Заявка
|
|
Tyapa | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, откуда играете ( город, дом-клуб); (Андрей,играю дома) 2- Ваш возраст; (21) 3- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; (Ксажилению маловать месаца 3) 4- Персонаж (ник, профа, субкласс,лвл); (WhiteTyapaElf,Sword Singer 62 лвл) 5- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл); (TyapaOMG,Scavender Спойлер 35 лвл) 6- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия); (Doom Set) 7- Онлайн (как часто онлайн); (По 7 часов в день как минимум) 8- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана); (Состоял в 4LeavedClover,вышел так как они почти все с Литвы и русский знают только 20% игроков мне там было очень сложно играть не понимая их) 9- Откуда узнали о нашем клане; (В girane увидел играка с вашего клана написал ему спросил примите меня,сказал оставить заявку) 10- Причина выбора именно нашего клана; (Прочитав устав клана,уверен что у вас хорошее и дружное тёплое общение и т.д) 11- Что ждете от клана; (Общение,увожение,возможности кача в пати.Хорошие осады. 12- Есть ли знакомые в клане; (Ксажилению нету) 13-Обязательная установкаТимспика; (ТС установлен давно,играл в ragnarok там тоже все пользуются этой програмой) 14- Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана?(Согласен безусловно на все 100%)
Кто мы для чего зачем и каковы мативы?
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tyapa) возможности кача в пати такого у нас нету Quote (Tyapa) (По 7 часов в день как минимум) но учитывая ето, думаю можна принять с И.С.
|
|
| |
Tyapa | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ну может и не правильно я выразился сори  Добавлено (04.07.2010, 02:52) --------------------------------------------- Я имел в веду ну что бы как нибуть качатся желательно с ребятами с клана:)Самому получалося до 45 лвла качатся самому а сейчас сложновато 
|
|
| |
BooD | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Город
|
|
| |
Tyapa | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:01 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ЛуганскДобавлено (04.07.2010, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (SyperWarkrav) Оууу.... орфограма жесть... я в свои 15 лутше пишу... мдя спосибо
|
|
| |
SyperWarkrav | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Tyapa) Ксажилению маловать месаца 3 Quote (Tyapa) Ксажилению нету К сожилению* роздельно, через о* Quote (Tyapa) Общение,увожение,возможности кача в пати.Хорошие осады кого ты уводить собрался? По теме нейтрален.
|
|
| |
Tyapa | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:09 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
|
|
| |
SNakerson | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Сява меньше текста права на обсуждение новичков у тебя нет ещо рановато подпрыгнул... по теме свс игровой это хорошо есле реально такой онлайн сам помогу прокачатся...с испытательным можно принять.
|
|
| |
XANDRA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (SyperWarkrav) К сожилению* роздельно, через о* ненадо исправлять другие ошибки если сам пишеш так же "рАздельно" пишется через "А" по теме ЗА, свс клану нужен
Девушка - это солнце,которое светит для всех, но согревает одного...
|
|
| |
Tyapa | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:57 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (SNakerson) Сява меньше текста права на обсуждение новичков у тебя нет ещо рановато подпрыгнул... по теме свс игровой это хорошо есле реально такой онлайн сам помогу прокачатся...с испытательным можно принять. По поводу онлайна серьезно он у меня большой)
|
|
| |
BooD | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Если на то уже пошло то пусть сам ещё немного покачается)))))))) А там посмотрим) Пока не против, но и не за))
|
|
| |
NERON | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:20 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| разборки с орфографией в пм устраивайте. а то щас все получите по заявке пока нейтрален
|
|
| |
Ravomycine | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:34 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| за с испыталкой.
|
|
| |
Tyapa | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:12 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (NERON) за с испыталкой. Спасибо:)
|
|
| |
-Wasabi- | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| За как честно поцан понравился, хотя мнУ нае...ть легко), свс нужен клану, скоро мой напарник пойдет с отпуска на работу, так что если человек сможет играть в конце июля - август с утра помогу кач на дино, покрайней мере лвл до 78, опять же будет многое зависить как он будет оналйн в клане.
|
|
| |