Четверг, 19.06.2025, 06:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Заявка
АвенкейДата: Пятница, 09.07.2010, 13:13 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Никто не агрица с полуслова,просто разговор о том,что Хулиганам не понравилось,что я ушел от них вот и все,а на счет бывших кланов я скажу, причина выхода не в том,что я решил просто выйти,а в том,что они распались из-за нежелания КМов этих кланов продолжать играть.

VITДата: Пятница, 09.07.2010, 13:38 | Сообщение # 32
Совет клана
.....
Я не судил по твоему прошлому....
Я сделал вывод читая твои посты здесь в реальном времени...
И выводы указал выше....
Я редко когда ошибаюсь....

АвенкейДата: Пятница, 09.07.2010, 13:45 | Сообщение # 33
Рядовой
Хорошо,что ты их хоть сам сделал.
P.S. Влад,ничего больше не пиши,хватит заступаться.

KOSILKAДата: Пятница, 09.07.2010, 14:33 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Против!! И выражения типа докажите - некатят!!! Вот возьми и докажи обратное))))
Сява -казним!!!)))))

АвенкейДата: Пятница, 09.07.2010, 17:33 | Сообщение # 35
Рядовой
а почему я должен что-то доказывать?

Добавлено (09.07.2010, 17:35)
---------------------------------------------
Думаю,здесь достаточно аргументов и можно вынести вердикт..

Добавлено (09.07.2010, 18:33)
Забыл дописать: мне не нужно от клана ни вещей ни эпика,только вары,ради них и иду к вам в клан.

PrioraДата: Пятница, 09.07.2010, 20:14 | Сообщение # 36
Совет клана
Воздержусь

Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!

HardGladДата: Пятница, 09.07.2010, 21:33 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Авенкей, а ради того что ты ходишь по варам тебя никто держать не будет,ты дожен нести какую-то пользу клану и всему союзу.....
Ради варов иди в Меджиг Глори у них варов помоему полно...никаких союзов и никаких обязательств.....
А то что тут твоих много постов в опровдания это тебе "-" , т.к. есть в чём оправдываться.....((

+4 Beer -5 Int

АвенкейДата: Пятница, 09.07.2010, 22:28 | Сообщение # 38
Рядовой
Если просите подавать заявки на вступление,так хотя бы читайте их.. пункт 11й (вары и осады),ну и соответственно эпики,там тоже фана хватает.

kocДата: Суббота, 10.07.2010, 11:45 | Сообщение # 39
Полковник
классный аргумент - докажите ...
типа не пойман - не вор? ....

пусть отпишется плаян как КМ...хотя врядли ето поможет аванкею вступить в клан...но будем знать реальную картину про етого человека...

большое....жирное...ПРОТИВ

Adventurer79/SoulTaker79/Sagittarius78/Bishop77 :D noobas :D

АвенкейДата: Суббота, 10.07.2010, 14:56 | Сообщение # 40
Рядовой
Клеветать значит можно без доказательств,а ответчик еще обязан оправдываться и доказывать,что ложь? Вы уж как-то определитесь.

Добавлено (10.07.2010, 15:56)
Я понимаю,что Хулиганы ваши союзники и соответственно вы хотите знать ихнее мнение,но в ихнем клане я был от 3х до 4х недель,а не правильнее ли будет спросить у тех КМов в чьих кланах я был последние полгода?
Как я понял,самых яростных противников моего вступления в ваш клан все лишь несколько человек и то не сильно убедительных,если же я не подхожу вам плохой экипировкой или же из-за недостатка игровых навыков, так вы сразу скажи,а если же не в этом причина,так сделайте так,как правильно поступают в таких ситуациях и обратитесь за рекомендациями к моим старым кланам,там все и выяснится.

-Wasabi-Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:47 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Против

VITДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:34 | Сообщение # 42
Совет клана
Авенкей, Вот скажи я тебя клеветал? Думаю нет...
И на клевету не обращал внимания.... а вот то как ты оправдываешься настараживает...
Почему допустим на меня нет нигде никаких аргументов? Не пойман не вор?
Дорогой друг.... Если человек оправдываеца, значит в чем то он все таки не прав.... и просто так такие аргументы не выдвигают...
И в тебе есть доля агра.... заметь ты еще не в клане а скрипя зубами уже отвечаешь.... не хорошо....
Вот если бы ты вопреки всему не отмазки лепил, а раскрыл всю правду, то был бы наоборот в уважении, потому как поступил бы как настоящий мужик... И не говори мне что ты ничего не скрываешь... я не верю тебе...
Вижу только отмазки, а вразумительных ответов пока нет... Запомни в любой клевете есть доля правды, и вот эту долю ты скрываешь....

Сообщение отредактировал xxVITxx - Воскресенье, 11.07.2010, 08:35

salikДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:59 | Сообщение # 43
Полковник
Quote (Авенкей)
эмблемка ваша мне нравится

biggrin

3aiHbkaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:23 | Сообщение # 44
Лейтенант
мб закроем уже эту заявку?и что бы человек не ждал и не было у него надежды вступить в наши ряды=)
не вижу дальше смысла что то отвечать и писать здесь=)

[br] Красивые анимационные картинки на телефон девушек, мужчин и детей

АвенкейДата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:04 | Сообщение # 45
Рядовой
Вит,с чего ты взял,что это отмазки,оправдания? Это как раз и была правда в которую,как ты сказал, -"плохо верится"
Если не верите не нужно,меня ваше мнение не интересует по одной причине,оно у вас не собственное,а коллективное. Вит,и на счет агра,прочитай сообщения своих сокланов,ну и свои конечно и увидишь,что в них не меньше агрессивность чем в моих.
Заинька,ты искренни веришь,что у меня была надежда вступить в ваш клан?) Зная толь то,что в клане ты присутствуешь и не упустишь шанса поднять свою любимую тему,которая работает только в том,что не позволяет вступить в деспоский клан. Вот сокланы у тебя правильно высказались,кто-то лаконично,кто-то просто воздержался,но вот ты Таня,своего не упустила) Не буду скрывать того,что при принятии меня в клан,я бы остался надолго,но против этого общественность и то не вся,а только Таня) Ну и правильно делаете,что соклановцу доверяете,-"доверяй,но проверяй!".

Удачи вам, искренне ваш,Авенкей smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025