Заявка
|
|
Авенкей | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:13 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Никто не агрица с полуслова,просто разговор о том,что Хулиганам не понравилось,что я ушел от них вот и все,а на счет бывших кланов я скажу, причина выхода не в том,что я решил просто выйти,а в том,что они распались из-за нежелания КМов этих кланов продолжать играть.
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:38 | Сообщение # 32 |
Совет клана
| ..... Я не судил по твоему прошлому.... Я сделал вывод читая твои посты здесь в реальном времени... И выводы указал выше.... Я редко когда ошибаюсь....
|
|
| |
Авенкей | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:45 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Хорошо,что ты их хоть сам сделал. P.S. Влад,ничего больше не пиши,хватит заступаться.
|
|
| |
KOSILKA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:33 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Против!! И выражения типа докажите - некатят!!! Вот возьми и докажи обратное)))) Сява -казним!!!)))))
|
|
| |
Авенкей | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:33 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| а почему я должен что-то доказывать? Добавлено (09.07.2010, 17:35) --------------------------------------------- Думаю,здесь достаточно аргументов и можно вынести вердикт.. Добавлено (09.07.2010, 18:33) --------------------------------------------- Забыл дописать: мне не нужно от клана ни вещей ни эпика,только вары,ради них и иду к вам в клан.
|
|
| |
Priora | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:14 | Сообщение # 36 |
Совет клана
| Воздержусь
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если что-нибудь случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
|
|
| |
HardGlad | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:33 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Авенкей, а ради того что ты ходишь по варам тебя никто держать не будет,ты дожен нести какую-то пользу клану и всему союзу..... Ради варов иди в Меджиг Глори у них варов помоему полно...никаких союзов и никаких обязательств..... А то что тут твоих много постов в опровдания это тебе "-" , т.к. есть в чём оправдываться.....((
+4 Beer -5 Int
|
|
| |
Авенкей | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:28 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Если просите подавать заявки на вступление,так хотя бы читайте их.. пункт 11й (вары и осады),ну и соответственно эпики,там тоже фана хватает.
|
|
| |
koc | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:45 | Сообщение # 39 |
Полковник
| классный аргумент - докажите ... типа не пойман - не вор? .... пусть отпишется плаян как КМ...хотя врядли ето поможет аванкею вступить в клан...но будем знать реальную картину про етого человека... большое....жирное...ПРОТИВ
Adventurer79/SoulTaker79/Sagittarius78/Bishop77 :D noobas :D
|
|
| |
Авенкей | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:56 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Клеветать значит можно без доказательств,а ответчик еще обязан оправдываться и доказывать,что ложь? Вы уж как-то определитесь. Добавлено (10.07.2010, 15:56) --------------------------------------------- Я понимаю,что Хулиганы ваши союзники и соответственно вы хотите знать ихнее мнение,но в ихнем клане я был от 3х до 4х недель,а не правильнее ли будет спросить у тех КМов в чьих кланах я был последние полгода? Как я понял,самых яростных противников моего вступления в ваш клан все лишь несколько человек и то не сильно убедительных,если же я не подхожу вам плохой экипировкой или же из-за недостатка игровых навыков, так вы сразу скажи,а если же не в этом причина,так сделайте так,как правильно поступают в таких ситуациях и обратитесь за рекомендациями к моим старым кланам,там все и выяснится.
|
|
| |
-Wasabi- | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:47 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Против
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:34 | Сообщение # 42 |
Совет клана
| Авенкей, Вот скажи я тебя клеветал? Думаю нет... И на клевету не обращал внимания.... а вот то как ты оправдываешься настараживает... Почему допустим на меня нет нигде никаких аргументов? Не пойман не вор? Дорогой друг.... Если человек оправдываеца, значит в чем то он все таки не прав.... и просто так такие аргументы не выдвигают... И в тебе есть доля агра.... заметь ты еще не в клане а скрипя зубами уже отвечаешь.... не хорошо.... Вот если бы ты вопреки всему не отмазки лепил, а раскрыл всю правду, то был бы наоборот в уважении, потому как поступил бы как настоящий мужик... И не говори мне что ты ничего не скрываешь... я не верю тебе... Вижу только отмазки, а вразумительных ответов пока нет... Запомни в любой клевете есть доля правды, и вот эту долю ты скрываешь....
Сообщение отредактировал xxVITxx - Воскресенье, 11.07.2010, 08:35 |
|
| |
salik | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:59 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Авенкей) эмблемка ваша мне нравится
|
|
| |
3aiHbka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:23 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| мб закроем уже эту заявку?и что бы человек не ждал и не было у него надежды вступить в наши ряды=) не вижу дальше смысла что то отвечать и писать здесь=)
[br] Красивые анимационные картинки на телефон девушек, мужчин и детей
|
|
| |
Авенкей | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:04 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Вит,с чего ты взял,что это отмазки,оправдания? Это как раз и была правда в которую,как ты сказал, -"плохо верится" Если не верите не нужно,меня ваше мнение не интересует по одной причине,оно у вас не собственное,а коллективное. Вит,и на счет агра,прочитай сообщения своих сокланов,ну и свои конечно и увидишь,что в них не меньше агрессивность чем в моих. Заинька,ты искренни веришь,что у меня была надежда вступить в ваш клан?) Зная толь то,что в клане ты присутствуешь и не упустишь шанса поднять свою любимую тему,которая работает только в том,что не позволяет вступить в деспоский клан. Вот сокланы у тебя правильно высказались,кто-то лаконично,кто-то просто воздержался,но вот ты Таня,своего не упустила) Не буду скрывать того,что при принятии меня в клан,я бы остался надолго,но против этого общественность и то не вся,а только Таня) Ну и правильно делаете,что соклановцу доверяете,-"доверяй,но проверяй!". Удачи вам, искренне ваш,Авенкей 
|
|
| |