Артурио
|
|
Aptupuo | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1- Ваше имя, возраст, откуда играете ( город, дом-клуб) - Артур - 18 лет - дом 2- Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности - всего на серве 3-4 года 3- Какими професиями умеете играть? - глад,ЕЕ,СС 4- Персонаж (ник латинскими, профа, субкласс, лвл) - ApTypuo Gladiator 76 lvl 5- Обмундирование (армор, веапон, бижутерия) - ПЛ +4,ТТ бижа, S - дуалы 6- Ники имеющихся мультов, бафферов(ник, лвл) - бд 64 SvyatoiBaramark. 7- Возможности компьютера (сколько окон игры тянет комп) - 2-3 окна тянет 8- Онлайн (как часто онлайн) - играю в день 4+ часа 9- Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана) - Enclav КМ ушол с игры,а я ушол с клана,для меня это был лучший км и после того как я ушол,в АДК не хочу,я их вижу со стороны... И мне не приятно знать что я им помогал,хотя сей часс они меня бьют после того всего что я им помогал. 10- Откуда узнали о нашем клане - знал очень давно,даже был в али DESPERADOS в клане Lords0fHonor но клан расспался. 11- Причина выбора именно нашего клана - я считаю его самым адекватным по отношению к другим кланам и игрокам. 12- Есть ли знакомые в клане - нуу знакомые врядли) Unfound разве что,мы с ним частенько на варотах,он может рассказать какой я человек. 13- Что ждете от клана - фринтезу (чесно заработаную мной),адекватного отношения ко всем даже к варам,потому что мы прежде всего люди Взаимопомощи во всём.Что б не было как у моего знакомого,его убили,а когда у клана попросил помощи,они сказали :Неет что ты он сильный мы его не потянем... PS я не за ваш клан. Просто привёл пример. 14- Возможна установка и в полной мере пользованием Тимспика - да,конечно 15- Возможность присутствия на всех осадах? - не вапрос) 16- С уставом клана согласны - да,вполне мне сказали заявку скинуть и сюда то же с клана OrderOfTemplars
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| какой толк от Gladiator 76 lvl ? и куда подана заявка?Quote (Aptupuo) 13- Что ждете от клана - фринтезу (чесно заработаную мной) улыбнуло в чем сила етой фринтезы?)))
|
|
| |
Aptupuo | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| на сколько знаю (защита от страха) заявка из клана ордер оф темпларс толк... Незнаю не кто не жаловался что от меня нет толку) Пусть решают на деле есть толк от меня или нет.
|
|
| |
Mdiablo | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ЕТО ЗАЯВКА ЧЕЛОВЕКА В ООТ...пскольку он состоял в Енклаве...заявка оставлена на форуме альянса как заведено).... ждем ваших ответов.
MDiAblo - СХ 78 / хавк 76 / дестр 76 / кот 73
|
|
| |
XANDRA | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| 4 года на серве и только глад 76 и бд 64?
Девушка - это солнце,которое светит для всех, но согревает одного...
|
|
| |
VIT | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:54 | Сообщение # 6 |
Совет клана
| Да... Артура знаю давно... Как человек не плохой... компанейский я бы сказал...)) Я лично в принципе не против... а по поводу глад не глад это дело наживное...
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Aptupuo) на сколько знаю (защита от страха) заявка из клана ордер оф темпларс толк... Незнаю не кто не жаловался что от меня нет толку) Пусть решают на деле есть толк от меня или нет.
|
|
| |
Christ | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ...
|
|
| |
NERON | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| печально. автор как обьясниш?
|
|
| |
VIT | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:24 | Сообщение # 10 |
Совет клана
| хм.... интересно.... ну думаю объяснение этому есть... человек относица к двум сайдам нейтрально... по ходу стал искать компанию... вобщем хз... с его стороны не лучший выбор(( З.Ы. в ООТ примут))
|
|
| |
KBUKBALLlA | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (xxVITxx) З.Ы. в ООТ примут)) ГМ! ГМ! ты на что намикаеш!?! <_<
Девушка..-это солнце.., греет для всех, но согревает только одного... ">Я<"
|
|
| |
xMaliSHx | Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| шото он мне неравитса)
|
|
| |
vano95 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:38 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Что то последнее время у многих какая то паранойя. Всем что то не нравится. Отписывайтесь тут если если кто то что то плохое вам сделал. А так -- лишь бы играл и не пропадал.
|
|
| |
-Wasabi- | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Вообще как по мне так это решать членам и КМу клана ООТ, человек собственно говоря небыл в серьезном варе, другой вопрос зачем клану гладиатор 76 лвл без саба не нублес, при все притом что человек на сервере больше 3 лет? Былаб заявка к альтам был бы против а так воздержусь решать ООТ. Скрин конечно улыбнул, паренек сидя в одном клане уже подыскивает место в другом).
|
|
| |
BooD | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Нейтрален. Quote (vano95) лишь бы играл и не пропадал. Аж неловко как то)
|
|
| |