Заявка
|
|
3aiHbka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:55 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| этот человек был в хулиганах еше когда я была у них!и он кинул клан так сказать..ево выкачали...помогли шмотом...он вышел и даже людям веши не одал не которые что ему дали тока поносить! это можете спросить как у КМ хулиганов так и о со кланов которые это подтвердят против
[br] Красивые анимационные картинки на телефон девушек, мужчин и детей
|
|
| |
SkyPro | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:56 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я что-то про мат сказал ? Нет...
|
|
| |
Авенкей | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:34 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Заинька,ответь,почему тогда в Хулиганах половина поддерживает мою правду, а другая половина вашу с Сашкой версию? У меня нету ни желания ни времени строчить здесь оправдательные сообщения,хочешь поговорить,давай в ТСе поговорим,мне не тяжело..
|
|
| |
3aiHbka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:15 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| все кто не знает истории те и поддерживают..а кто это все видел все могут сказать что такое было!и может сказать КМ клану..думаю он главный будет! и я в этом числе.... мб ты скажеш что не так было?тебе веши и кач не помогали?
|
|
| |
3aiHbka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:21 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| и ты потом после всего кинул и веши назад людям не отдал.... ладно не мне решать брать или не брать..я все сказала.. пускай клан решает...
|
|
| |
Авенкей | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:33 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Таня,хочешь поговорить на эту тему,давай так,заходим в ТС в составе : Ты,я,Плаян,Сашка твой драгоценный и члены совета клана и поговорим. Скажи,в ноябре 2009 года у Плаяна была возможность через союзником и самостоятельно выйти на администрацию сервера? Я вот ознакомился с уставом этого клана и прочитал,что при отказе вернуть шмот,это расценивается как ВОРОВСТВО и изымается через администрацию сервера,так ты ответь: почему Макс так не сделал? А я даже сразу же и отвечу,он или те,кто это все задумал или же понял не так как это было,боятся того,что Дата или другие проверяющие админы проверят и скажут,что такого не было и вам всем не поздоровится... правда хороший аргумент?!Добавлено (09.07.2010, 02:33) --------------------------------------------- И Таня,я в Ленити встретил Хлудвига,который был с нами в клане,так почему-то от него я обвинений не слышал и он даже рад был,что мы снова в одном клане. Или он тоже вор?! И вообще,держи свои сомнительные доказательства при себе и не распространяй услышанные слухи.
|
|
| |
3aiHbka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:54 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| И Таня,я в Ленити встретил Хлудвига--- это еше один пример не адеквата в клане что был! шмот ты не у Макса спер а у Сашки....если он так не сделал это лично его право! но и за такое тебе должно быть стыдно....... эти слухи не услышаны а я их сама видела..и не надо тут ля ля..так как находилась в одном клане
|
|
| |
3aiHbka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:59 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| закрыли тему..клан пускай решает я свое мнение сказала... против
|
|
| |
Авенкей | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:16 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Таня,твой Сашка еще тот тип,кто дает мирку когда я был лучником 70 лвл и покинул клан,мне еще 6 лвлов до 3й профы + сдача сабкласса,ну и конечно раскачаться до нее. Хоть бы сама подумала. И по-твоим словам: -"тебе вещи дали,а ты их не вернул.." такое ощущение,что я вообще никаких денег не не заработал пока у вас в клане был. Добавлено (09.07.2010, 03:16) --------------------------------------------- ты так и не ответила,ты с Сашкой готова со мной в ТСе поговорить при своих сокланах или нет?)
|
|
| |
3aiHbka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:22 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| а что с тобой говорить? кажись я все уже сказала тут..зачем мне это самое говорить в тс.. Даже если тебе Саша дал мирку..он же тебе не просто там её дал..а ты у него попросил..вот тока для чего если она тебе была нах не нужна..... клан пускай решает брать или нет..я высказала свое мнение...и все как соклан... хватит флуда...что я знаю то я и буду знать..и другие люди кто это тоже знает и видел
Сообщение отредактировал 3aiHbka - Пятница, 09.07.2010, 02:31 |
|
| |
-Wasabi- | Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:45 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Против, за 9 месяцев сменил 4 клана и фактически 3 клана из них это наши полувары, которые на осадах и эпиках всегда помогали варам.
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:45 | Сообщение # 27 |
Совет клана
| Quote (Авенкей) Я за все эти месяца,которые играю здесь, не был ни с молчанкой и тем-более не рубил лес! Отсутствие Вашей судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка (с) Это не показатель.... какахами можно закидать и без нарушений... Прочитав все посты, нарисовалась картина.... Смело могу заявить: (не обращая внимание на коменты заиньки, смотрю за ответами автора) 1. Склонен к конфликту между сокланами. 2. Способен кинуть. 3. В клане пробудет минимум. 4. Агрица с полуоборота. Думаю достаточно... Цель прибывания в нашем клане мне не извесна... Да и смысла нет узнавать... ПРОТИВ.
Сообщение отредактировал xxVITxx - Пятница, 09.07.2010, 07:56 |
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:58 | Сообщение # 28 |
Совет клана
| Quote (SyperWarkrav) ээээ я в ауте может и меня по дороге вместе с ним закидаете?, я человека хорошо знаю! он некогда на обман не пойдет, вполне адекватен! что ище нужно? есть саб на биша, о которых вы вспоминаете только когда прижмет. Если он что то натворит подобное, я тогда сам попрошусь выйти из клана. т.к человеку верю наслово я все сказал. Сява смотрю до тебя мало что доходит! Тебе русским языком сказали не флудить в заявках ты сам щас на испыталке... НЕ ЛЕЗЬ В ЗАЯВКИ!!!
|
|
| |
HardGlad | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:03 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| SyperWarkrav, тебе вроде написали,что ты тут на испыталке,прекрати .... ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ ! ! !
+4 Beer -5 Int
|
|
| |
Oceaniya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:14 | Сообщение # 30 |
Майор
| пока против
|
|
| |