть полезен? Кстати, саба тогда тоже не было. Тем не менее взяли. Потом чем тут кто не доволен? То что из вара? Так у нас уже пол али из вара. Тем что саба нет и не может быть полезна клану. Уже написал, что выкачаю биша ( лучше бы конечно ЕЕшку -- за играющую ЕЕшку любого порву -- но биш тоже неплохо ). Тем более она сама выявила желание играть бишем, а не ДД. Что у нас иное отношение к девушкам при принятии в клан? И что здесь такого? Мы вас любим. Было бы неестественно, если бы у нас было такое отношение к парням. Короче, все ваши доводы -- это ваша женская конкуренция. А кое за кого мне до сих пор неприятно, что перешла хоть и в союзный, но другой клан и мы остались без замечательной ЕЕ.
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:52 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vano95) Уже написал, что выкачаю биша Вано, а ничего что по вечерам в АЧ по три- четыре биша орут- покачайте? и де качатели? ещё один будет орать? ЕЕ Вы уже одну взяли, теперь бегает нагибает. Тебя приняли? ты ещё времена динозавров вспомни когда все в НГ бегали. Quote (vano95) это ваша женская конкуренция. аха, ну ну.. считай как хочешь, бери, качай... только потом не ной:- " Я качал, но вот хз где теперь"
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
EvaPrincess | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:54 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Quote (vano95) лучше бы конечно ЕЕшку могу взять ее!мне не принципиально!
Стрельба глазами может привести к стволу под одеялом))
|
|
| |
vano95 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:10 | Сообщение # 178 |
Полковник
| а потому и не качаю. Что третий раз собираю пати, а на мероприятии остаюсь сам. Вы же у нас все с полезными сабами, такие блин нужные. А на антарасе 2 часа искал свс и ее, пока не плюнул на это дело. Что вас качать? Короче, нужна ЕЕ, а не ваши капризы!
Сообщение отредактировал vano95 - Четверг, 23.09.2010, 22:13 |
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:23 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vano95) Вы же у нас все с полезными сабами, такие блин нужные. у меня плохие сабы? я ни куда не хожу? Quote (vano95) а потому и не качаю. то есть и её ты тут просто для галочки решил поддержать и сказать что покачаешь? Quote (vano95) не ваши капризы! мои капризы? какие? что я отказываюсь ходить сабами когда у меня хиро по основе овер? что б ходила основой а не светилась для галочки?
неугомонная ^_^пенсионерка^_^
|
|
| |
Naikon | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:25 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| фу задрали, 13 страниц аж читать влом....... я хотя и не в клане,пока.... МОГУ ПОКАЧАТЬ ЛЮБОГО т.к. буду проходить квесты на точки, кач медленный но верный.... если всё уперается в САБ... то ето бред, я вкачал достаточно людей в клане которые до сих пор тут играют и помогают, НЕВИЖУ ПРОБЛЕМ В ТОМ ЧТОБЫ КАЧНУТЬ САБ ЗЫ: ПО ПОВОДУ САБОВ И ШМОТА! в своё время мы кланом переходили в альтернативу (Саныч, Ксандра, Малыш ето те кто остались) при етом переходили в А шмоте и ТТ биже не имея ниодного саба, фулла и т.д..... ну поорали мы месяц-дургой в КЧ про кач.... и шо ? ) и ниче... вкачали себе каждый сам и непаримся.... поетому предьявы по поводу шмота саба и т.д. ето бред =\...всё зависит от человека (Субьективно мб)
Сообщение отредактировал Naikon - Пятница, 24.09.2010, 00:32 |
|
| |